[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Van_BuurenДата: Пятница, 16.08.2013, 16:18:26 | Сообщение # 1306
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Рома Ламелу не продаст, Пьянича тоже навряд ли, Леви такой Леви, думает он умнее всех что-ли?, как же меня бесит этот жид.

parysДата: Пятница, 16.08.2013, 16:20:20 | Сообщение # 1307
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
ОФИЦИАЛЬНО. ЛУИС ГУСТАВО - ИГРОК "ВОЛЬФСБУРГА"

Венгер и тут остался с носом :D
BBC: «Ливерпуль» договорился об аренде Сиссоко

ВИЛЛИАН: "КЕРИМОВ НЕ ОТПУСТИТ НИКОГО БЕСПЛАТНО"

Хавбек "Анжи" Виллиан сообщил, что он может покинуть российскую команду, но есть одно условие.

"Никто со мной не общался по поводу моего ухода. Керимов сказал всем, что не отпустит никого бесплатно. Но если будет предложение, которое, по крайней мере, не меньше суммы, за которую он приобрел футболиста, то позволит уйти из команды. Если такого предложения не будет, то футболист продолжит выступать в клубе", - приводит слова бразильца ESPN.
Анжи купил его за 35, он стоит этих денег?

GichikДата: Пятница, 16.08.2013, 17:09:28 | Сообщение # 1308
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
parys, Не знаю стоит или нет , но игрок очень хороший .

HereticДата: Пятница, 16.08.2013, 17:12:31 | Сообщение # 1309
Fields of Anfield Road
Знатоки
parys, Виллиан?! 35?! нет конечно)

Van_BuurenДата: Пятница, 16.08.2013, 17:17:43 | Сообщение # 1310
Знаток истории клуба
Проверенные
Однако, теперь если мы еще и упустим Виллина, то можно будет положить на Эйра, Генри и на других которые отвечают за транферы в целом, особенно после конфуза с Генрихом и Костой.

Сообщение отредактировал Van_Buuren - Пятница, 16.08.2013, 17:19:41

liverpooolfcДата: Пятница, 16.08.2013, 17:37:24 | Сообщение # 1311
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Van_Buuren, какой конфуз с Генрихом и Костой?

Van_BuurenДата: Пятница, 16.08.2013, 17:41:26 | Сообщение # 1312
Знаток истории клуба
Проверенные
liverpooolfc,  ну так хотели же купить, с обоими не срослось, рас хотят усливать и покупать, пусть делают все возможное и невозможное.

liverpooolfcДата: Пятница, 16.08.2013, 17:52:37 | Сообщение # 1313
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Van_Buuren, Мхитарян дорогой слишком был - в этом причина, ИМХО.
Коста же вроде сам сказал, что не хочет переходить, ну раз не хочет, заставлять что-ли его.
Оба трансфера я поддерживал, но знал, что за оба придется переплачивать. Поэтому ничего страшного не вижу, что мы их в итоге не купили. Да и вообще, если бы мы покупали всех, кем интересуемся, все клубы если бы покупали тех, кем интересуются, не пойми че бы творилось. И Челси интересовался Фалькао с Кавани, в итоге купили Де Брюйне, Ван Гинкеля, кого там еще. Арсенал вообще кем только не интересовался, купили в итоге никого. Тоттенхем только совершил пару реальных покупок, но у них Бэйл завис. А если мы возьмем Виллиана, то будет вообще бомба.

Van_BuurenДата: Пятница, 16.08.2013, 18:02:35 | Сообщение # 1314
Знаток истории клуба
Проверенные
liverpooolfc, так и за Виллина придется переплатить, я не против, а наоборот за, вот за такие вот действия, если игрок реально интересует и хочешь приобрести, действуй быстро, даже если придется переплатить.

