Дата: Среда, 21.03.2012, 13:51:04 | Сообщение # 304
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Ringo_Starr, приходится смотреть на их результаты. Надо, чтобы конкуренты теряли очки, а мы нет. И сейчас у них для этого подходящие соперники. Поэтому, я за "Эвертон" и, естественно, за "Сити" сегодня!
Дата: Среда, 21.03.2012, 22:16:51 | Сообщение # 306
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
мне кажется что не надо через не могу. главное чтобы ребята сами поняли, что они играют за великий клуб, и надо играть постоянно на пределе, а не тогда когда прижмет. было совершено много ошибок в этом сезоне и думаю единственное что они могут сделать для того чтобы их простили (тяжелое слово) это выиграть 2ой кубок и показать свой потенциал в оставшихся матчах на следующий сезон
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:44:18 | Сообщение # 308
Коуч
Проверенные
El-Pistolero, я уже в АПЛ ни на что не рассчитываю, потому как свои нервные клетки берегу. вчерашний матч тому подтверждение. месяц назад после такого матча я бы горевал неделю. сейчас же все нормально. вот таков Ливерпуль образца 2011-2012 года.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:39:13 | Сообщение # 309
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
"Удача отвернулась", "Не хватило удачи" и бла-бла-бла... Блин, да какая удача? Пускай купят ее, че она все матчи нам срывает?!
Не нужно искать изъяны где-либо (звезды не так встали, фортуна пятой точкой повернулась), они совсем другие. Супер-давление на первых минутах матча принесло нам только один опасный момент, но зато 11 угловых. И смысл так играть? Понятно, хотели красиво, порой получалось, порой нет, но блин нет, чтобы просто затолкать мяч в ворота? Как во втором тайме. Но Суарес так не умеет (это я не в укор).
А, ну еще мне понравился "финальный штурм" в исполнении нашей команды, который завершился голом в наши же ворота. Не хочу винить не Энрике, не Шкртела в пропущенных голах, так как всю игру действовали неплохо. Но тут подвели...
Вообщем не знаю, какой стимул теперь будет у команды. Арсенал уже на 3 месте, до него далеко. Или все силы теперь на кубок бросят?
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:52:07 | Сообщение # 310
Коуч
Проверенные
Ringo_Starr, ну это стало понятно еще после матча с Арсеналом и слов Кенни, что теперь только Кубок. смотрит кто на что способен, что нужно в следующем году будет поменять. мне интересно кого летом скидывать будем, это даже интереснее кого покупать будем)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:39:57 | Сообщение # 311
Новобранец
Пользователи
Хочется спросить Кенни и его "королевской" рати - доколе? Хватит издеваться над болельщиками. Далглиш с упорством нездорового человека утверждает, что его команда сыграла хорошо, но не повезло - можно понять когда такие результаты единичны, но когда постоянно натыкаемся на одни и те же грабли весь сезон - это начинает напрягать. Похоже, что хорошим игрокам, которых в Ливерпуле - раз-два и обчелся - предложат контракты в других клубах, а Ливерпулю уготована участь на ближайшие годы стать своеобразным Уиганом или Вулверхемптоном с блестящим прошлым и прозябать в АПЛ на грани вылета. Поднять команду сможет только вылет в низшую лигу. Прямые игры с Ливерпулем смотреть перестаю, чтобы не гробить свое здоровье, достаточно будет узать из новостей, что мы в очередной раз оскандалились.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:12:17 | Сообщение # 312
Коуч
Проверенные
LSLiv52, ну ава уже много о чем говорит. может тебе НБА ближе? а уж если ты и прямые матчи не смотришь, тогда парень мне кажется ты вообще не болела
Добавлено (24.03.2012, 21:12:17) --------------------------------------------- проиграли аутсайдерам, да пофиг. мне не нравится то что мы играем в английский футбол. шотландия, уэльс, ирландия, англия-кто из них в последний раз добивался больших успехов на международной арене, скажите? тупо бодаться, толкаться, прыгать сейчас умеют все. Кенни выбрал неправильное направление, все таки не зря мы кричали что британизация ни к чему хорошему не приведет. Кенни, уволят за такую игру, пора что то менять. Это ты для нас авторитет, у америкосво зеленые рулят
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:53:52 | Сообщение # 315
Арьергард
Проверенные
Quote (Fantasium)
.Я обещал ему,что титула им не видать
Это ты погорячился ...А если серьёзно, думаю, что МС, вполне по силам вырвать у скама корону. Тут важно, чтобы манки оступились. Ждём в понедельник хет-трик Погребняка!