Флудилка
|
|
NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:29:09 | Сообщение # 1291 |
Голеадор
Проверенные
| http://metro.co.uk/2013....3924273
|
|
| |
parys | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:59:51 | Сообщение # 1292 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, вот же ж козлы. Сами дурики РВП продали год назад конкурентам, теперь у других пытаются купить <_<
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:20:55 | Сообщение # 1293 |
Голеадор
Проверенные
| parys, 40 млн + 1, теперь 49 млн - это уже издевательство.
Добавлено (15.08.2013, 17:16:01) --------------------------------------------- Мойес недоволен календарем МЮ
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Давид Мойес недоволен календарем первых туров чемпионата Англии. Наставника не устраивает то, что за первые пять игр чемпионам предстоит сыграть дома с "Челси" и в гостях с "Манчестер Сити" и "Ливерпулем".
– Я думаю, это самое тяжелое начало для "МЮ" за последние 20 лет. Не могу в это поверить, – цитирует BBC Sport Мойеса. – Я надеюсь, что это не из-за того, что наша команда выиграла прошлый чемпионат с довольно комфортным преимуществом в очках, и теперь календарь сделали для нас более сложным.
Напомним, что Мойес возглавил "Манчестер Юнайтед" летом после того, как в отставку ушел Алекс Фергюссон. 50-летний специалист со своей новой командой на прошлой неделе уже успел завоевать Суперкубок Англии, обыграв "Уиган" со счетом 2:0.Добавлено (15.08.2013, 17:20:55) --------------------------------------------- Словацкий защитник "красных" не боится конкуренции. "Ливерпуль" нуждался в усилении, и поэтому был подписан Коло Туре. По-моему, отличный выбор - это индивидуально сильный и опытный защитник, который в состоянии помочь команде в дальнейшем. К тому же, Коло очень мотивирован, и мне придётся выдержать серьёзную конкуренцию с ним за место в основном составе. Но я никогда не боялся конкуренции, готов доказать свою профессиональную пригодность делом", - рассказал двадцативосьмилетний Шкртел в интервью Sky Sports.
Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Четверг, 15.08.2013, 17:18:15 |
|
| |
nd-fanat | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:37:59 | Сообщение # 1294 |
Арьергард
Проверенные
| «Ирландцы победили заслуженно. Желания играть у них было выше крыши. Мастерства – ноль. Но в матче против пижонов этого хватает», — Валерий Рейнгольд. Также бывший игрок "Спартака" выразил мнение, что футболистов плохо подготовил не Капелло (которому плевать, как играет сборная), а клубные тренеры. Lenta.ru
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:50:28 | Сообщение # 1295 |
Голеадор
Проверенные
| http://vk.com/photo-15477484_309420565 - После столкновения в Де Гузманом, если кто не видел. Добавлено (15.08.2013, 18:50:28) --------------------------------------------- Агент полузащитника "Аякса" Кристиана Эриксена огорчил "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" заявлением о том, что его клиент готов перейти только в клуб из Лиги Чемпионов. Как известно, действующий контракт Кристиана с "Аяксом" истекает уже следующим летом, поэтому его продажа в нынешнее трансферное окно видится весьма вероятной.
Ранее пресса неоднократно сообщала об интересе к 21-летнему датчанину со стороны "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", однако сам Эриксен рассчитывает подыскать себе более серьезный клуб.
"У нас был контакт с клубом из Германии и с одним из Италии. Он уйдет из "Аякса" только ради команды, которая автоматически проходит в Лигу Чемпионов и каждый сезон сражается за титул".
"Он по-прежнему очень молод, очень благодарен "Аяксу" и будет рад остаться. В данный момент мы не общаемся с "Аяксом", но мы сделаем это, если переход так и не состоится в это окно. Уверенно можно сказать лишь то, что он не уйдет свободным агентом", - сообщил агент Мартин Схутс в интервью Tuttomercatoweb.
Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Четверг, 15.08.2013, 18:25:12 |
|
| |
AtynZ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:34:21 | Сообщение # 1296 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Центральный защитник "Аякса" Тоби Алдервейрелд подтвердил, что он заинтересован в переезде в Премьер-Лигу.Известно, что 24-летним игроком сборной Бельгии интересовались "Эвертон", "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Ньюкасл" и "Норвич". Одним словом, Тоби не испытывает недостатка в предложениях, но своего решения пока не принял.
"Это зависит от того, появится ли клуб, в который я захочу перейти. Но я терпелив, и в ближайшие дни мы увидим. Посмотрим, если "Тоттенхэм" серьезно заинтересован, тогда я выслушаю их планы".
"Мне ничего не известно о предложении "Эвертона", но, возможно, мой тренер что-то знает. Однако я был сосредоточен на матче сборной, а сейчас думаю о воскресенье".
