Флудилка
|
|
Fantasium | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:15:05 | Сообщение # 2521 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| nd-fanat, выйдет и то радует! 
|
|
| |
Jet | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:57:27 | Сообщение # 2522 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| YY,я также профессионально никогда не занимался футболом. Тот же бокс, для меня как вид спорта гораздо ближе.Тем не менее попробую ответить на твой коммент от 07.11.2011 06:12:57). Я думаю, это не только ты заметил, что нынешняя игра сильно отличается от образца футбола конца предыдущего сезона. Оно и не удивительно. Тогда мы играли в принципиально иной футбол. Футбол который был более ярким и приятным для глаза. Основой его служил атакующий квартет Дирк, Суарес, Макси, Рауль, где каждому была отведена роль свободного художника. Так, Кяут, Суарес, Рауль, Макси поочередно оказывались на флангах, острие, середине поля. Так называемым дирижером был Рауль, а Дирки с Суаресом достаточно органично смотрелись в атаке.
Дружище,у меня простой вопрос:что мешало оставить в команде такого дирижёра,как Рауль? Игрок,во многом благодаря кому мы и оказались на итоговом 6-м месте в чемпионате,а не гораздо ниже. Я приведу пример.В сезоне 1998-1999гг.у манков капитанил Рой Кин.По окончании их треумфального сезона,когда они взяли требл,ирландец хотел покинуть стан команды.Он хотел банального повышения зарплаты.Как поступил САФ? Он выполнил условия Кина. Результат:на следующий сезон Рой был признан футболистом года по версии Профессиональной Футбольной Ассоциации и по версии Ассоциации футбольных журналистов.Другими словами,очередное чутьё Ферги не подвело его... Почему же мы так легко теряем таких игроков,как Рауль? Что мешало,после избавления баласта, элементарно повысить ему зарплату?! Как хотите,но я не понимаю,почему нам очень легко избавиться от таких игроков как Мейрелеш,но при этом почти в каждом матче выглядеть беззубыми стариками в атакующих действиях команды?! И я абсолютно не согласен,что Кэрролл в прошлом сезоне смотрелся инородным телом.По факту,одну из тех гениальных передач в матче с Ман Сити на Энди отдал именно Рауль.Как раз то,чего нам катастрофически не хватает в этом сезоне. За треть сезона,до Энди доходили единицы тех передач,от которых можно ждать завершения атаки.Всем и так понятно,что Кэрролл зависимый игрок.Но почему Нолан с Бартоном регулярно,в каждом матче,снабжали дюженой великолепных передач в прошлом сезоне,а мы дай бог,за всю игру одну со скрипом набираем?! И при этом хаем Энди,что у него,такое малое количество забитых мячей. В прошлом сезоне,после прихода Кенни,нам удалось избавиться от Джеррардозависимости. Теперь,после каждого матча, мы талдоним одно и тоже:"...вот бы кэп был на поле".После середины прошлого года,лично для себя я сделал вывод,что команда легко может справиться абсолютно с любым соперником в АПЛ. Будь то скам,или какой нибудь Сандерленд. Но в этом сезоне всё стало на свои места:мы можем заставить дышать задницей манков,но еле уволочь ноги на Энфилде против Суонси. Относительно 4-4-2. ИМХО конечно,но я всё больше склоняюсь,что эта схема себя изжила.Тем более,с тем набором игроков,которые есть в составе команды.1-4-1-2-2-1-вот схема,которая может и должна приносить результаты.Другими словами:
--------------------------вратарь------------------------------- деф----------деф---------------------деф---------------деф- --------------------------опорник------------------------------- ---------------полузащитник---------полузащитник--------- фланговый вингер(нап)------------------фланговый вингер(нап) --------------------------центральный нападающий---------
Естественно,поменять схему игроков можно в зависимости от ситуации на поле.Например,когда того требует ситация,сыграть в два опорника. По такой схеме,мы перекрываем буквально все участки поля. При этом,очень большая роль будет отводиться Джонсону и Энрике.Они должны быть не только бегунками,но и иметь способности разгонять атаки через фланг.Но если Глен может очень качественно справиться с этой функцией,то у Келли и ещё в большей степени у Энрике с этим проблема.Испанец безусловно очень быстр,возможно один из лучших в команде при отборах,но вот замкнуть на себе полностью фланг,а-ля Роберто Карлос в лучшие годы,у него не получиться.Слишком примитивен он для такой игры.Вот здесь как раз и должен сыграть свою роль в помощь испанцу фланговый вингер(будь то Суарес,Даунинг,не столь важно),в чьи обязанности будет входить от помощи в оборонительных действиях,до завершения атаки.
Что мы имеем?
-Недостаточное взаимопонимание Энрике и Даунинга.
На данный момент так и есть.Понятно,что нужно время,притереться и т.д. Но на раскачку, этого времени очень мало. Нужно было отрабатывать это взаимпонимание ещё в матчах против Волеренги и Галатасарая.Сейчас мы пожинаем плоды как раз того,что дав шансы игрокам,которые и так должны были покинуть клуб,мы только пытаемся наиграть какие то связки,хотя прошло уже треть чемпионата.И самое главное,хрен знает,когда это взаимопонимание заиграет на полную мощь.
Сообщение отредактировал Jet - Среда, 09.11.2011, 03:36:59 |
|
| |
AK | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:21:10 | Сообщение # 2523 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, По Раулю вставлю пару строк.
Не думаю, что мы когда-нибудь узнаем, что там на самом деле было. Кстати, если я не ошибаюсь, то в Челси у него З.П. чуть ли не ниже, чем была у нас. Могу ошибаться.
