Перейти к новостям
Пятница, 18.09.2026 09:13 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
AKДата: Пятница, 22.07.2011, 12:50 | Сообщение # 5401
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
1996, Когда все научатся перелистывать станицы и читать, что пишут люди, перед тем как запостить свой самый важный текст, я отмечу этот день красным карандашиком на своем календаре и буду его отмечать как Новый Год.

Эта новость уже была. Смотрите внимательнее

luterpz, На мой взгляд, он сможет показать футбол "отличный" от футбола Ливерпуля в этом сезоне. Когда он играл при Рафе он мне очень нравился. Сейчас я просто не понимаю, как он сможет заиграть у нас.

luterpzДата: Пятница, 22.07.2011, 13:01 | Сообщение # 5402
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
AK,Думаю под стиль Кенни он как раз подходит. будет пахать в центре

AKДата: Пятница, 22.07.2011, 13:35 | Сообщение # 5403
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Не знаю. Мне кажется, что Итальянец, который даже малазийцам не смог силовой борьбы в центре навязать, слабо подходит под представления Кенни о брутальном футболе АПЛ.

Как - то не вяжется он с представлениям Кенни о полузащитнике, как мне кажется

Agabekyan1Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:16 | Сообщение # 5404
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
AK, сезон длинный..и я уверен что с такой качественной игрой как на предсезонке у Акви есть шанс потеснить не только Рауля но и Адама...помоему у тебя слегка предвзятое отношение к итальянцу...А что касается Спиро..то аренда - возможно отличный путь развития навыков..тк будет играть а АПЛ..А второго опорника, который нам будет нужен нечасто, могут сыграть Стиви и Адам!!

KingKennyДата: Пятница, 22.07.2011, 14:16 | Сообщение # 5405
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
Акву продать, Спиро в аренду...у Поульсена интересно что за зп? Если не много то пусть сидит на замену Лукасу. Рауль...на замену наверно в самый раз, но вопрос устроит ли его такое положение? Нужны деньги на лз, кроме как с продажи Аквы я не знаю где их брать, Коул с такой зп нахрен никому не нужен, Поульсен это 1-2 млн, Кирьякос такая же хрень, Йова скорей бы так ушел, Нгог? а где нападающие еще? из резерва? - Можно попробовать конечно, но имея Гоги в запасе это делать сподручнее)
Короче нужно дать пинка под зад агенту Аквилани чтобы занялся уже своим подопечным- пусть аппетит свой умерит для начала и играет в футбол на родине или сидит на скамейке в Англии, но потом и до пенсии не далеко...

AKДата: Пятница, 22.07.2011, 14:35 | Сообщение # 5406
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Agabekyan1, Не, я к нему совершенно не предвзят. Наоборот я к нему очень хорошо относился, да и сейчас отношусь. Просто, если выбирать, кого оставить - Рауля или его, я точно выберу португальца

luterpzДата: Пятница, 22.07.2011, 15:01 | Сообщение # 5407
Коуч
Проверенные
Никто не спорит. Рауль нам очень нужен. Но Аква посильнее многих будет, которые у нас есть и которые пришли ;)

матвейДата: Пятница, 22.07.2011, 15:27 | Сообщение # 5408
Новобранец
Пользователи
Идет слух, что Ливерпуль может купить на левый край защиты Марцеля Янсена, игрока Гамбурга. Ориентировочная стоимость 12 млн. евро. По-моему неплохой трансфер, хороший игрок за небольшие деньги 02

Agabekyan1Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение # 5409
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Когда Аквилани переходил к нам у него была травма...думаю Кенни даст ему проявить себя..в любом случае... ККК !!! Мне кажется то что у нас такой выбор в полузащите - делает нас непредсказуемыми..На матч с МС выпускаем аквилани..с мю адама..с арсом - рауля..Думаю этого и добивался Кенни!!

MavsДата: Пятница, 22.07.2011, 15:44 | Сообщение # 5410
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
По Янсену можно всерьёз не воспринимать,Аквемена надеюсь спихнут куда-нибудь подальше от Туманного Альбиона,дорогу Шелви!

Liverboy_11Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:12 | Сообщение # 5411
The best or nothing
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard and Suarez
Аквилaни нaдо остaвлять!

luterpzДата: Пятница, 22.07.2011, 16:25 | Сообщение # 5412
Коуч
Проверенные
Дорогу Шелви? Думаешь он осилит показать хороший уровень более 3х игр? Скажу точно-нет.
По Янсену, согласен, отличный игрок, жаль что это только слухи

Van_BuurenДата: Пятница, 22.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5413
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Надеюсь что про Перейру только слухи, он не стоит этих денег, если уж так тратиться то лучше купит игрока сопоставимого к этим деньгам, не всегда выходит что цена и качество одинаково, это как рас про Перейу.
За такие деньги можно купить Бэйнса, Марсело правда придется чуть доплатить )))
Или же за меньшие деньги купить Сиссохо или же Изагирре.

AKДата: Пятница, 22.07.2011, 16:54 | Сообщение # 5414
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Кстати, если ставить вопрос по Акве в такую проекцию, то итальянец, как раз-таки, и не осилит 3 игры подряд на любом уровне. Он в Англии их просто не осилит.
Только Аква уже сформированный игрок и расти не будет, а Шелви - пацан, который еще в физике изрядно добавит.

У Шелви самая большая проблема в выносливости, по крайней мере мне так кажется. Если он подтянет этот момент, то все у него будет нормально.

В любом случае, в перспективе лучше рассчитывать на молодого, чем на Акву. ))

MavsДата: Пятница, 22.07.2011, 17:26 | Сообщение # 5415
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
luterpz Я предпочту увидеть молодого талантливого парня Шелви,выходящего со скамьи на 15-20 мин.нежели,извините,макарону бегающего трусцой и отдающего передачи в спину все 90.Уверен ли я что он готов отбегать 3 игры на высоком ур.?более чем уверен,этого паренька хватит на весь сезон,подправит физуху,время на то есть,да и уже видно окреп.

Поиск:

,