"Я не слышал о планах этих клубов (Премьер-Лиги). Но эти привлекательные клубы, а Премьер-Лига - привлекательный турнир, поэтому посмотрим", - сообщил Алдервейрелд в интервью Sky Sports.
|
|
| |
Nurken93 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:56:08 | Сообщение # 1297 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Конечна Джеррард кто еще
| Е мое ну и рожа у Кюита
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:15:09 | Сообщение # 1298 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| NIGHTCRAWLER, У нас тоже был сложный календарь и тоже был новый тренер . Надо наказать их , опустить на землю . Добавлено (15.08.2013, 21:15:09) --------------------------------------------- NIGHTCRAWLER, 49 миллионов фунтов реальная проверка на прочность руководства . Посмотрим как они выдержат такой соблазн .
|
|
| |
parys | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:19:48 | Сообщение # 1299 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| ДА, давить гада, пока он не оклемался! НУ если руководство не балаболы(Генри) Эйр-то явно балабол, то в Арс он не уйдет и за 55.
Прикольные цифры http://www.eurosport.ru/footbal....4.shtml
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:33:36 | Сообщение # 1300 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Вот тут я согласен, сейчас посмотрим на пендосов. Хотя я сомневаюсь, что Арсенал все таки сделал официальное предложение.
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:29:17 | Сообщение # 1301 |
Голеадор
Проверенные
| parys, Интересно было посмотреть) Добавлено (16.08.2013, 10:25:56) --------------------------------------------- Gichik, Ну вот теперь будем ждать. Добавлено (16.08.2013, 10:50:25) --------------------------------------------- Полузащитник "Анжи" Виллиан выразил надежду, что "Ливерпуль" сделает официальное предложение о его покупке. Как известно, 25-летний бразилец вместе со всеми своими одноклубниками оказался выставлен на трансфер. Виллиан надеется воспользоваться этой ситуацией, чтобы перебраться в английский футбол.
"На данный момент есть только переговоры. Я еще не получил никаких официальных предложений".
"Имело место предложение "Манчестер Сити" (несколько недель назад, в 40 миллионов евро, до выставления всех игроков "Анжи" на трансфер), которое было отклонено, и это было достаточно давно. Сейчас я ожидаю, что в ближайшие дни поступят новые предложения от нескольких клубов, вроде "Ливерпуля". Я надеюсь и очень спокоен. Я просто ожидаю лучшего".
"Англия - моя цель. Конечно, английский чемпионат - мечта многих игроков, и я не исключение. Я очень люблю Премьер-Лигу, я наслаждаюсь английским футболом, и если это произойдет, конечно, это будет очень хорошо для меня и моего имиджа", - сообщил Виллиан в интервью ESPN Brasil. Добавлено (16.08.2013, 11:34:51) --------------------------------------------- Вингер "Вест Хэма" Стюарт Даунинг, подписавший четырёхлетний контракт, признал, что этот трансфер для него самого стал неожиданностью. "Я говорил с тренером, и он выразил пожелание видеть меня в составе. Поэтому я разочарован, что вчера я должен был остаться в клубе, а сегодня уже ушёл. Для меня это стало сюрпризом, потому что произошло столь быстро. Я играл в команде и делал это регулярно, посему был удивлён известием, что руководство приняло предложение "Вест Хэма", - заявил Даунинг в интервью The Mirror. Добавлено (16.08.2013, 12:29:17) --------------------------------------------- http://vk.com/photo-23328324_309817580 - Карра)
|
|
| |
luterpz | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:04:22 | Сообщение # 1302 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| NIGHTCRAWLER, походу Бро всем уже мозга запудрил. обещает всем место в основе, а сам за спиной игрока продает их. оооочень не красиво-если это окажется так. Почему наш клуб не предложит пару миллионов за Хонду, я понять не могу. я сейчас не буду писать какой он игрок, но этот шаг окупится за несколько дней и еще принесет прибыль только от продаж футболок. да, я понимаю что это окажется самой дорогой хондой на свете, но где дальновидность наших пендосов?
|
|
| |
Gichik | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:54:49 | Сообщение # 1303 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| «Ливерпуль» достиг договоренности с «Валенсией» об аренде левого защитника Али Сиссоко, пишет BBC. В ближайшие дни француз прибудет на «Энфилд», но принять участие в субботней встрече со «Стоком» не сможет.
Шпоры если Бэйла не отпустят то они дадут жару в этом сезоне . Эрика Ламелу хотят прикупить и Пьянича .
Сообщение отредактировал Gichik - Пятница, 16.08.2013, 14:57:04 |
|
| |
liverpooolfc | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:03:22 | Сообщение # 1304 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, Американцам этот Хонда точно не сдался, не в игровом, не в комерческом плане. А дальновидности никакой не будет, если возьмут японца, сколько он в ЦСКА сезонов провел? Сколько ему сейчас лет? Виллиан намного лучше в плане трансфера, да даже Диего Коста, чем Хонда. Хотя года три назад было все по-другому.
|
|
| |
Mr_George | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:59:33 | Сообщение # 1305 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| Gichik, как раз таки они будут покупать Ламелу или Пьянича только в том случае, если продадут Бэйла.
|
|
| |