Дата: Среда, 09.11.2011, 14:38:48 | Сообщение # 138
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
У Ньюкасла состав на порядок слабее, именно классом игроков, но как видишь сейчас они на порядок выше нас, игра есть, потеря лидеров никак не сказалась. Не хватает нам одного, это игры, нормальной игры, а не бесконечные лонг-боллы на Кэрролла.
Энди сейчас редко на поле выходит, так что игра явно строится не под него. сороки берут не классом, а именно тем, чего не хватает нам))
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:16:55 | Сообщение # 139
Новобранец
Пользователи
luterpz, Ну я имел ввиду что когда он на поле, тактика одна - это навес на башню Кэрролла. В отсутствие, у нас другая тактика, прокатить мяч Суареса, а тот пускай уже сам уже делает моменты. Ну не скажи, сейчас они в хорошей форме, ну и кстати с последним пунктом я согласен.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:39:19 | Сообщение # 140
Коуч
Проверенные
Orez, вот тут ты не прав. я конечно не все матчи смотрел, но игру на нападающих, постоянной я не видел. в частности часто бьем по воротам с полузащиты и защиты. вот кстати я считаю что как раз частенько игры на нападающих и не хватает. иногда играя через фланги делаем чересчур много навесов на пятачок. все таких когда нету Энди, справится с высокими защитниками других команд АПЛ очень тяжело
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:23:58 | Сообщение # 141
Новобранец
Пользователи
Quote (luterpz)
в частности часто бьем по воротам с полузащиты и защиты.
90% ударов по воротом (не считая стандарты) Суареса, остальные 10% Адама. Роль остальных: Даунинг (навесы), Хендо (навесы), Джонсон/Келли (навесы), Энрике (навесы). Мы не бьем с дальних и ближних дистанций. Тактика на игру, которая спустя 11 туров до сих не менялась такова, контролировать мяч, прессинг от обороны, точные/короткие пасы. От последнего кстати и прямолинейность у нас. Что касается игры Энди в обороне или в атаке, верховой мяч он пускай и выигрывает, но с фолами/толчками в спину, причем не высоко рослым защитникам. И меня жутко раздражает то что КК то ли не видит, то ли запрещает ему быть по воротам, ибо с его ударам, там каждый 2-3 удара залетает, вспоминаем матч с Сити и его дубль с двух пушечных ударов.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:58:30 | Сообщение # 142
El Pistolero
Проверенные
Orez, вообще много вопросов возникает относительно роли каждого игрока на поле.и постоянные навесы ,как ты заметил, немного поднадоели.многие уже заметили,что надо менять стиль и тактику игры.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:16:05 | Сообщение # 146
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Orez, Так ее и не хвалит никто. Просто то, что ты или кто-то другой ее хаит сейчас, в любом случае неправильно, т.к. в АПЛ о каких-то перспективах можно говорит только после января.
И все зависит от ожиданий. Я не рассчитывал, что новый, не сыгранный коллектив сразу начнет всех разрывать. А выиграть трофей и попасть в ЛЧ мы можем и должны.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:08:04 | Сообщение # 147
Коуч
Проверенные
El-Pistolero, нет конечно, ты думаешь я доволен 6 местом и постоянными непрухами. но просто паниковать, искать виновных, прыгать и нырять в потолок не дело. я оптимист, так что надеюсь Кенни найдет ключ к игре своих подопечных. все мы знаем что есть у него нюх на игроков, не такой уж он болван чтобы выкладывать большие суммы за мешки(ов))
Сообщение отредактировал luterpz - Пятница, 11.11.2011, 16:08:20
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:47:04 | Сообщение # 148
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стив Джеррард
Относительно постоянных навесов El-Pistolero прав, мне кажется нужно чуть больше пределять внимания игре команды на первом этаже. Между прочим в последнем матче мне Энди очень понравился игрой на всех направлениях, видно что парень прогрессирует.