Может это и не конфуз Генри и КО, но этот факт будет прикреплен как неудача, нафига замахиваться и прицеливаться, если не можешь попасть? Я об этом.

liverpooolfcДата: Пятница, 16.08.2013, 19:27:25 | Сообщение # 1315
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Van_Buuren, ну блин, я не знаю...Мне кажется, это наоборот - обдуманные действия, пусть, что мы хотели их взять, но продавец если выставил огромную цену, почему мы должны как лопушки вестись постоянно на такие штучки? Надо же делать покупки грамотно, я когда машину покупал, мне тоже цену заломили нереальную, хоть она мне и нравилась очень сильно, я не побежал по родственникам и не залез в большие долги ради того, чтобы набить чей-то карман. Я сказал, пусть ищет другого дурака. В итоге взял себе тачку еще лучше за меньшую цену, и считаю, что поступил правильно. Я тоже нацеливался, и загорелся прям очень сильно, но когда речь идет о деньгах, а тут тем более речь идет об очень крупных деньгах, нужно подходить к делу с трезвой головой. Такого не должно быть, купить во что бы то ни стало, за любые деньги, игроков очень много хороших, нужно просто грамотно искать. Генриха не купили, может быть купим Вилиана. Вилиана не купим, значит будем играть теми игроками, что есть. Мы далеки от грамотной политики в ТО, но надо к этому стремится, может быть тогда клубы начнут выставлять адекватные цены за игроков, когда поймут, что на двух-кратные и трех-кратные суммы уже не ведется Ливерпуль.
Всегда говорил, и буду говорит, нужно везти свою политику, сделали предложение один раз, второй раз улучшили, третьего не будет. Играть в игры подобных Леви руководителей - чувствовать себя лохом, которого развели, это не хорошо. + если не купили распиареного игрока, сохранили деньги и можем дать шанс молодежи, а молодежь у нас хорошая последние пару сезонов. Посмотрим, как себя проявит Генрих в Боруссии, посмотрим, как себя проявят наши новички, думаю разница если и будет, то она точно не будет равна тридцати миллионам.

luterpzДата: Пятница, 16.08.2013, 20:20:09 | Сообщение # 1316
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
liverpooolfc,  так хонду можно почти даром купить.3-4 млн.евро. зимой он станет свободным агентом. а виллиан стоит 30 млн. японцы за 3 дня на 5 млн. футболок купят.

Добавлено (16.08.2013, 20:20:09)
---------------------------------------------
liverpooolfc,  так хонду можно почти даром купить.3-4 млн.евро. зимой он станет свободным агентом. а виллиан стоит 30 млн. японцы за 3 дня на 5 млн. футболок купят.

liverpooolfcДата: Пятница, 16.08.2013, 20:27:45 | Сообщение # 1317
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, вообще, за 5 млн. Хонду можно купить, и даже наверное нужно, но я почему-то не слышал, чтобы его ЦСКА выставил на трансфер, иначе бы в таком случае, его бы уже кто-то купил. Откуда инфа про 5 млн.?

_LSD_Boy_Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:42:51 | Сообщение # 1318
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
liverpooolfc, цска н согласился в милан его отпускать и за 8 млн евро, так что отработает японец свой контракт до конца

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 16.08.2013, 21:18:30 | Сообщение # 1319
Голеадор
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/total_lfc/494880.html - Прогноз Мишки)

Добавлено (16.08.2013, 21:17:20)
Как стало известно Sky Sports, "Ливерпуль" вступил в официальные переговоры с "Анжи" относительно покупки полузащитника Виллиана.
Накануне 25-летний бразилец публично заявил, что хочет продолжить карьеру в Англии и ожидает предложения от "Ливерпуля". "Красных" не пришлось долго уговаривать, и сейчас стало известно, что они наладили контакт с "Анжи".

Нынешним летом "Ливерпуль" пока безуспешно пытается укрепить свою атакующую мощь - ни Генриха Мхитаряна, ни Диего Косту мерсисайдскому клубу заполучить не удалось. Сейчас у "красных" появилась отличная возможность приобрести талантливого плеймейкера, оцениваемого примерно в 30 миллионов фунтов.

Добавлено (16.08.2013, 21:18:30)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/total_lfc/494883.html

nd-fanatДата: Пятница, 16.08.2013, 21:37:22 | Сообщение # 1320
Арьергард
Проверенные
NIGHTCRAWLER, имхо, "кот в мешке"...Если выложат за него 30-ку - катастрофа!
liverpooolfc_LSD_Boy_, думаю он не стоит не ПЯТЬ  , и уж тем более не ВОСЕМЬ (контракт) !!!! "Вояки" его просто не отпустят пока, и всё.
З.Ы. Всё-таки, прав был Картавый по бразильцу -  интересуемся  :D

Сообщение отредактировал nd-fanat - Пятница, 16.08.2013, 21:39:54

Поиск:

,