[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
gorbat83Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:25:03 | Сообщение # 6016
in my heart Liverpool
Пользователи
Дата рождения: 07/10/90
Место рождения: Монтевидео, Уругвай
Позиция: Центральный защитник
Клуб: "Насьональ"
Сборная: Сборная Уругвая, 5 матчей
Титулы: Победитель уругвайской Премьер Лиги 08/09 и 10/11, обладатель "Копа Америка" в составе сборной Уругвая 2011.

Последние новости: "Ливерпуль" опережает "Манчестер Сити" в борьбе за игрока. "Красные" сделали предложение размером в £ 7 миллионов, также сам игрок изъявил желание продолжить карьеру именно в "Ливерпуле".

Знаете ли вы?

1) Коатес перешел в "Насьональ" когда ему было 11 лет. Он был капитаном во всех молодежных и юношеских сборных.
2) "Ливерпуль" предложил за него £ 7 миллионов, и если этот трансфер состоится то Коатес станет самым дорогим игроком которого купили с уругвайской Премьер Лиги. Предыдущий рекорд принадлежит Николоса Лодейро которого "Аякс" купил за £ 3.5 миллиона в 2010 году.
3) Луис Суарес играет важную роль в трансфере убеждая Себастьяна перейти в "Ливерпуль". Тоже самое он делал когда Лодейро переходил в "Аякс".
4) Он может стать одним из лучших защитников мира. В 2011 году он был назван лучшим молодым игроком "Копа Америка". И он помог выиграть этот трофей сборной впервые с 1995 года.
5) Коатес имеет прозвище "Луганито". В нем видят замену капитану сборной Уругвая Диего Лугано.

Игрок говорит: "На этой неделе я решу ехать мне или оставаться. Мне нужно прогрессировать, ведь я не хочу потерять место в сборной", - сказал он 23 августа 2011 года.

Клуб говорит: "Мы получили очень хорошую предложение. Коатес безусловно перейдет в" Ливерпуль ", - сказал вице-президент клуба Гектор Олмос 24 августа 2011.

Источник: talksport.co.uk

Ringo_StarrДата: Пятница, 26.08.2011, 11:31:26 | Сообщение # 6017
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
gorbat83, сюда это не нужно писать

footballfanerДата: Пятница, 26.08.2011, 12:14:27 | Сообщение # 6018
Новобранец
Проверенные
как всегда самый разгар начинается в последние 3-4 дня

gorbat83Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:21:05 | Сообщение # 6019
in my heart Liverpool
Пользователи
"Манчестер Сити" согласился отпустить своего нападающего Крейга Беллами из клуба совершенно бесплатно, сообщает The Daily Mirror.

Отметим, что "горожане" в этом сезоне стараются сократить зарплатную ведомость и ради этого готовы идти даже на подобные меры.

Напомним, что наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры валлийца является "Ливерпуль", в котором он не так давно выступал.

Источник: championat.com

kosДата: Пятница, 26.08.2011, 13:04:26 | Сообщение # 6020
Новобранец
Пользователи
Так в этом и весь вопрос! Коатес берется в основу или на замену? Я просто не могу судить о его игре, потому что никогда не видел и даже не слышал раньше. Достаточно ли он зрел (все-таки ему 20 лет), чтобы играть в основе за команду, которая декларирует своими целями на сезон победу в чемпионате? А для этого помимо хороших игровых качеств нужны еще и опыт с психологией чемпиона. Понятно, что потенциал у него огромен, но сможет ли он сыграть сдесь и сейчас? Вот в чем вопрос. Если нет - тогда нам нужен Кэйхил!

luterpzДата: Пятница, 26.08.2011, 13:11:59 | Сообщение # 6021
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
да конечно же он не будет выходить каждый матч в основе. Но реально ведь у нас проблемы в центре. Карра не молод, Шкртел-для вас не устойчив, Аггер-даже не знаем сколько матчей проведет до очередной травмы))) Думаю что все таких он 40-50% игр Ливерпуля будет начинать в старте.
и в будущем думаю станет таким же игроком для нас, как Пуйоль для Барселоны

kosДата: Пятница, 26.08.2011, 15:09:52 | Сообщение # 6022
Новобранец
Пользователи
«Болтон» отказался продавать защитника Гари Кэйхилла в «Арсенал», сообщает Sky Sports со ссылкой на слова главного тренера клуба Оуэна Койла. Предполагается, что лондонский клуб предлагал за игрока 6 миллионов фунтов.

Напомним, контракт Кэйхилла с «Болтоном» истекает в конце текущего сезона. В конце июля Оуэн Койл заявил, что англичанином интересовались несколько топ-клубов.

Возможно, потому что есть предложение получше сами понимаете от кого?

AKДата: Пятница, 26.08.2011, 15:14:58 | Сообщение # 6023
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Не Арс клоуны еще те, конечно. Почему не лифчиками предлагали??

Венгер скоро реально доиграется

Ringo_StarrДата: Пятница, 26.08.2011, 15:21:34 | Сообщение # 6024
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
kos, ты темой не ошибся?

Agabekyan1Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:08:01 | Сообщение # 6025
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Помоему Венгер уже доигрался...если за эти 5 дней никого не подпишет...то мы 100% в 4!! Хоть Тоттенхем тоже силен, но это конечно не Арс!!

SteveG95Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:06:00 | Сообщение # 6026
Резервист
Пользователи
С каждым годом Арсенал збавляйет, так они и могут до статуса середнка отпустится если владельцы что то не предпримут! А так у Венгера слышал последний сезон так?? И подписать им хороших игроков будет сложно с такими проблемами.

gorbat83Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:07:50 | Сообщение # 6027
in my heart Liverpool
Пользователи
Уругвайский защитник подпишет контракт с Красными.

Напомним, что Насьональ принял предложение Ливерпуля в рамере 7,9 миллионов евро. На выходных защитник пройдет медобследование и подпишет контракт с мерсисайдцами.

Отец Коатеса уже прибыл в Ливерпуль для переговоров о личном контракте сына. Руководство Красных уверено, что никаких проблем не возникнет.

Трудности могут быть с разрешением на работу, так как Коатес не набрал необходимого числа матчей за сборную. Однако его выступление на Копа Амеркиа может убедить соответствующие инстанции.

Уругвайский защитник может дебютировать за Ливерпуль 10 сентября в поединке со Сток Сити.

Источник: iSport.ua.

SteveG95Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:08:08 | Сообщение # 6028
Резервист
Пользователи
И наверное хватит тут офтопить))

JetДата: Пятница, 26.08.2011, 17:37:41 | Сообщение # 6029
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Здаётся мне,что сейчас желающих переходить в Арсенал будет очень мало. В команде твориться что то невероятное.Арс после 3-х туров вообще может оказаться в зоне вылета. Насри уже поступил в соответствии со своей фамилией по отношению к своему бывшему клубу. 6 лямов за Кэйхила? <_< Похоже старина Венгер впадает в маразм.

Продать бы Джо Коула и Н'гога и на эти бабосы купить Кэйхила. Но боюсь времени остаётся уж очень мало. Всё же надеюсь на чудо.

gorbat83Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:55:52 | Сообщение # 6030
in my heart Liverpool
Пользователи
SteveG95, ты о чём?я о твоих коментов вообще молчу!вечно чушь пишешь!

Поиск:

,