Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:31:09 | Сообщение # 121
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Посмотреть первый тайм и начало второго удалось только сейчас.
"Андрей, ведь ты должен был смотреть матч в баре вместе с другими болельщиками" - возникает логичный вопрос у многих постоянных пользователей нашего сайта.
А у бара не было ни одного канала, который бы показывал этот великий и интереснейший матч. И поэтому вот:
Добавлено (06.11.2011, 20:31:09) --------------------------------------------- Вообще, учитывая условия просмотра, огромную ответственность за то, что я собрал 15 человек посмотреть футбол стоп-кадрами, результат меня, скажем мягко, расстроил. Не, я был угнетен. Мой организм отторгал этот результат всеми силами. Поэтому, пришлось заполнить его изрядным количеством алкоголя.
И я сейчас не ною, не буду кого-то ругать. Я считаю, что игра была нормальной. Ее должно было хватить для победы. Хоть Суонси и показал самый лучший футбол против нас, не считая Шпор, все равно мы могли выигрывать. Обычная игра с позиции силы. Но мы потеряли очередные 2 очка. И Кенни был абсолютно прав в своей ярости после матча. Вы его интервью достаточно мягко перевели.
Я не понимаю, что нам не хватает. Везение хреновое слово, и дело не в нем.
У нас это чума - игра с аутсайдерами, мучает нас уже очень давно. Ее нужно выжигать горячими тисками. Думаю, Кенни это под силу.
Я согласен с Ринго с тем, что мы вполне можем одолеть и МС и Челси оба раза. Но вот я совсем не уверен, что мы дальше не будем очки ДОМА с такими командами.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:08:00 | Сообщение # 122
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, Мда, спартанские условия! На спортбоксе кстати всегда трансляция стоп-кадрами, ну по-крайней мере у меня. А тем временем Шпорам просто нереальным образом фартит. Отскочили, по-другому и не скажешь!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:53:03 | Сообщение # 123
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
ну вот опять, как вот блин и думал, опять ничейка, при том что должны были даже просто катая мяч брать 3 очка. Я наверное первый скажу, то что у многих уже сидит в голове, Кенни, еще несколько таких туров, и попросят уйти. Так не хочется этого, но я наверное тоже соглашусь с владельцами клуба. почему? 1. Я так и не понял трансферную политику которая прошла летом 2. Зачем проводить трансферы в последний день? причем самые громкие 3. Пора бы уже надавать всем пенделей Я надеюсь на ту фантастическую серию, которые мы все ждем, и которая возвысит нас в скором времени, хотя бы в медалям АПЛ. Но.... я пока в это не верю, потому как не вижу той игры, которая приведет нам к достижению таких результатов. Посмотрел матч КПР-Сити. КПР отлично провел матч, но МС тупо катая матч, на классе, использую все свои моменты уезжает из Лондона с 3 очками, хотя я бы отдал в этом матче победу КПР. Обидно, жалко, не по себе
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:21:20 | Сообщение # 124
Новобранец
Пользователи
Перестаньте жить фантазиями, на данный момент мы самая слабейшая команда из 7 сильнейших, в лучшем случае для нас это закончить чемпионат на 5-6 строчке. Конечно бывает чудеса, но сейчас в них не вериться. Ибо и так ясен исход, выиграем 3 последующие игры (Челси, МС, Челси) и то не факт, далее слив середнячкам и новичкам. Хотя буду верить в лучшее.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:51:30 | Сообщение # 125
Коуч
Проверенные
Orez, тут ты не прав. у нас один из сильнейших составов команд. и даже сейчас не по звездности говорю. просто сейчас определенно не хватает чего та, в основном везения, сплоченности может и самое главное реализации моментов. Тут главное все таких зависит я думаю от тренера ты говоришь что наше место на 5-6 строчке, уверяю, мы можем оказаться выше, самое главное найти нашу игру. ту которой мы радовались с середины по почти конец прошлого сезона
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:16:54 | Сообщение # 126
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (luterpz)
амое главное реализации моментов. Тут главное все таких зависит я думаю от тренера
Это как? Для меня эти вещи диаметрально противоположные.
Кенни с Кларком что Ливерпуль U-15 тренируют, чтобы игроков учить бить мимо вратаря? Как Кенни может сильно увеличить реализацию моментов у людей, которые занимаются футболом больше 10 лет? Он им что-то новое дать может что ли??
Он может только имеющихся форвардов посадить на лавку, а выпустить других. Но так как мы, к счастью, не Шити, состав у нас ограничен. И играть будут те, кто есть.
А над реализацией игроки, которые вызываются в сборные своих стран, могут сами поработать. Я надеюсь, что Суарес понимает, что реализовывать 1 момент из 8, это не то, чего ждут от лучшего игрока Кубка Америки.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:28:51 | Сообщение # 127
Игрок основы
Пользователи
мы самая слабейшая команда из 7 сильнейших, в лучшем случае для нас это закончить чемпионат на 5-6 строчке.
