Флудилка
|
|
luterpz | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:01:52 | Сообщение # 1261 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Неужели мир снова вертится в правильном направлении. Платить такие деньги за Бэйла, нереально. За такие деньги Криштиано или Лео купить-*я бы еще понял. Но Гаретт, при все моем к нему уважении, пол состава Боруссии и Баварии лучше его играет.
|
|
| |
_LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:15:20 | Сообщение # 1262 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Ребята, создавайте команды для командных соревнований. пока их всего две.
|
|
| |
nd-fanat | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:20:39 | Сообщение # 1263 |
Арьергард
Проверенные
| _LSD_Boy_, я не играл. Точнее, пробовал...В позапрошлом сезоне, кажется три (или два) первых тура сыграл из интереса...Вроде неплохо получилось, но потом пропустил несколько игр и забросил.
|
|
| |
Adik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:43:44 | Сообщение # 1264 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| http://www.thisisanfield.com/feature....wcastle Подробный разбор нашей игры
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:11:11 | Сообщение # 1265 |
Голеадор
Проверенные
| Полузащитник "Аякса" Кристиан Эриксен прокомментировал интерес "Тоттенхэма" к своей персоне, но отметил, что в данный момент не ведет никаких переговоров. 21-летний датчанин является давней трансферной целью ведущих клубов Премьер-Лиги. Кроме того, известно, что контракт Эриксена с "Аяксом" истекает уже через один год. Однако в данный момент у Кристиана нет подходящих предложений.
"Тоттенхэм" - замечательный клуб. Я знаю это по разговорам с Яном Вертонгеном. У них хороший клуб, который очень интересен, но никакого контакта не было".
"Посмотрим, произойдет ли что-нибудь в две ближайших недели. Насколько мне известно, сейчас никаких переговоров не ведется - ни с новым клубом, ни с "Аяксом".
"Моя позиция прежняя. Я ищу интересные предложения, а если ничего не появится, я останусь в "Аяксе". Ко мне обращались и делали предложения клубы из России, но мне не потребовалось много времени, чтобы отказать им".
"Я хочу перебраться в одну из пяти крупнейших лиг. В этом возрасте я не хочу отправляться в Россию. Я не ищу, где заработать денег", - сообщил Эриксен в интервью BT.dk.Добавлено (13.08.2013, 17:46:14) --------------------------------------------- fhrfy, Неплохая идея) Добавлено (13.08.2013, 17:57:06) --------------------------------------------- Adik, Интересное видео) Добавлено (13.08.2013, 18:05:35) --------------------------------------------- https://twitter.com/AndyTCarroll/status/367279952539836416/photo/1 Добавлено (13.08.2013, 18:11:11) --------------------------------------------- http://store.liverpoolfc.tv/Assets....B_z.jpg - Вот кстати без белого цвета ничего так смотрится.
|
|
| |
Adik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:20:04 | Сообщение # 1266 |
YNWA
Проверенные
| NIGHTCRAWLER, да но я половину слов не понял, ибо незнание английского. Но все же общая мысль понятна))) Уже можно не поднимать тему формы, предсезонка показала что все комплекты не плохо смотрятся. В этом плане Севилье от Warrior меньше повезло.
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:37:20 | Сообщение # 1267 |
Голеадор
Проверенные
| Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс исключил переход защитника Даниэля Аггера в "Барселону". Согласно слухам, "Барса" уже сделала предложение в 15 миллионов фунтов о покупке Аггера, но получила отказ. Поговаривают, что каталонцы готовы увеличить сумму, а сам Даниэль выразил заинтересованность к переезду на "Ноу Камп".
Однако Роджерс надеется, что 28-летний датчанин сдержит данное обещание и останется верен "Ливерпулю".
"Даниэль дал мне свое слово о том, что он любит "Ливерпуль", и я ожидаю, что он останется здесь. У него были возможности уйти, но он сказал, что хочет быть здесь до тех пор, пока в нем нуждаются".
