Перейти к новостям
Четверг, 03.09.2026 15:54 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
parysДата: Четверг, 22.08.2013, 13:08 | Сообщение # 1366
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
NIGHTCRAWLER, ахахах, класс, думаю в юмор можно ссылку кинуть  :D

Gega08Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:12 | Сообщение # 1367
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Даниэль Аггер, Луис Суарес.
извиняюсь с телефона перепутал.

StewartДата: Четверг, 22.08.2013, 14:48 | Сообщение # 1368
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Венгер: "Шансов на покупку Суареса не осталось"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что его команда больше не рассчитывает на приобретение форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса.
"Трансферное окно – это игра в покер. Все до последнего скрывают свои карты, ожидая развитие событий. И лишь в конце все принимают решения.Сначала все уходят в отпуск, и никому не хочется этим заниматься. Затем у многих команд сменились тренеры. Им нужно узнать свою команду, прежде чем принять решение. Очень, очень много таких нюансов, но так происходит всегда.Как я и говорил вчера, в качественном плане мы укомплектованы, но в количественном плане у нас действительно нехватка игроков.Окслейд-Чемберлен, Артета, Абу Диаби травмированы, а все они игроки своих сборных. Поэтому наш состав ограничен.Нужно понимать, что трансферное окно будет еще долго открыто. Для меня оно открылось только сейчас, и до второго сентября все будет очень активно.Суарес? Никаких шансов на его приобретение", – заявил Венгер.Источник : Terrikon.com.

UL_KДата: Четверг, 22.08.2013, 15:00 | Сообщение # 1369
Новобранец
Пользователи
кто нибудь подскажет, как пользоваться sopCast вроде установил, но дальше как не знаю...?

Сообщение отредактировал UL_K - Четверг, 22.08.2013, 15:04

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 22.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1370
Голеадор
Проверенные
UL_Khttp://www.eurocups.ru/forum/textversion.html?t77 - Вот здесь поищи. Может найдешь то что тебе нужно)

Добавлено (22.08.2013, 19:19:13)
---------------------------------------------
Как стало известно Sky Sports, новичок "Вест Бромвича" Николя Анелька принял решение завершить карьеру.
Лишь в начале июля Николя присоединился к "дроздам". Опытный француз весьма неплохо выглядел во время предсезонной подготовки, заслужив право выйти в стартовом составе на матч первого тура Премьер-Лиги против "Саутгемптона".

Однако сегодня во время тренировки 34-летний Анелька внезапно объявил тренерскому штабу, что вешает бутсы на гвоздь. По слухам, это решение связано с некой трагедией в личной жизни Николя - как поговаривают, со смертью агента игрока.

"Считается, что недавно Анелька пережил трагедию в личной жизни, и переговоры с клубом о поиске решения ни к чему не привели. Предположение о конфликте не имеет под собой оснований", - цитирует свой источник The Telegraph.

Напомним, что когда Николя переходил в "Вест Бромвич", он прямо заявил о своем намерении завершить карьеру в этом клубе. Но никто и предположить не мог, что это произойдет так скоро. - Неожиданно.

Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Четверг, 22.08.2013, 19:18

UL_KДата: Четверг, 22.08.2013, 19:28 | Сообщение # 1371
Новобранец
Пользователи
NIGHTCRAWLER, спасибо

DiezelДата: Четверг, 22.08.2013, 19:45 | Сообщение # 1372
Резервист
Пользователи
Смотрел матч Актобе - Динамо Киев, такого качества трансляции я не видел никогда, как будто снимали на телефон с камерой 2мп. Смотреть было просто невозможно. Просто ужасная работа оператора, такого я не видел никогда аи надеюсь больше не увижу.
Мне вот интересно в Казахстане все матчи так транслируются? В таком качестве?

Сообщение отредактировал Diezel - Четверг, 22.08.2013, 19:45

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 22.08.2013, 21:23 | Сообщение # 1373
Голеадор
Проверенные
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс поведал о своем намерении приобрести нового центрального защитника.
Внезапная травма крестообразных связок колена Себастьяна Коатеса оставляет "Ливерпуль" лишь с тремя центральными защитниками: Коло Туре, Даниэлем Аггером и Мартином Шкртелом.