Даже его интервью противоречат друг другу. Для меня очевидно только одно - Кенни им не дорожил. Рассчитывал на него, но не дорожил им. Тут без комментариев.
А истинные мотивы ухода Рауля известны только внутри обоих клубов. Я думаю изначально, между АВБ/Челси и Раулем была договоренность, что в случае неподписания Модрича, тот напишет заяву, в случае, если ему не поднимут З.П. А может просто напишет заяву. Думаю, что где-то в середине августа об этом узнал и Ливерпуль. Ну или сразу знал.
Просто в тех матчах, в которых он выходил за нас в начале сезона я заметил 2 вещи. 1) Абсолютный пофигизм, ну или просто плохую форму игрока. Последнее подтвердилось в их матче против скама, где он был откровенным мешком. Больше игр Пенсии я не видел. 2) Странное, плохое настроение на поле. Я бы даже сказал вспыльчиво-хамоватое, чего за ним не наблюдалось до этого. Возможно Суарес подействовал, а может уже все равно было. Но момент в матче против Арсенала, когда он на Фримпонга орал и факи ему показывал после нашего гола, и в матче против Эксетера, когда он очень сильно расстроился своей травме.
Это мое наблюдение, возможно, ошибаюсь.
Вообще, я тоже очень расстроился. Не зря все трансферное окно у меня была его аватарка))) Но это всего-лишь игрок, который перешел в другой клуб. Сколько таких было и еще будет. В конце концов, он только сезон у нас отпылил. Потеря большая, но я бы не стал так драматизировать.
И сравнение с Кином для Рауля - это лушее, что было в его жизни. Много чести для портка.))
Кстати, Адам все больше и больше начинает атаки низом. Возможно, к рождеству мы увидим замедленную копию Рауля))
|
|
| |
Reds89 | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:27:17 | Сообщение # 2524 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (AK) Не думаю, что мы когда-нибудь узнаем, что там на самом деле было.
Вот! Мы не знаем и не узнаем. Потеря? Безусловно! (Кстати, сколько я матчей смотрел - во всех Рауль у них был одним из лучших). Так почему же не рассматриваются варианты замены? Я вот этого понять не могу. Или Король всерьёз собирается дальше вот так играть как сейчас и надеяться, что повезёт? Это же не решение проблемы. Решение - это когда, что-то предпринято и проблема устраняется, а в таком случае она может опять появиться. Повезёт с "Челси" один раз, может не повезти во второй. На удачу надеяться не дело!
По поводу того что говорили вчера начсёт Хендо. Он игрок замены и выходить ему надо в центр поля вместо Адама, либо начинать игру в центре, а потом выпускать Чарли на замену (на полный матч как раз обоих пока не хватает). А Дирки на фланге интереснее, ну или Беллами. Уж он то точно в отличной форме. Всё имхо.
|
|
| |
Exesses | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:55:03 | Сообщение # 2525 |
Резервист
Проверенные
| "Анжи" и "Ливерпуль" поспорят за полузащитника "Барселоны" Сейду Кейта, информирует Daily Mail.
У футболиста в июне заканчивается контракт с испанским клубом, поэтому "Барса" постарается его продать уже этой зимой.
|
|
| |
Mavs | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:40:17 | Сообщение # 2526 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| http://isport.ua/football/europe/news/175466.html Накалякали о интересе к Вилье...
|
|
| |
Fantasium | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:48:26 | Сообщение # 2527 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Американский бизнесмен Рональд Девин не теряет надежды вернуть $ 70 млн, которые потеряла фирма Mill Financial на инвестициях в английский футбольный клуб "Ливерпуль". В прошлом году он судился с одним из бывших совладельцев мерсисайдского клуба Джорджем Джиллеттом, настаивая, что он лично должен Mill Financial $ 117 млн. Не сумев выжать из колорадского бизнесмена ни цента, Девин попробовал добиться компенсации от Royal Bank of Scotland, утверждая, что банк нарушил условия договора, вынудив Джиллетта и его компаньона Тома Хикса продать клуб по заниженной цене. Их долги составляли $ 445 млн, и после серии отсрочек банк добился продажи "Ливерпуля" другому американскому инвестору — компании New England Sports Ventures.
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:18:09 | Сообщение # 2528 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Fantasium, теперь судиться с ХиЖами замучается!
|
|
| |
Fantasium | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:24:59 | Сообщение # 2529 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ага ,сколько наше руководство судилось,а тут один человек!Добавлено (09.11.2011, 19:24:59) --------------------------------------------- http://www.tuttosport.com/sondaggi/calcio/risultati-1200/Vota+il+Golden+Boy+2011?ok=true Лучший молодой игрок,голосуем!Лидирует Щенников!
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:48:31 | Сообщение # 2530 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| Fantasium, За Щенникова проголосовал) И как лидирует он... Даже Уилшир позади  Добавлено (10.11.2011, 07:48:31) --------------------------------------------- http://eurobattle.fanat.ru/ также пжл проголосуйте за Хамита 
|
|
| |
Hitachi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:40:17 | Сообщение # 2531 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| проголосовал, но вряд ли мой голос ему поможет..
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:44:45 | Сообщение # 2532 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| AnToniO, я знаю 
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:12:59 | Сообщение # 2533 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Слышал Сото числанули из Вольфсбурга без объяснения причин, кто чего слышал по этому поводу???
|
|
| |
Fantasium | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:37:45 | Сообщение # 2534 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| liverpooolfc, не не слышал!Ну никакой он защитник я это всегда говорил!В воздухе да он хорош!А мужик хороший:D
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:47:14 | Сообщение # 2535 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Fantasium, да, нормальный мужик вроде, не понятно, че его турнули 
|
|
| |