Флудилка
|
|
AK | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:55:34 | Сообщение # 2506 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| El-Pistolero, Думаю, он все-таки приехал устриц поесть. Вероятность больше)
|
|
| |
AtynZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:11:54 | Сообщение # 2507 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Но это если с Азаром не получится, то можно на него переключится, не плохой перспективный молодой игрок и ценна наверное не большая.
|
|
| |
El-Pistolero | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:14:03 | Сообщение # 2508 |
El Pistolero
Проверенные
| AK, думаю с его возможностями и деньгами ему хоть куда их привезут,и ехать никуда не надо .
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:31:41 | Сообщение # 2509 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| El-Pistolero, Он не доверяет британским курьерам))
Я могу все что угодно придумать, чтобы отогнать от себя мысль, что он просматривал этого игрока.) Хоть, я и не имею представления, кто это такой)
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:07:21 | Сообщение # 2510 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Будебуз у нас давно на прицеле, точнее у Комолли, да и в Лионе есть игроки которыми мы интересуемся, Ловрен центральный защитник, Лисандро Лопес, тем же Бастосом давно интересуемся.
Будебуз хорош, но пока для Франции, хотя передачи и удары у него на приличном уровне.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:26:23 | Сообщение # 2511 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Rafael_Benitez) Лисандро Лопес, тем же Бастосом давно интересуемся. Интересуемся ли. Про Лопеса левый слух не больше. А с Бастосом после приобретения Энрике и Даунинга заинтересованность тоже скорее всего отпала
|
|
| |
Reds89 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:34:36 | Сообщение # 2512 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| YY, Да, читал! (Насчёт креатива в конце прошлого сезона и отсутствия оного в этом). Не могу не согласиться!
А новый опорник нам очень нужен. Условно назовём его: гипотетический "Де Йонг, Лас или Сонг"! Объясню зачем! (Кстати, я ещё не разу не видел обоснованного комментария почему он нам НЕ нужен). Каждый раз, когда Лукас падает на газон, приходит время молиться... Спиринг пока не совсем адекватная замена ему! (Я бы его в "Блэкпул" отправил, пусть зажигают в "Чемпионшипе" с Шелви! Так было бы полезнее и для Спиро, и для клуба!) А больше никого толком нет. Когда Джи и Чарли играли вместе в центре не было чувства надёжности как с Лукасом. Это первая причина. А вторая заключается в том, что у Лукаса атакующий потенциал ровным счётом никакой (это не в упрёк ему). А иногда ситуация на поле более требует человека, который способен и мяч отнять и передачу отдать и пробить издали, нежели просто чистого разрушителя. (Боже мой! Только не говорите про Джеррарда с Адамом! Не надо...) В общем всё в туже копилку "вариативности и креативности", назовём её так!
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:13:20 | Сообщение # 2513 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Reds89) Де Йонг, Лас или Сонг
А они могут Quote (Reds89) способен и мяч отнять и передачу отдать и пробить издали ??
Я за ними следил не пристально, но что-то не замечал за ними этого списка достоинств. Кстати, Джей обладает очень достойным пасом, но играть он не будет, т.к. за Лукасом сейчас сидеть совсем не зорно.
Не думаю, что позиция опорника сейчас является обязательной для усиления. Если бы все остальное у нас было бы укомплектовано, то можно было бы рассмотреть разные варианты. А так... Не думаю, что в ближайшее время Комоли придется обращать свой взор на эту категорию игроков.
|
|
| |
Reds89 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:46:23 | Сообщение # 2514 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| AK, Только время даст ответ... Я лишь говорю как кажется мне... Вот на мой взгляд Спиринг не тянет (пока, велика вероятность, что он будет сильно прогрессировать). А этих троих я привёл просто как пример более менее достойных игроков (и они в рифму были)... Подходящих под моё видение много больше... Опять же не истина, просто наблюдения: Ласс очень цепкий и обладает приличным дальним ударом, Де Йонг просто лучший опорник в сравнении с Лукасом и в атаке он, как минимум, посмелее себя ведёт. Сонг самый креативный из них - хороший в подыгрыше и может придумать нестандартный ход и нередко забивает при этом отнимать мячи он тоже умеет будь здоров. У каждого свои достоинства и недостатки. P.S.: Я бы Алонсо выбрал, но...
|
|
| |
deymos40rus | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:55:10 | Сообщение # 2515 |
Scouse'n'Prоud
Проверенные
Любимый игрок: Dirk Kuyt
| Простите, я прерву вашу дискуссию. Что-нибудь слышно о фильме "Will" (Уилл) ??
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:18:29 | Сообщение # 2516 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| deymos40rus, вроде премьера была уже.
Кто нибудь смотрит "Тяжелую Атлетику" , только что засудили нашу казашку гады французы, и золото взяла русская спортсменка, вот только я не знаю какая весовая категория это была. Наша там мировой рекорд установила, а её взяли и аннулировали 
|
|
| |
deymos40rus | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:10:26 | Сообщение # 2517 |
Scouse'n'Prоud
Проверенные
Любимый игрок: Dirk Kuyt
| Rafael_Benitez, да, премьера 21 октября была, меня просто интересует вопрос где же его скачать с дубляжом посмотреть...
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:29:33 | Сообщение # 2518 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| deymos40rus, этого не знаю, самому тоже охота глянуть, хотя бы на англ. языке, я правда не искал особо.
|
|
| |
Heretic | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:59:24 | Сообщение # 2519 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| deymos40rus, я чет сильно сомневаюсь что будет дубляж))
|
|
| |
nd-fanat | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:05:46 | Сообщение # 2520 |
Арьергард
Проверенные
| Rafael_Benitez, я часа два "бродил" по инету не нашёл, даже на англ-м,но мелькнуло где-то,что с русским переводом фильм выйдет аж следующем году!
|
|
| |