[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
El-PistoleroДата: Суббота, 05.11.2011, 12:22:26 | Сообщение # 2491
El Pistolero
Проверенные
Ringo_Starr, это точно!и Лукас прогрессирует в лучшую сторону.короче никто его не куда не отпустит.

NIKIToS_LFCДата: Суббота, 05.11.2011, 13:44:57 | Сообщение # 2492
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Пепе автобиографию написал)
Надо будет найти)

LFC_96Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:34:02 | Сообщение # 2493
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Полный состав сборной Англии на предстоящие товарищеские матчи против Испании и Швеции.

Вратари: Скотт Карсон (Бураспор), Джо Харт (Манчестер Сити), Дэвид Стокдейл (Ипсвич Таун)

Защитники: Лейтон Бейнс (Эвертон), Гари Кэхилл (Болтон), Эшли Коул (Челси), Фил Ягелка (Эвертон), Глен Джонсон (Ливерпуль), Фил Джонс (Манчестер Юнайтед), Джолеон Лескотт (Манчестер Сити), Джон Терри (Челси), Кайл Уокер (Тоттенхэм)

Полузащитники: Гарет Барри (Манчестер Сити), Стюарт Даунинг (Ливерпуль), Адам Джонсон (Манчестер Сити), Фрэнк Лэмпард (Челси), Джеймс Милнер (Манчестер Сити), Скотт Паркер (Тоттенхэм), Джек Родуэлл (Эвертон), Тео Уолкотт (Арсенал )

Нападающие: Габби Агбонлахор (Астон Вилла), Даррен Бент (Астон Вилла), Даниэль Старридж (Челси), Дэнни Уэлбек (Манчестер Юнайтед), Бобби Замора (Фулхэм)

NIKIToS_LFCДата: Понедельник, 07.11.2011, 19:49:07 | Сообщение # 2494
Игрок основы
Проверенные
footballpress

это адекватный источник или хрень?

Ringo_StarrДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:32:34 | Сообщение # 2495
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
NIKIToS_LFC, это ты на Тевеса намекаешь? Источник скорее хрень.

Cactus_JackДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:39:07 | Сообщение # 2496

Проверенные
NIKIToS_LFC, прочитав новости, думаю, что хрень. Там ещё Бавария Лукаса купить хочет, Ман Сити некоего Наингголана, ну и Интер с Ман Юнайтед нацелены на Боакье. Отсюда и сложилось такое впечатление.

NIKIToS_LFCДата: Вторник, 08.11.2011, 06:17:14 | Сообщение # 2497
Игрок основы
Проверенные
Ringo_Starr, именно.
Не горю желанием, чтобы тевез оказался в нашей футболке

LFC_96Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:47:25 | Сообщение # 2498
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
NIKIToS_LFC, да, полная хрень.

YYДата: Вторник, 08.11.2011, 11:07:03 | Сообщение # 2499
Игрок основы
Пользователи
AK, ну как, разнесли Тоттенхэм, который нас возил и не давал шансов даже в полных составах. А так, конечно, имея за спиной Барри-Турэ любой атакующий футболист будет чувствовать себя комфортно, но Силву, как игрока, наличие этой парочки слабее не делает)

Когда смотрю их игры, релально поражаюсь как много один игрок может значить для всей команды. Я бы не постеснялся провести параллель с значимостью Месси для барсуков. Тяжело даже представить игру Сити в атаке без него. Да и не приходилось возможным увидеть. Играет везде. Будь то кубки, ЛЧ, АПЛ. А казалось бы такой хрупкий малыш :D

AKДата: Вторник, 08.11.2011, 11:23:49 | Сообщение # 2500
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Со шпорами обоим манкам повезло, я считаю. Модрич сидел на чемоданах, Бэйл не набрал форму, да и ВДВ не совсем хорошо выглядел. И еще не были куплены Ади и очень важный Паркер.

Поэтому, думаю, что игру со шпорами обоим манковским клубам заносить в актив не стоит.

Если честно, то мало видел их игр. Но их игра мне видится вполне логичной. При этом, я совершенно уверен, что они еще не один раз провалятся. Даже несмотря на впечатляющую лавку.

YYДата: Вторник, 08.11.2011, 11:28:27 | Сообщение # 2501
Игрок основы
Пользователи
AK, а я и не обращал внимания на отсутствие Паркера в тех матчах)) Ну с нами и в следующих играз шпоры показывали хороший футбол. Не ожидал от них. Был уверен, что насильное удержание Модрича им аукнется и повлечет за собой кучу проблем. Оказалось наоборот. Реднапп, молодец, конечно.

AKДата: Вторник, 08.11.2011, 11:34:41 | Сообщение # 2502
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Поправил прошлое сообщение. Сити я видел мало)

Вообще, меня этот чемпионат очень сильно смущает.) Вроде есть один явный фаворит, а остальные команды по очереди сносят друг другу башни. И мне видится, что это продолжится. Более того, я сейчас совсем не представляю себе первую четверку после рождества. Не говоря уж о мае.

Т.е. я реально не знаю, кто будет играть в ЛЧ в следующем году)) Но при этом уверен борьба и за чемпионство и за ЛЧ еще даже не началась. Все претенденты обозначатся только к марту, как мне кажется.

YYДата: Вторник, 08.11.2011, 11:47:20 | Сообщение # 2503
Игрок основы
Пользователи
Т.е. я реально не знаю, кто будет играть в ЛЧ в следующем году))

Так ты это, у парня, который писал в ветке о Кенни спроси. Ему, наверняка, известно :D

Мне тоже начинает не нравиться этот год. Я просто ожидал гораздо лучшего старта)) Я с тобой полностью согласен, что предрешить исход чемпионата старт не может и все еще впереди, но где бы мы не закончили по итогу, за исключением первого места, как говорил Ринго, обидно за потерянные очки станет вдвойне)

Еще мне не даёт покоя то, что Сити так много и так уверенно выигрывает :D Я вроде и ничего против них не имею, даже малейшей антипатии к ним не истпытаваю, и вроде не МЮ на первой строчке, тоже хорошо, но какой-то дискомфорт присутствует))

AKДата: Вторник, 08.11.2011, 12:00:25 | Сообщение # 2504
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
YY, Ну, не знаю. По мне так пусть Шити, чем скам 20-й берет.)

Другое дело, что разочаровывает тенденция мирового футбола, где многое можно купить. Я конечно понимаю, что от болельщика клуба, который купил 20-летнего пацана за 20 М это звучит странно, но тем не менее.))

Quote (YY)
за исключением первого места, как говорил Ринго, обидно за потерянные очки станет вдвойне

У меня первое место было намечено на сезон 12-13))) Так что норм.)

Мне лично до фонаря, какое место мы займем. На мой взгляд, главное выиграть трофей. Из предыдущего предложения понятно, что на АПЛ я не рассчитываю.)) А вот один из кубков очень хочется. Хрен с ней с этой ЛЧ, главное титул, на мой взгляд.

А наплевательское отношение к ЛЧ из-за того, что часы не перевели :D :D

El-PistoleroДата: Вторник, 08.11.2011, 12:50:34 | Сообщение # 2505
El Pistolero
Проверенные
это блин и смех и грех. :D действительно хочется уже что-нибудь выиграть. да и уверенности придаст нашим ребятам.вобщем будем надеятся на самое лучшее и позитивное.

Добавлено (08.11.2011, 12:50:34)
---------------------------------------------
На прошедшем матче "Сошо" с "Лионом" присутствовал спортивный директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли, чтобы лично просмотреть на Рияда Будебуза

Поиск:

,