у нас один из сильнейших составов команд
Это неправда. Наш состав на порядок слабее как количественно, так и качественно, состава Сити, МЮ, Челси. Мне казалось, что тут двух различных мнений быть не может))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:55:53 | Сообщение # 128
Коуч
Проверенные
AK, я говорил не только про реализацию, но и про предыдущие факторы. в основном везения, сплоченности может и самое главное реализации моментов
в купе все таких тренерский штаб должен знать, кто лучше готов к матчу, кто психологический лучше настроен, физическая форма и т.д.
Это неправда. Наш состав на порядок слабее как количественно, так и качественно, состава Сити, МЮ, Челси. Мне казалось, что тут двух различных мнений быть не может))
ну знаешь, необязательно иметь только звезд, чтобы называться сильнейшим по составу. Мне нравится к примеру Боруссия, а вообще 90% состава незнаю, но они ведь играют в футбол, который по мне так намного лучше и красивее чем у той же баварии. не в контрактах звездность команды
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:05:01 | Сообщение # 129
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Я сомневаюсь, что только невезением можно объяснит, что мы 4 матча из 6-10 верных моментов в каждом матче реализуем только один. Это тенденция.
А то что ты написал...
Бавария может показывать футбол сколько угодно скучный, но если они выиграют чемпионат и в ЛЧ далеко дойдут, в чем я не сомневаюсь, то им это в укор никто не поставит. А вся веселость Боруссии в Европе проваливается уже второй год. При чем с достаточно слабыми клубами.
И мы если бы реализовали хотя бы 1 из всех эти моментов, хотя бы в трех из четырех матчей, то разговоры бы о смене Кенни/состава/ Брюкнера/ брелка для ключей на удачу , даже не поднимались бы. Так как мы были бы минимум на втором месте. и это всех устраивало.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:35:48 | Сообщение # 130
Игрок основы
Пользователи
Я, как показывает практика, в прогнозах относительно успеха/не успеха команд не силён, но мне кажется, что в скором времени Бавария придёт на смену Барселоне. Обменяют Роббена с доплатой на Гётце, прикупят Ройса, поиграют чуток еще вместе и вот она, дрим тим)). За Гётце летом очередь, наверняка, выстроится порядочная, оно и не удивительно, парень невероятно талантлив,но думаю он предпочтёт Баварию. Все-таки своё, родное)) Да и не дурак он, понимает что за проект намечается в Мюнхене. Хотя я бы не отказался его увидеть у нас))
Добавлено (08.11.2011, 13:35:48) --------------------------------------------- Сорри за офф-топ) Забываю я что-то глянуть в название топика))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:08:10 | Сообщение # 131
Новобранец
Пользователи
Quote (luterpz)
у нас один из сильнейших составов команд. и даже сейчас не по звездности говорю. просто сейчас определенно не хватает чего та, в основном везения, сплоченности может и самое главное реализации моментов. Тут главное все таких зависит я думаю от тренера ты говоришь что наше место на 5-6 строчке, уверяю, мы можем оказаться выше, самое главное найти нашу игру. ту которой мы радовались с середины по почти конец прошлого сезона
У Ньюкасла состав на порядок слабее, именно классом игроков, но как видишь сейчас они на порядок выше нас, игра есть, потеря лидеров никак не сказалась. Не хватает нам одного, это игры, нормальной игры, а не бесконечные лонг-боллы на Кэрролла.
Quote (AK)
Но так как мы, к счастью, не Шити, состав у нас ограничен. И играть будут те, кто есть.
Скорей к несчастью, у Шити нету зависимости от Агуэро или Джеко, там забивает каждый второй-третий. У нас ситуация плачевная, 60% всех забитых мячей Суареса.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:42:04 | Сообщение # 132
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Скорей к несчастью, у Шити нету зависимости от Агуэро или Джеко, там забивает каждый второй-третий. У нас ситуация плачевная, 60% всех забитых мячей Суареса.
А что в этом плохого??? Я, например ничего не вижу! Да какая там зависимость может быть, БРЕД. Не было бы его, другой нашелся бы чтобы заколачивать мячи, "на крутого, крутой найдется"!!!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:25:04 | Сообщение # 133
Новобранец
Пользователи
Quote (1996)
А что в этом плохого??? Я, например ничего не вижу! Да какая там зависимость может быть, БРЕД. Не было бы его, другой нашелся бы чтобы заколачивать мячи, "на крутого, крутой найдется"!!!
Интересно кто же его может заменить, в случае его дисквалификации или травмы, дубовый Кэрролл? Это единственный продуктивный нападающий. И в том что мы зависим от него, это факт. Как в свое время зависели от Торреса, так и сейчас.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:35:04 | Сообщение # 134
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Quote (Orez)
Интересно кто же его может заменить, в случае его дисквалификации или травмы, дубовый Кэрролл? Это единственный продуктивный нападающий. И в том что мы зависим от него, это факт. Как в свое время зависели от Торреса, так и сейчас.
В случаях, которые ты перечислил, есть Беллами и Кяут
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:36:51 | Сообщение # 135
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Как в свое время зависели от Торреса, так и сейчас.
Вот это и есть ответ. Торрес ушел и на его место пришел Луис. Если он уйдет(а этого не хочется) то вместо него по любому другой пришел бы... но этому к счастью не бывать т.к было выше сказано тобой 60 проц. голов Суареза (и в этом ничего плохого нету)