"Он великолепен, и поэтому мы назначили его вице-капитаном. Я понял, насколько он предан, из самого первого разговора с ним. Именно поэтому он подписал новый контракт и связал свое будущее с клубом. Именно поэтому мы дали ему новый контракт - потому что хотим, чтобы он был частью нашего будущего".
"Он важен для нашего стиля игры, и он является центральной фигурой в том, как мы работаем. Он знает это. Была пара запросов насчет него, но наша позиция предельно ясна", - цитирует Роджерса Daily Express.
Добавлено (13.08.2013, 19:37:20) --------------------------------------------- Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес признался, что останется верен клубу, даже если он не попадет по итогам нынешнего сезона в Лигу Чемпионов. После сыгранного посреди недели 24-го тура Премьер-Лиги "Ливерпуль" уступает занимающему четвертую строчку "Тоттенхэму" семь очков. Очевидно, что для попадания в главный клубный турнир Старого Света "красным" потребуется не только своя длительная беспроигрышная серия, но и осечки конкурентов.
Меж тем, по заверениям экспертов, только Лига Чемпионов поможет "Ливерпулю" сохранить у себя в составе Суареса, забившего к этому моменту уже 22 гола во всех соревнованиях. Однако сам нападающий сегодня выступил с заявлением, что не покинет "Энфилд" в любом случае.
"Необходимо дождаться окончания сезона, а уж тогда посмотрим. Мы до сих пор не знаем, какое займем место, поэтому я готов ждать до этого времени".
"Однако сейчас я хочу сказать, что со мной будет, если мы не попадем в Лигу Чемпионов. Я скажу так: у меня действующий контракт с "Ливерпулем", и я очень счастлив здесь. Я останусь", - цитирует Суареса Liverpool Echo. - Это вью он дал в начале февраля.
Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Вторник, 13.08.2013, 19:37:42 |
|
| |
parys | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:47:54 | Сообщение # 1268 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, вью помнят все, а еще помнят июньские вью 
|
|
| |
Reds89 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:14:14 | Сообщение # 1269 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Зря "Шпоры" не соглашались, такого предложения больше никто не сделает, а Бэйл рано или поздно всё равно уйдёт.
|
|
| |
Adik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:25:53 | Сообщение # 1270 |
YNWA
Проверенные
| Reds89, читал про Леви, их владельца статью на трибуне. Леви он такой, раз уж захотел около 120 млн. будет стоять до конца. Похожая ситуация была с Модричем.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:21:47 | Сообщение # 1271 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Adik, похоже в этот раз Леви облажался. Нужно было продавать когда 85 предлагали, столько, наверное никто уже не предложит.
|
|
| |
parys | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:30:25 | Сообщение # 1272 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| AtynZ, так вроде даже 100 предлагали, а шпоры 120 хотели
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:38:04 | Сообщение # 1273 |
Голеадор
Проверенные
| Как стало известно Sky Sports, "Сандерленд" близок к сделке по аренде левого защитники "Валенсии" Али Сиссоко. Ранее летом 25-летнего игрока сборной Франции сватали в "Ливерпуль", но сейчас мерсисайдский клуб потерял интерес к Али, переключив свое внимание на Гильерме Сикейру из "Гранады".
На Сиссоко претендует и "Бешикташ", но "Сандерленд" уже согласовал личный контракт с самим игроком и сейчас общается с "Валенсией" относительно условий перехода.
Сообщается, что клуб со "Стадиона Света" собирается взять Сиссоко в годичную аренду с правом последующего лета. Позиция левого защитника является проблемной для "Сандерленда", и Али берется на место игрока стартового состава. - Упускаем очень хорошего игрока.
Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Вторник, 13.08.2013, 22:38:17 |
|
| |
Adik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:38:17 | Сообщение # 1274 |
YNWA
Проверенные
| parys, в евро наверно 100 и было. Кто знает, Бейл вряд ли станет отбывать номер, а без него шпоры вряд ли бы попали в четверку.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:51:24 | Сообщение # 1275 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| parys, так в евро вроде 100, а в фунтах 85) Добавлено (13.08.2013, 22:51:24) --------------------------------------------- Вроде ещё, писали про интерес МЮ, но думаю больше 60ти они не предложат.
|
|
| |