Перейти к новостям
Четверг, 03.09.2026 16:54 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
DarkmanxДата: Вторник, 20.08.2013, 20:54 | Сообщение # 1336
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Карра
Оле! Оле! Оле! Шахтер в ЛЧ!

AtynZДата: Вторник, 20.08.2013, 20:56 | Сообщение # 1337
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton

Добавлено (20.08.2013, 20:56:19)
---------------------------------------------
По информации издания, "Шпоры" опередили мерсисайдский клуб в гонке за 25-летнего бразильца, который в течение ближайших часов прибудет в Лондон для прохождения медицинского обследования и подписания контракта.

Переход Виллиана на "Уайт Харт Лейн" оценивается в 30 миллионов фунтов, а заработная плата футболиста в Тоттенхэме, по неподтверждённой информации, составит порядка 80-90 тысяч в неделю.

Ливерпуль, в свою очередь, терпит очередную неудачу на трансферном рынке. Ранее летом "Красные" так и не смогли заручиться поддержкой Генриха Мхитаряна и Диего Косты, а в конце прошлой недели отказались от подписания крайнего защитника Гранады Гильерме Сикейры.

Как сообщает журналист издания The Times Тони Баррет, Анжи дал Ливерпулю возможность предложить за футболиста ту же сумму, что и Тоттенхэм, однако мерсисайдский клуб отказался.

Прикрепления: 0762297.jpg (139.8 Kb)

socrates71Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:58 | Сообщение # 1338
Главный историк и статистик сайта
Darkmanx, Ну впереди ответка. Сомневаюсь что Караганда устоит... они и так прыгнули выше головы.

DarkmanxДата: Вторник, 20.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1339
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Карра
Цитата (socrates71)
Darkmanx, Ну впереди ответка. Сомневаюсь что Караганда устоит... они и так прыгнули выше головы.
Устоит! Даст Бог))) Мы не за этим так долго проберались сквозь бури. Мы не отступим!!! Парни чувсвтуют поддержку! Суппорт энд билив!

socrates71Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:23 | Сообщение # 1340
Главный историк и статистик сайта
Darkmanx, "Селтик" отвратительно играл...мы с домашними просто поражались - что они уступали даже в верховых единоборствах. Жаль что матч перенесли в Астану...если играли бы в Караганде, на стадионе поддержка была ещё мощнее.

AdikДата: Вторник, 20.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1341
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Шахтер сыграл почти идеально, без ошибок в обороне и четко в атаке. И подарил нам небывалый праздник!)) Спасибо моим землякам за это)) А Селтик играл ну уж очень примитивно, лишь левша попавший в перекладину был интересен. Ну и тренер молодец что отдал мяч и сыграл с тремя высокими защитниками

_LSD_Boy_Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:07 | Сообщение # 1342
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
Не знаю почему, но я не расстроился из-за провала с Виллианом, так же, как и с Мхитаряном.
Почему то нет веры в этих игроков. За такие деньги, я бы предпочел Арнаутовича и Бернарда.

AdikДата: Вторник, 20.08.2013, 22:20 | Сообщение # 1343
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Читал новости, наткнулся на две новости о Тотенхеме о Виллиане и о Ламеле, про второго источник не очень но всё же цены одинаковые 35 млн. Так почему же нам не купить аргентинца, я лично считаю его посильнее, также он играет справа и стал бы идеальной заменой Даунингу. Также можно Борини в сделку включить.

parysДата: Вторник, 20.08.2013, 22:26 | Сообщение # 1344
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
_LSD_Boy_, вот я тоже. А вот Бернарда зря упустили, из этой тройки он мне больше всех нравился.  Арнаутовича не видел и не слышал о нем)))

JetДата: Вторник, 20.08.2013, 22:55 | Сообщение # 1345
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Вау!!!! Парни,я в шоке!!!!!! Зашёл в инет и чуть не упал с кресла!
Браво,Шахтёр! Браво,земляки! Дас ист фантастиш!!!!!
Всех казахстанцев,особенно карагандинцев поздравляю с этой победой!
Ливерпулю нужно учится у Шахтёра,как играть с Селтиком :D

Всё,я в магазин,за водкой!))

NIGHTCRAWLERДата: Среда, 21.08.2013, 11:14 | Сообщение # 1346
Голеадор
Проверенные
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mishalpoool/497004.html

Добавлено (21.08.2013, 11:14:47)
---------------------------------------------
Полузащитник "Анжи" Виллиан сделал свои первые шаги на пути к "Тоттенхэму". На текущей неделе сделка должна быть завершена, сообщает The Guardian.
Во вторник 25-летний Виллиан прилетел в Лондон и уже начал проходить медицинское обследование в "Тоттенхэме". Естественно, что перед столь дорогостоящей покупкой клуб хочет тщательно проверить игрока на возможные проблемы со здоровьем.

Нынешним летом "Тоттенхэм" уже потратил 60 миллионов фунтов на новых игроков. Виллиан обойдется еще в 30 млн, однако "шпоры" также намерены приобрести и нападающего Эрика Ламелу из "Ромы", оцениваемого в 25-29 млн. фунтов.

С приходом Виллиана и Ламелы трансферные траты "Тоттенхэма" превысят 100 млн. фунтов - очевидно, что лондонский клуб уже вышел за рамки своего "нормального" бюджета и сейчас распоряжается средствами, которые будут отбиты за счет продажи Гарета Бэйла в "Реал".

Отметим, что ранее летом покупками Паулиньо и Роберто Сольдадо "Тоттенхэм" уже дважды побил свой трансферный рекорд. С переходом Виллиана рекорд будет взят в третий раз - или в четвертый, если сделка по Ламеле будет завершена до сделки по бразильцу.

Добавим, что, по информации издания Daily Mirror, Виллианом и Ламелой интерес "шпор" не ограничивается. Также "Тоттенхэм" претендует на Тоби Алдервейрелда с Кристианом Эриксеном из "Аякса" и на болгарского вингера Тодора Неделева из "Ботева".

_LSD_Boy_Дата: Среда, 21.08.2013, 13:23 | Сообщение # 1347
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
www.telegraph.co.uk/sport/football/picturegalleries/10255089/Five-other-attacking-options-for-Liverpool-after-Willian-turns-them-down-for-Spurs.html?frame=2648645

GichikДата: Среда, 21.08.2013, 14:46 | Сообщение # 1348
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви, похоже, решил вести переговоры с «Реалом» самым наглым образом. За Гарета Бэйла он требует уже 110 миллионов евро плюс еще одного игрока, коим, вероятно, станет Фабиу Коэнтрау, пишет ВВС. Ну разве ж стоит Гарет столько?!

Я б на месте Реала послал бы кур куда подальше . Бэйл конечно хорош , но не по такой цене 50 миллионов его реальная цена учитывая возраст .

Сообщение отредактировал Gichik - Среда, 21.08.2013, 14:47

parysДата: Среда, 21.08.2013, 14:53 | Сообщение # 1349
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Gichik, я бы подождал последних дней окна, и предложил лямов 70-80, не захотят -  ну и их проблемы. Реал не особо горит платить такое бабло, светлые мысли у них иногда бывают

FantasiumДата: Среда, 21.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1350
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Петухи "крутят" сливочных как хотят...это ни в какие ворота...в конце то концов удар по имиджу солидный!

Поиск:

,