[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
JetДата: Вторник, 23.08.2011, 10:49:13 | Сообщение # 5941
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Я не вижу Беллами в нашей команде.Во-первых возраст.Во-вторых,кого он может сейчас заменить? Кэрролла,или Суареса? Конечно нет.

Выше говорилось о Карлтоне Коуле.Вот это было бы реальное укрепление+конкуренция Кэрроллу.Его бы я очень хотел видеть в команде.

Ringo_StarrДата: Вторник, 23.08.2011, 11:16:19 | Сообщение # 5942
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
А я вижу. На скамейке. Конечно не идеальный вариант, но и не самый плохой. Опытный, хороший игрок. Главное, чтобы не скандалил. А вот Коула не надо. Он вообще никакой. Мне даже не верится, что мы за него когда то 20 млн предлагали

Van_BuurenДата: Вторник, 23.08.2011, 11:28:51 | Сообщение # 5943
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Карлтон Коул это вы серьезно, он же мешок мешком, лучше уж Камерона Джерома, Дойла или Родальегу )
Да ну Беллами хорош, он же не чистый форвард, оттянутый, да и вингера без проблем может сыграть, скоростной, техничный, горячий что еще надо? Лучше Коула и Макси это точно.

luterpzДата: Вторник, 23.08.2011, 12:43:23 | Сообщение # 5944
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
01 Это золотой день в истории Ливерпуля 01 Мы продали Кариякоса. Думаю я бы был доволен если бы мы еще доплотили пару лямов за его уход, а так может и пару сотен паундов сделали на нем, обожаю это день!!! ;)
Крейг, у нас? ну что, если бесплатно, то можно, толку та ведь точно не будет.

JetДата: Вторник, 23.08.2011, 12:44:25 | Сообщение # 5945
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Ребят,вы серьёзно про Беллами? Ему уже 33,на сколько его брать? Год-два? В таком случае,овчинка выделки не стоит.И главное,на какую позицию?

Про Карлтона Коула,я другого мнения.Он ещё далеко не возрастной.Игрок,совсем недавнего прошлого сборной Англии.Физически силён,да и на втором этаже играет очень прилично.Есть неплохой удар.Я не знаю,как сейчас у него дела идут в клубе,но по прошлому сезону играл вполне прилично.

Ringo_StarrДата: Вторник, 23.08.2011, 12:53:17 | Сообщение # 5946
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, это тот Коул, который за 100 матчей в ВХЮ забил 26 мячей? Это тот Коул, который сыграл за сборную 6 матчей, причем последний раз вызывался в 2009 году? Этот игрок не стоит и 10 млн. И нам он не нужен.

luterpzДата: Вторник, 23.08.2011, 12:54:43 | Сообщение # 5947
Коуч
Проверенные
Забудте про Коула. Только от Кариякоса избавились, вновь паражняк гнать? :o

JetДата: Вторник, 23.08.2011, 13:30:28 | Сообщение # 5948
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr,я не говорю,что это игрок основы.Поди,найди сейчас игрока,который добровольно бы сел на лавку,пусть и в таком клубе,как Ливерпуль.Понятно,что пока есть Кэрролл,его никто не вытеснит с основы. Но ещё один нап просто необходим.Но вот кого мы ещё возьмём,в случае ухода Н'Гога,большой вопрос? Тот же Родальега хорош.Но готов ли он добровольно сесть на лавку? Сомневаюсь.Поэтому я и считаю,что кандидатура Коула была бы пусть не оптимальной,но весьма неплохой.И я никогда не считал его мешком.

kosДата: Вторник, 23.08.2011, 13:37:05 | Сообщение # 5949
Новобранец
Пользователи
«Ливерпуль» дал принципиальное согласие на переход полузащитника Альберто Аквилани в «Милан» за 7 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, для перехода в итальянский клуб Аквилани согласен пойти на двукратное понижение зарплаты. В «Ливерпуле» итальянец зарабатывает 4 миллиона евро в год, когда как «россонери» готовы предложить ему 2 миллиона.

Напомним, ранее сам футболист подтвердил, что близок к переходу в «Милан».

Van_BuurenДата: Вторник, 23.08.2011, 13:40:36 | Сообщение # 5950
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Jet, При всем уважении к Коулу он сейчас не чем не лучше Гоги, простите если обидел назвав его мешком, Коул показывал добротный футбол в том сезоне когда мы были вторыми при Рафе, вот тогда он играл здорово, а сейчас он как-то скис что ли, но уже не тот, и сомневаюсь что он вернется к кондициям.

Родальега кстати согласен сесть на лавку, но это меня и пугает, нужен игрок который боролся бы за место в основе с Энди, а не согласился на переход просто для того чтобы заменять его, в таком случае Энди вообще будет халтурить.

Эх жаль что нам не видать Лопеса, вот он зверь…

SteveG95Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:47:26 | Сообщение # 5951
Резервист
Пользователи
Родальега может и сесть , и это его шанс первый и последний я думаю перейти в Ливерпуль. И он будет ждать своего шанса когда один из основных напов получит травму, если сможет показать свою лудшую игру то он может и закрепится. А на счет Коула я тоже согласен , если Родальега не перейдет то остается Джо и впринцепе он не плохой игрок линии атаки, это моя личная точка зрении.

Ringo_StarrДата: Вторник, 23.08.2011, 13:52:11 | Сообщение # 5952
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Скорее всего, ситуация с Коатесом разрешится уже на этой неделе. Скай пишет, что он определится со своим будущим на этой неделе

luterpzДата: Вторник, 23.08.2011, 14:08:25 | Сообщение # 5953
Коуч
Проверенные
Капец мы Акву дешево отдаем

Ringo_StarrДата: Вторник, 23.08.2011, 14:38:14 | Сообщение # 5954
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, некто за него 20-ку не отдаст. Да и 15 тоже. Да и 10 с трудом верится...

masamune2001Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:00:09 | Сообщение # 5955
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Kenny Dulglish, Luis Suarez
"Ливерпуль" почти договорился о приобретении защитника "Бирмингема" Скотта Данна за 8 млн. фунтов. (Daily Star)

Поиск:

,