Трансферные слухи
|
|
Van_Buuren | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:47:40 | Сообщение # 5956 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Про Данна надеюсь, просто слухи и не более, хотя фаны Бирмингема пишут, что Скот давно имеет на столе предложение от Арсенала, но хочет он только к нам, есть по разному слухи, что возможно его купят в самом конце трансферного окна .
Про Коатеса, вот что нарыл на данный момент, Ливерпуль сделал официальное предложение в размере 10-12 млн фунтов. И оно было принято, но тут же поступил аналог от Бенфики, это еще не все туда же влезут Ювентус, Лацио, Порту, МС и Арсенал
Сам же Коатес как я уже писал тут, сказал, что на этой неделе он оденет футболку, клуба с богатой историей.
|
|
| |
KingKenny | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:01:36 | Сообщение # 5957 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| А Кирьякос насколько я понимаю тоже СА ушел... в Ливерпуле прям рождество какое то...
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:02:00 | Сообщение # 5958 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Rafael_Benitez, На счет Коатеса, или как его там, - если это не полная утятина, то я даже на знаю.
Если он к нам перейдет, готов год с аватаркой САФа или Грязного Гарри писать. Это, по-моему, слух еще хлеще, чем с Лопесом. Единственный вариант этого трансфера, это если на этой недели Генри снимет Кенни и поставит Оскара Табареса. Тогда да, пойму.
Я это писал в конце мая: У нас, кроме Энрике, все остальные будут Британцы. Ну, может форварда зацепим из Франции, чтоб Коммоли не расстраивать.
На мой взгляд, даже обсуждать смысла нет. Между Данном и Кэйхилом выбрал бы конечно Кэйхила. Тем более, что шансы на его покупку заметно выросли. Хотя Данн дешевле и тоже достойный кандидат.
|
|
| |
YY | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:27:30 | Сообщение # 5959 |
Игрок основы
Пользователи
| AK, тоже так думаю. Но Комолли за что-то деньги ведь получает)) Я и в трансфер Суареса не верил до последнего. И при Ходжсоне, и, тем более, при Кенни
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:34:03 | Сообщение # 5960 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Sebastian Coates deal is close. His father is in uk to finalise deal. Unless city won't put higher bid he will sign for Liverpool. #LFC
Пишет твиттер
|
|
| |
Amadeus | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:19:27 | Сообщение # 5961 |
Арьергард
Проверенные
| Мне кажется, Коатес был бы неплохим приобретением, парень он молодой, я видел его на Копа Америка, он там здорово цементировал центр обороны Уругвая, да и его признали лучшим молодым игроком, именно его, а не того же неймара например.
Конечно, есть риск, что он не потянет уровень Апл, но вот тот жеДжонс в свои 19 лет играет за манков превосходно, конечно, его преимущество в том, что он знаком с Апл, нл все же и у Коатеса есть шанс заиграть не хуже, впрочем, я не огорчусь, если Клуб купит и Шоукросса или Кэйхилла, а вот вариант с Дэнном сомнителен , ведь он не играл из за травмы полгода, все же надежней купить вышеперечисленных игроков.
|
|
| |
Liverpool_Fan_96 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:35:17 | Сообщение # 5962 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Суарес,Джеррард,Бэйл,Косельни
| Лучше попробывать Коатеса взять в аренду, поссмотреть как он играет, тогда надо и решать
|
|
| |
Reds89 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:08:52 | Сообщение # 5963 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Liverpool_Fan_96, Коатеса в аренду никак не взять, тут либо мы его купим, либо его купит кто-то другой, спрос на него очень велик. Вследствие чего, цена может ещё возрасти. Заиграет или нет это другой вопрос. Лично я склоняюсь к тому, что заиграет и будет одним из лидеров. Всё-таки Уругвайцы соперничали не с кем попало, а с очень достойными командами, там были классные форварды и он с ними справился. В Лиге Чемпионов через год опять всё те же "Месси" и "Игуаинны" будут ему противостоять, есть основания полагать, что он опять справится. Да и в АПЛ всё должно быть хорошо, он не маленький мальчик, а самый перспективный защитник Южной Америки. в Англии станет ещё мощнее, жёстче и лучше во всех аспектах своей игры. Мы ещё будем говорить - как же здорово, что Фила Джонса манки перехватили.
|
|
| |
SteveG95 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:58:16 | Сообщение # 5964 |
Резервист
Пользователи
| Reds89
Согласен с тобой полностью. Только вот еще вопрос стоит , перейдет ли он к нам? Надеюсь этот трансфер состоится!!!
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:25:16 | Сообщение # 5965 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| А я вот почемуто уверен что Коатес перейдет к нам. Во первых у нас играет Луйс, думаю он мог пошептаться с Коатесом на Америке. Да и тут ему если он в хорошей форме практически место в основе гарантировано. Только как будут играть? Шкртел - Коатес(Карра)?
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:44:24 | Сообщение # 5966 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Quote (luterpz) Шкртел - Коатес(Карра)? Шкертел? Ты прикалываешься чтоли? Аггер - его место в основе строго обязательно. Да и Карру думаю, на лавку не посадят..
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:56:38 | Сообщение # 5967 |
Арьергард
Пользователи
| Коатес хм, видел пару матчей с его участием молодой, перспективный не более, другое дело Кэйхилл игрок повидавший всё в АПЛ.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:47:22 | Сообщение # 5968 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Если Коатеса купят, то это будет замена Карре. А пока посидит на скамейке вместе с Шкртелом. Видно, что на словака Кенни не рассчитывает. Его, наверно как и многих, полностью устраивает здоровая связка Карра-Аггер
|
|
| |
AK | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:56:42 | Сообщение # 5969 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ringo_Starr,
Quote (Ringo_Starr) Видно, что на словака Кенни не рассчитывает. Сильно сомневаюсь. Как игрок обоймы он точно полезен. Здоровый Данни даже в Челси играл, а Карра на удивление нормально вкатывается в сезон. Но когда поправится Шкртел, я не уверен, что центр будет именно таким, как сейчас
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:37:46 | Сообщение # 5970 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| А я уверен. Сото ушел - кто то должен на скамейке сидеть. Думаю на это сейчас больше шансов именно у Шкртела
|
|
| |