|
Трансферные слухи
|
|
| gorbat83 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:33 | Сообщение # 6001 |
in my heart Liverpool
Пользователи
| Ман Сити намерен отпустить 32-летнего Крэйга Беллами, чтобы не платить ему 90,000 фунтов в неделю. Тренер Горожан Роберт Манчини заявил, что готов расстаться с валлийцем за 4,6 миллиона фунтов.
Если стороны не сумеют договориться, то Беллами останется в Манчестере.
Кенни Далглиш с радостью подписал бы нападающего, при этом сам Крэйг тоже не против вернуться на Энфилд.
Тоттенхэм также проявляет интерес к Беллами, однако вряд ли Шпоры потянут зарплату форварда.
Источник: isport.uaДобавлено (26.08.2011, 10:33:07) --------------------------------------------- Была информация, что Кенни Далглиш планировал подписать Родальегу в конце трансферного окна.
Игрок, в то же время, отказался продлить свой контракт с "Уиганом". Но Мартинес непреклонен:
"Поздно. Двери уже закрыты, и поезд ушел".
"Мы ничего не будем. Когда сезон уже начался, игроки не меняют".
"Если они планировали делать щедрое предложение, то нужно это делать быстрее. Где я теперь буду искать ему замену?"
Источник: mirrorfootball.co.uk
|
| |
| |
| NIKIToS_LFC | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:48 | Сообщение # 6002 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Quote (gorbat83) 90,000 фунтов в неделю. а нам он нашиша? у нас свои сидят лавочники с зарплатами такими, что мама не горюй. нафиг его..
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:56 | Сообщение # 6003 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIKIToS_LFC, ради перехода он готов пойти на снижение зарплаты почти вдвое
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:58 | Сообщение # 6004 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| NIKIToS_LFC, и у нас ему никто столько платить не будет
|
| |
| |
| kos | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:07 | Сообщение # 6005 |
Новобранец
Пользователи
| Если бесплатно и с умеренной зарплатой, то это лучше чем ничего. А деньги, сэкономленные на форварде лучше добавить на хорошего центрального защита - Кэйхила например!
|
| |
| |
| SteveG95 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:18 | Сообщение # 6006 |
|
Резервист
Пользователи
| А Коатеса тогда мы че зря берем, мне тож хотелась видить Кэйхила но с ЦентрДефом наверное уже решено . И Кэйхила мы теперь не преобретем походу((
|
| |
| |
| gorbat83 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:25 | Сообщение # 6007 |
in my heart Liverpool
Пользователи
| Имя: Себастьян Коатес Дата рождения: 07/10/90 Место рождения: Монтевидео, Уругвай Позиция: Центральный защитник Клуб: "Насьональ" Сборная: Сборная Уругвая, 5 матчей Титулы: Победитель уругвайской Премьер Лиги 08/09 и 10/11, обладатель "Копа Америка" в составе сборной Уругвая 2011.
Последние новости: "Ливерпуль" опережает "Манчестер Сити" в борьбе за игрока. "Красные" сделали предложение размером в £ 7 миллионов, также сам игрок изъявил желание продолжить карьеру именно в "Ливерпуле".
Знаете ли вы?
1) Коатес перешел в "Насьональ" когда ему было 11 лет. Он был капитаном во всех молодежных и юношеских сборных. 2) "Ливерпуль" предложил за него £ 7 миллионов, и если этот трансфер состоится то Коатес станет самым дорогим игроком которого купили с уругвайской Премьер Лиги. Предыдущий рекорд принадлежит Николоса Лодейро которого "Аякс" купил за £ 3.5 миллиона в 2010 году. 3) Луис Суарес играет важную роль в трансфере убеждая Себастьяна перейти в "Ливерпуль". Тоже самое он делал когда Лодейро переходил в "Аякс". 4) Он может стать одним из лучших защитников мира. В 2011 году он был назван лучшим молодым игроком "Копа Америка". И он помог выиграть этот трофей сборной впервые с 1995 года. 5) Коатес имеет прозвище "Луганито". В нем видят замену капитану сборной Уругвая Диего Лугано.
Игрок говорит: "На этой неделе я решу ехать мне или оставаться. Мне нужно прогрессировать, ведь я не хочу потерять место в сборной", - сказал он 23 августа 2011 года.
Клуб говорит: "Мы получили очень хорошую предложение. Коатес безусловно перейдет в" Ливерпуль ", - сказал вице-президент клуба Гектор Олмос 24 августа 2011.
Источник: talksport.co.uk
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:31 | Сообщение # 6008 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| gorbat83, сюда это не нужно писать
|
| |
| |
| footballfaner | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:14 | Сообщение # 6009 |
Новобранец
Проверенные
| как всегда самый разгар начинается в последние 3-4 дня
|
| |
| |
| gorbat83 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:21 | Сообщение # 6010 |
in my heart Liverpool
Пользователи
| "Манчестер Сити" согласился отпустить своего нападающего Крейга Беллами из клуба совершенно бесплатно, сообщает The Daily Mirror.
Отметим, что "горожане" в этом сезоне стараются сократить зарплатную ведомость и ради этого готовы идти даже на подобные меры.
Напомним, что наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры валлийца является "Ливерпуль", в котором он не так давно выступал.
Источник: championat.com
|
| |
| |
| kos | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:04 | Сообщение # 6011 |
Новобранец
Пользователи
| Так в этом и весь вопрос! Коатес берется в основу или на замену? Я просто не могу судить о его игре, потому что никогда не видел и даже не слышал раньше. Достаточно ли он зрел (все-таки ему 20 лет), чтобы играть в основе за команду, которая декларирует своими целями на сезон победу в чемпионате? А для этого помимо хороших игровых качеств нужны еще и опыт с психологией чемпиона. Понятно, что потенциал у него огромен, но сможет ли он сыграть сдесь и сейчас? Вот в чем вопрос. Если нет - тогда нам нужен Кэйхил!
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:11 | Сообщение # 6012 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| да конечно же он не будет выходить каждый матч в основе. Но реально ведь у нас проблемы в центре. Карра не молод, Шкртел-для вас не устойчив, Аггер-даже не знаем сколько матчей проведет до очередной травмы))) Думаю что все таких он 40-50% игр Ливерпуля будет начинать в старте. и в будущем думаю станет таким же игроком для нас, как Пуйоль для Барселоны
|
| |
| |
| kos | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:09 | Сообщение # 6013 |
Новобранец
Пользователи
| «Болтон» отказался продавать защитника Гари Кэйхилла в «Арсенал», сообщает Sky Sports со ссылкой на слова главного тренера клуба Оуэна Койла. Предполагается, что лондонский клуб предлагал за игрока 6 миллионов фунтов.
Напомним, контракт Кэйхилла с «Болтоном» истекает в конце текущего сезона. В конце июля Оуэн Койл заявил, что англичанином интересовались несколько топ-клубов. Возможно, потому что есть предложение получше сами понимаете от кого?
|
| |
| |
| AK | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:14 | Сообщение # 6014 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Не Арс клоуны еще те, конечно. Почему не лифчиками предлагали??
Венгер скоро реально доиграется
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:21 | Сообщение # 6015 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| kos, ты темой не ошибся?
|
| |
| |