Перейти к новостям
Четверг, 03.09.2026 19:15 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Верь в то, что ты лучший, и вскоре ты убедишься в том, что так и есть.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AtynZДата: Четверг, 15.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1276
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Центральный защитник "Аякса" Тоби Алдервейрелд подтвердил, что он заинтересован в переезде в Премьер-Лигу.Известно, что 24-летним игроком сборной Бельгии интересовались "Эвертон", "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Ньюкасл" и "Норвич". Одним словом, Тоби не испытывает недостатка в предложениях, но своего решения пока не принял.

"Это зависит от того, появится ли клуб, в который я захочу перейти. Но я терпелив, и в ближайшие дни мы увидим. Посмотрим, если "Тоттенхэм" серьезно заинтересован, тогда я выслушаю их планы".

"Мне ничего не известно о предложении "Эвертона", но, возможно, мой тренер что-то знает. Однако я был сосредоточен на матче сборной, а сейчас думаю о воскресенье".

"Я не слышал о планах этих клубов (Премьер-Лиги). Но эти привлекательные клубы, а Премьер-Лига - привлекательный турнир, поэтому посмотрим", - сообщил Алдервейрелд в интервью Sky Sports.

Nurken93Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:56 | Сообщение # 1277
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Конечна Джеррард кто еще
Е мое ну и рожа у Кюита

GichikДата: Четверг, 15.08.2013, 21:15 | Сообщение # 1278
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
NIGHTCRAWLER, У нас тоже был сложный календарь и тоже был новый тренер . Надо наказать их , опустить на землю .

Добавлено (15.08.2013, 21:15:09)
---------------------------------------------
NIGHTCRAWLER, 49 миллионов фунтов реальная проверка на прочность руководства . Посмотрим как они выдержат такой соблазн .

parysДата: Четверг, 15.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1279
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
ДА, давить гада, пока он не оклемался!
НУ если руководство не балаболы(Генри) Эйр-то явно балабол, то в Арс он не уйдет и за 55.

Прикольные цифры
http://www.eurosport.ru/footbal....4.shtml

luterpzДата: Пятница, 16.08.2013, 07:33 | Сообщение # 1280
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Вот тут я согласен, сейчас посмотрим на пендосов. Хотя я сомневаюсь, что Арсенал все таки сделал официальное предложение.

luterpzДата: Пятница, 16.08.2013, 13:04 | Сообщение # 1281
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
NIGHTCRAWLER, походу Бро всем уже мозга запудрил. обещает всем место в основе, а сам за спиной игрока продает их. оооочень не красиво-если это окажется так.
Почему наш клуб не предложит пару миллионов за Хонду, я понять не могу. я сейчас не буду писать какой он игрок, но этот шаг окупится за несколько дней и еще принесет прибыль только от продаж футболок. да, я понимаю что это окажется самой дорогой хондой на свете, но где дальновидность наших пендосов?

GichikДата: Пятница, 16.08.2013, 14:54 | Сообщение # 1282
Вице-Кэп
Проверенные
«Ливерпуль» достиг договоренности с «Валенсией» об аренде левого защитника Али Сиссоко, пишет BBC. В ближайшие дни француз прибудет на «Энфилд», но принять участие в субботней встрече со «Стоком» не сможет.

Шпоры если Бэйла не отпустят то они дадут жару в этом сезоне . Эрика Ламелу хотят прикупить и Пьянича .

Сообщение отредактировал Gichik - Пятница, 16.08.2013, 14:57

liverpooolfcДата: Пятница, 16.08.2013, 15:03 | Сообщение # 1283
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Американцам этот Хонда точно не сдался, не в игровом, не в комерческом плане. А дальновидности никакой не будет, если возьмут японца, сколько он в ЦСКА сезонов провел? Сколько ему сейчас лет? Виллиан намного лучше в плане трансфера, да даже Диего Коста, чем Хонда. Хотя года три назад было все по-другому.

Mr_GeorgeДата: Пятница, 16.08.2013, 15:59 | Сообщение # 1284
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
Gichik, как раз таки они будут покупать Ламелу или Пьянича только в том случае, если продадут Бэйла.

Van_BuurenДата: Пятница, 16.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1285
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Рома Ламелу не продаст, Пьянича тоже навряд ли, Леви такой Леви, думает он умнее всех что-ли?, как же меня бесит этот жид.

parysДата: Пятница, 16.08.2013, 16:20 | Сообщение # 1286
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
ОФИЦИАЛЬНО. ЛУИС ГУСТАВО - ИГРОК "ВОЛЬФСБУРГА"

Венгер и тут остался с носом :D
BBC: «Ливерпуль» договорился об аренде Сиссоко

ВИЛЛИАН: "КЕРИМОВ НЕ ОТПУСТИТ НИКОГО БЕСПЛАТНО"

Хавбек "Анжи" Виллиан сообщил, что он может покинуть российскую команду, но есть одно условие.

"Никто со мной не общался по поводу моего ухода. Керимов сказал всем, что не отпустит никого бесплатно. Но если будет предложение, которое, по крайней мере, не меньше суммы, за которую он приобрел футболиста, то позволит уйти из команды. Если такого предложения не будет, то футболист продолжит выступать в клубе", - приводит слова бразильца ESPN.
Анжи купил его за 35, он стоит этих денег?

GichikДата: Пятница, 16.08.2013, 17:09 | Сообщение # 1287
Вице-Кэп
Проверенные
parys, Не знаю стоит или нет , но игрок очень хороший .

HereticДата: Пятница, 16.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1288
Fields of Anfield Road
Знатоки
parys, Виллиан?! 35?! нет конечно)

Van_BuurenДата: Пятница, 16.08.2013, 17:17 | Сообщение # 1289
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Однако, теперь если мы еще и упустим Виллина, то можно будет положить на Эйра, Генри и на других которые отвечают за транферы в целом, особенно после конфуза с Генрихом и Костой.

Сообщение отредактировал Van_Buuren - Пятница, 16.08.2013, 17:19

liverpooolfcДата: Пятница, 16.08.2013, 17:37 | Сообщение # 1290
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Van_Buuren, какой конфуз с Генрихом и Костой?

Поиск:

,