[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
Liverpool_Fan_96Дата: Среда, 24.08.2011, 11:54:46 | Сообщение # 5971
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Суарес,Джеррард,Бэйл,Косельни
Шкртел на замене будет 80%

FC--LIVERPOOLДата: Среда, 24.08.2011, 12:30:20 | Сообщение # 5972
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: ФеρңลңΔσ Тσρρеς
Беллами может вернуться на Энфилд.точно не знаю правда или нет сам читал

Добавлено (24.08.2011, 12:27:40)
---------------------------------------------
"Ливерпуль" выразил заинтересованность в нападающем "Манчестер Сити" Крэйге Беллами.

Сообщается, что помимо "Ливерпуля" на 32-летнего игрока претендуют "Сандерленд", "Сток Сити", "Болтон", "Эвертон" и "Селтик". Напомним, что Беллами уже выступал за "Красных" в 2006-07 годах.

Беллами не входит в планы главного тренера "Сити" Роберто Манчини и является одним из тех, кому не разрешили тренироваться с первой командой.

"МС" хотел бы избавиться от Валлийца, и если будет достигнута договоренность игрока с каким-нибудь клубом, то он сможет перейти на правах свободного агента.

Источник: Dailymail.

Добавлено (24.08.2011, 12:30:20)
Ливерпуль": 8 млн фунтов за Коатеса 10:05
Руководство "Насьоналя" разрешило игроку и его представителям вести переговоры с "Ливерпулем".

Вице-президент уругвайского клуба Эктор Олмос выразил уверенность в том, что Коатес в ближайшие дни станет игроком "Красных".

Однако Ливерпулю предстоит еще выиграть борьбу у "Арсенала", "Ман Сити", и ряда итальянских и украинских клубов.

Поначалу Коатеса хотели продавать за 3 миллиона фунтов, но "Ливерпуль" готов увеличить предложение до 8.

Liverpool_Fan_96Дата: Среда, 24.08.2011, 12:40:46 | Сообщение # 5973
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Суарес,Джеррард,Бэйл,Косельни
Quote (FC--LIVERPOOL)
Ливерпуль": 8 млн фунтов за Коатеса 10:05 Руководство "Насьоналя" разрешило игроку и его представителям вести переговоры с "Ливерпулем". Вице-президент уругвайского клуба Эктор Олмос выразил уверенность в том, что Коатес в ближайшие дни станет игроком "Красных". Однако Ливерпулю предстоит еще выиграть борьбу у "Арсенала", "Ман Сити", и ряда итальянских и украинских клубов. Поначалу Коатеса хотели продавать за 3 миллиона фунтов, но "Ливерпуль" готов увеличить предложение до 8.

Отличная новость!!! 01
Quote (FC--LIVERPOOL)
"Ливерпуль" выразил заинтересованность в нападающем "Манчестер Сити" Крэйге Беллами. Сообщается, что помимо "Ливерпуля" на 32-летнего игрока претендуют "Сандерленд", "Сток Сити", "Болтон", "Эвертон" и "Селтик". Напомним, что Беллами уже выступал за "Красных" в 2006-07 годах. Беллами не входит в планы главного тренера "Сити" Роберто Манчини и является одним из тех, кому не разрешили тренироваться с первой командой. "МС" хотел бы избавиться от Валлийца, и если будет достигнута договоренность игрока с каким-нибудь клубом, то он сможет перейти на правах свободного
агента.

Если только с замены

fhrfyДата: Среда, 24.08.2011, 12:48:58 | Сообщение # 5974
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Да, Коатес походу будет у нас, если здоров. Даже гардиан пишет что клубы договорились, осталось за игроком. Довольно неожиданно и интересно. Ну что ж если Король и Комолли выбрали его, значит обязан быть хорош. Никто не знает как у него с английским?

AKДата: Среда, 24.08.2011, 12:57:43 | Сообщение # 5975
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Я его не видел, конечно, но, блин, я понять не могу на хрен нам очередной 20-летний центрдефф. У нас их сколько их было и до сих пор они есть.

Если это альтернатива Кэйхилу/Данну, то я не представляю, какой у него уровень. Но что-то мне подсказывает, что это даже не Джонс. Если он в ближайший резерв покупается, то зачем в принципе это делать. Там в академии таких, как он хватает.

К тому же, это совсем не та позиция с которой стоит экспериментировать. Особенно, после ухода Сото. Сейчас у нас один человек на подмену основной паре. Если четвертый человек будет этот самый Коатес, то, кажется, нам придется молиться за здоровье Карры и Данни. ,

Надеюсь Гардиан ошибается

Agabekyan1Дата: Среда, 24.08.2011, 13:20:38 | Сообщение # 5976
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
AK, если Коммоли и Кенни переплачивают за паренька 5 млн фунтов, это значит , что он чего то стоит...и поверь они разбираются в футболе, в частности в центрдефах, лучше нас с тобой!!! Парня же берут на перспективу...замена Карре...И потом еслиб у нас в академии были таланты, то врядли мы стали бы тратить 8 миллионов!!! К тому же им интересовалисьСити, Арс Юве и др. клубы - это о многом говорит!"!

luterpzДата: Среда, 24.08.2011, 13:31:54 | Сообщение # 5977
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
AK, я думаю ты не прав. Он не только талантлив, но реально уже сейчас готов к основе. Думаю этот сезон будет частенько начинать на скамейке, но со следующего...
Может поэтому продали Айялу?
По Шкртелу-думаю все таких сейчас он посильнее и Карры и Аггера. Не обижайтесь, ну нравица мне его игра, еще бы стабильности. А лицо? да он всех одним видом готов напугать :D

Добавлено (24.08.2011, 13:31:54)
Вот новость. которая даже расстроила немного((
Джо Коул, как сообщает Daily Mirror, планирует покинуть «Ливерпуль» и перебраться в «Тоттенхэм». Бывший полузащитник сборной Англии не хочет повторения прошлого сезона, который он фактически просидел на лавке

AKДата: Среда, 24.08.2011, 13:34:40 | Сообщение # 5978
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Шкртел никогда не дорастет до уровня Данни и Карры. Мартин берет только стабильностью. Стабильно средней игрой.

