Перейти к новостям
Четверг, 03.09.2026 17:36 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
SlamLiverpoolДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:02 | Сообщение # 1321
Одна жизнь - Один клуб
Пользователи
Любимый игрок: Хаби Алонсо, Дирк Кёйт
зашёл на фан сайт барсы, увидел это:

"Ливерпуль" отказал "Барселоне"
Каталонский клуб сделал предложение мерсисайдцам относительно Даниэля Аггера, об этом прессе сообщил агент датского игрока.

"Нам известно о том, что "Барселона" сделала предложение по поводу Даниэля, которое "Ливерпуль" отверг. Контракт Аггера с "Ливерпулем" рассчитан еще на три года, и договариваться об условиях трансфера - это дело клубов".

но дело не в этом, а в одном из комментариях:

Хуммелся сейчас, тем более, никто не продаст. Если раньше - может быть, сейчас они не найдут замену, просто не успеют, поэтому его вариант отпадает, только если со слабых клубов брать, вроде Ливера, которым главное деньги.

Ребята-глоры, считают нас слабой командой, которой нужны только деньги
смешно

Сообщение отредактировал SlamLiverpool - Понедельник, 19.08.2013, 14:12

liverpooolfcДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:33 | Сообщение # 1322
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Gichik, какое-то идиотское условие. Ну я понимаю они оставляют какую-то часть прав на футболиста себе, типо 10-15 процентов. Чтобы в случае последующей удачной продажи навариться. Но чтобы 50% %) . Анжи Леви что-ли подписали на один месяц, чтобы он игроков их толкнул...Херня какая-то.

parysДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:11 | Сообщение # 1323
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
liverpooolfc, а я посмотрел в России не впервое такое, что футболист "принадлежит" не только клубу, а еще есть его владельцы. Согласен, абсурд полный

luterpzДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1324
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
parys, Месси к примеру тоже принадлежит не только себе и клубу, но и одному дяденьке, который когда то помог отцу таланта. Правда потом его кинули, и вроде бы сейчас за этот кидок ходят в суд. Дяденька тот кстати, поклонник большой Барселоны, взял его на работу, чтобы Лео не переехал в другой клуб.

NIGHTCRAWLERДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1325
Голеадор
Проверенные
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о том, что его клуб сделал предложение о покупке полузащитника "Анжи" Виллиана.
Накануне стало известно, что "шпоры" готовы выложить 26 миллионов фунтов за 25-летнего бразильца, однако Виллаш-Боаш поспешил опровергнуть информацию об уже сделанном предложении.

"На самом деле, нет. Я говорил о нем в прошлом, очень давно. Я высоко ценю этого игрока, но он принадлежит "Анжи", и я уважаю это", - сообщил Виллаш-Боаш в интервью Sky Sports.

Одновременно португальский специалист дал понять, что его клуб еще не завершил трансферную кампанию и продолжает искать усиление.

"Мы еще не закончили. Думаю, мы обладаем очень хорошей командой, и заметно, что мы уже совершили ряд действий на трансферном рынке, однако мы стремимся к большему. Вероятность этого существует", - добавил Андре.

El-PistoleroДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1326
El Pistolero
Проверенные
пишут,что Сиссоко мед.осмотр у нас прошел. в аренду.

AndyCarrollДата: Вторник, 20.08.2013, 02:15 | Сообщение # 1327
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
El-Pistolero, да фото есть:

GichikДата: Вторник, 20.08.2013, 09:38 | Сообщение # 1328
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Вчера посмотрел Ростов - Волга  . Кто бы подумал что Ростовчане на 1 месте будут )) .  Надо им ничьи хотя бы вытянуть у лидеров  :D

parysДата: Вторник, 20.08.2013, 12:24 | Сообщение # 1329
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
NIGHTCRAWLER, Ну смотри, там он уже целый матч сыграл, у нас бы даже на замену не вышел, скорее всего. Чемпионат неплохой, если будет регулярно играть, то это однозначно пойдет на пользу ему

HereticДата: Вторник, 20.08.2013, 12:24 | Сообщение # 1330
Fields of Anfield Road
Знатоки
Gichik, Ростов - чемпик :D

luterpzДата: Вторник, 20.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1331
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
А мне нравится игра Ростова. Зажигательно и исполнители довольно неплохого уровня. Канга-это вообще зверь

AdikДата: Вторник, 20.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1332
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
NIGHTCROWLER, картинка огонь))

GichikДата: Вторник, 20.08.2013, 19:53 | Сообщение # 1333
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
NIGHTCRAWLER, Да реально наш парень .

nd-fanatДата: Вторник, 20.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1334
Арьергард
Проверенные
Браво "Шахтёр" ! От души поздравляю НАШИХ казахстанских ребят с победой!!!. Ждём "Зенит" ))

istanbul_2005Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:54 | Сообщение # 1335
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Даниэль Аггер, SG.
Карра в своей колонке написал:

"...Позвольте мне рассказать вам о том, каково это – играть против команды сэра Алекса. Для начала стоит отметить, мы не были озабочены им и не говорили о нем в раздевалке «Ливерпуля». То есть, кто-то мог сказать: «Вы слышали, что он сказал сейчас?», – но он никогда не был в центре внимания. Победить его команду было всем, что имеет значение, даже с учетом того, что мы понимали то, что в каждом матче он лично играет существенную роль.

Стоя у бровки, одним только своим присутствием он влиял на ход матча – он был лидером «Манчестер Юнайтед». В прошлом сентябре, на «Энфилде», я выходил на замену сразу после того, как «Юнайтед» был награжден сомнительным пенальти прямо перед гостевым сектором. Внезапно я почувствовал руку на своем плече: «Ты, черт возьми, не слишком стар, чтобы выходить на поле в таком матче?» Это был Фергюсон и он улыбался, когда произносил эти слова.

«Это не имеет значения, – сказал я. – Вы получили этот пенальти, только из-за того, что сказали в пятницу». И я до сих пор уверен в этом. Перед игрой он отметил, что работает на «Олд Траффорд» уже 25 лет и 10 месяцев и за все это время его команда только однажды била пенальти на «Энфилде» в ворота «Ливерпуля». Было ли простым совпадением то, что буквально в следующем нашем матче, Робин ван Перси принес им победу ударом с пенальти в матче, который должен был закончиться вничью? Фергюсон имел власть и пользовался ею, чтобы влиять на игру..."

Поиск:

,