Решить данную проблемы Роджерс намерен с помощью выхода на трансферный рынок, тогда как Андре Визом, также способный сыграть в центре обороны, будет отправлен в аренду.

"Он (Коатес) получил схожую травму с той, что была у Мартина Шкртела в прошлом году, поэтому он пропустит большую часть сезона, и это печально для него, потому что за все мое время здесь он не доставил мне ни минуты проблем. В этом году ему требовалось выйти из тени и начать играть, но, к сожалению, травма этому помешает".

"Мы займемся решением этого вопроса и пригласим игрока на эту позицию. А молодого Андре Виздома мне действительно нужно отправить в аренду", - цитирует Роджерса Goal. - Если мы купим  ЦЗ, то что  будет с Себой когда он поправится?  Очень надеюсь, что он входит в дальнейшие планы БРо.

FantasiumДата: Четверг, 22.08.2013, 22:48 | Сообщение # 1374
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
NIGHTCRAWLER, казалось бы...причем тут Тоби Альдервейрельд.)))

JetДата: Четверг, 22.08.2013, 23:30 | Сообщение # 1375
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
NIGHTCRAWLER, на позиции центр дефа можно(и нужно) пробывать Келли.

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 23.08.2013, 00:25 | Сообщение # 1376
Голеадор
Проверенные
Jet, Согласен, у него есть все для того чтобы играть на этой позиции.

Добавлено (23.08.2013, 00:25:12)
---------------------------------------------
Fantasium, Альдервейрельд очень хороший вариант) Но мне больше хочется видеть Пападополоса в Ливерпруле. Ну а можно наигрывать своих на эту позицию.

Van_BuurenДата: Пятница, 23.08.2013, 02:06 | Сообщение # 1377
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Diezel, в основном да, в таком отвратном качестве, только это касается канал КазСпорт, у нас в Актобе свой оператор, кажись местный вот у него трансляции на высшем уровне.

DiezelДата: Пятница, 23.08.2013, 04:05 | Сообщение # 1378
Резервист
Пользователи
Van_Buuren, такое впечатление как будто я смотрел не футбольный матч а фильм Дэвида Линча. Обычно перед повторами идет небольшая заставка что бы было понятно что это повтор, но нет, зачем же она? Идет атака, или одна из команд просто пасуется или еще что то и тут НА повтор какого то момента который бы минут 10-15 назад. Или эти гениальные уближения что аж игроки становятся пиксельным, вообще не понятно кто кому и в какую сторону пас отдает. Вообщем кошмарный кошмар %)

luterpzДата: Пятница, 23.08.2013, 07:15 | Сообщение # 1379
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Diezel, у меня вчера нормальная картинка была. смотрел на канале "Казахстан" помоему.  но оператор был конечно нечто. он даже повтор показать не мог. вечно где-то опаздывали телеоператоры. 
но другие матчи, особенно те, что проходят в Астане и Ате показывают в наилучшем виде. мне кажется, что это связано с тем, что опыта показа телетрансляций в регионах-пока еще мало

NIGHTCRAWLERДата: Пятница, 23.08.2013, 13:33 | Сообщение # 1380
Голеадор
Проверенные
Как стало известно Daily Mail, "Стоук" пытается арендовать крайнего полузащитника "Ливерпуля" Уссаму Ассаиди.
Прошлым летом 25-летний марокканец перебрался на "Энфилд" из "Херенвена", но игроком основной обоймы "красных" не стал. Единственное, что выпадало на долю Уссаиди, - это эпизодические появления в кубковых турнирах. 

В нынешнее межсезонье "Ливерпуль" еще больше усилил конкуренцию в средней линии, и Уссаме не находится места даже в запасе. По информации издания, заполучить на временной основе его хочет "Стоук". 

Добавим, что ранее интерес к вингеру проявлял итальянский "Дженоа", голландский "Фейеноорд" и бельгийский "Андерлехт". - Если еще и Ассаиди уйдет, то кто играть то будет? У нас остаются только Стерлинг и Айби.

Поиск:

,