Agabekyan1, Никто пока за него вообще ничего не заплатил. Когда заплатят тогда я полностью с тобой соглашусь. Я все прекрасно понимаю, что при выборе футболиста почти все клубы изучают огромное количество статистики и параметров игрока.
А я даже не представляю, как он выглядит.

Еще раз:
Quote (AK)
Если это альтернатива Кэйхилу/Данну, то я не представляю, какой у него уровень.
. Кэйхил/Данн это усиление прямо сейчас, практически наверняка отсутствие косяков, полная "акклиматизация" в АПЛ и постоянная конкуренция составу.
Что может дать этот парень, кроме развлечения Луису мне слабо понятно. По крайней мере сейчас. Но слухи пугают.

Но пока не перейдет - не поверю, что мы его предпочли паре британцев.

Ringo_StarrДата: Среда, 24.08.2011, 13:54:53 | Сообщение # 5979
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
При такой игре Коул и там в запасе сидеть будет. Но тогда это будет уже не наша проблема

luterpzДата: Среда, 24.08.2011, 14:11:48 | Сообщение # 5980
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Зато на зло аристократишкам он играл за нас))
AK, вот честно скажу, играл бы он за нас как за свою сборную, и Аггер и Кара немогли бы с ним сравниться)

IVeRAPДата: Среда, 24.08.2011, 14:42:55 | Сообщение # 5981
Арьергард
Пользователи
по поводу центрдефа
Каррагер-Аггер наше сильнейшее сочетание, но верить что отыграют они все 38 матчей не стоит, у Аггера придел матчей 20, Шкртел слаб тактически ненужные фолы также присутствуют в его Арсенале.При покупке Коатеса мы получим перспективу не больше, результат будет года через 2-3.Гари Кэйхилл идеальный вариант во всех отношениях - англичанин, стабилен,достаточно опытен не 20 лет, но и не стар, в АПЛ играет всю жизнь, в выборе позиции он один из лучших в АПЛ, крепок и не подвержен травмам.

Комолли и Кенни могут ошибаться не экстрасенсы же.

Reds89Дата: Среда, 24.08.2011, 15:56:57 | Сообщение # 5982
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Продали двух защитников, не соответствующих уровню клуба. Теперь, надеюсь, и купят двух, а не одного. Про одного рассуждали, когда Сото был в команде и всё-таки рассматривался как кризисный вариант.
Если двух, то идеально Кэйхилл + Коатес, ну или вместо Кэйхилла можно Шоукросса, но только не Данна - он хуже. Конечно. лучше, чем ничего, но хуже чем другие варианты.
Если одного, то я лично за Коатеса. Как он играл на Кубке Америки, там были супер игроки и он справился, уже сейчас он классный защитник. Не зря его признали самым лучшим молодым игроком.
Относительно ситуации в команде сейчас, реально Аггер и Карра основная пара центральных защитников, причём Аггер даже больше основной, чем Карра. Шкртел - стабильный, хороший игрок замены. Но Карра возрастной, а Аггер подвержен травмам. Есть ещё Келли, который может играть как на фланге, так и в центре, но это не очень хороший вариант, по крайней мере сейчас.
Коатес может решить проблемы! Сейчас можно нигрывать его сначала с не самыми сильными командами типа Уигана, а в следующем сезоне Карра станет на год старше, не думаю, что для Лиги Чемпионов он то что надо, всё-таки скорость не та - только на замену. Коатес сможет полноценно занять его место в основе. Если же кто-то травмируется, у нас есть Шкртел.
Только бы он перешёл именно к нам! Уверен, жалеть о его приобретении не придётся!
P.S.: Родальега лучше, чем Беллами.

Сообщение отредактировал Reds89 - Среда, 24.08.2011, 15:59:02

Van_BuurenДата: Среда, 24.08.2011, 16:49:44 | Сообщение # 5983
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Я вот думаю что Коатес (если перейдет) не последний защитник, которого мы покупаем , думаю еще купим либо Данна, либо Кэйхилла, и мэйби Шкртела продадим.

Ringo_StarrДата: Среда, 24.08.2011, 16:52:59 | Сообщение # 5984
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Rafael_Benitez, лично я не уверен. Считаю, что если Коатес перейдет, то это будет последний трансфер. Но если приобретем Кэйхилла было бы очень хорошо.

Сегодня кстати просмотр Буэно закончился вроде... Посмотрим наш он теперь или нет.

NIKIToS_LFCДата: Среда, 24.08.2011, 17:17:11 | Сообщение # 5985
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Quote (Ringo_Starr)
Сегодня кстати просмотр Буэно закончился вроде... Посмотрим наш он теперь или нет.

ты им серьезно интересуешься, от чего?

Поиск:

,