Перейти к новостям
Пятница, 18.09.2026 08:07 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Верь в то, что ты лучший, и вскоре ты убедишься в том, что так и есть.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
JetДата: Вторник, 26.07.2011, 02:27 | Сообщение # 5431
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
7 лямов за Поульсена???!!! Да его бы за 2 продать было не хило.

luterpzДата: Вторник, 26.07.2011, 08:38 | Сообщение # 5432
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Jet, мощное трио нападения? :D помоему шило на мыло

sunfraggerДата: Вторник, 26.07.2011, 09:23 | Сообщение # 5433
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
Махнуть Уго на Гоги, и 3-4 млн доплатить, если у него последний год, то все будут счастливы... Но игры уго не видел особо, поэтому как-то сомнительно

liverpooolfcДата: Вторник, 26.07.2011, 10:36 | Сообщение # 5434
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
sunfragger, Не так уж и крут этот УГО, иногда играет совсем как УГ. С другой стороны Нгог тоже не блещет, но если выбирать между ними, то я выбрал бы Жорика, он как бы свой, к тому же молодой еще!

JetДата: Вторник, 26.07.2011, 12:46 | Сообщение # 5435
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
luterpz, всё же Родалега за Уиган в прошлом сезоне забил 9 мячей в чемпионате.Результат довольно неплохой.Кажется,против нас на Энфилде он хорошо сыграл.Я бы предпочёл видеть его в составе Ливерпуля,чем Гоги. Француз как был из древесины,так им и останется.

IrokeZ_F@NДата: Вторник, 26.07.2011, 13:26 | Сообщение # 5436
Новобранец
Проверенные
Почему бы не начать наигрывать Моргана за основу, и денег на Уго не потратим и за Нгога что то выручим,а Морган очень перспективный игрок как по мне то уж лутше пусть свои молодые чем чужие деревянные

Сообщение отредактировал IrokeZ_F@N - Вторник, 26.07.2011, 14:11

SteveG95Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:57 | Сообщение # 5437
Резервист
Пользователи
Уго не че так смотрится, трудяга сам по себе, тащил в прошлом сезоне Уиган. Я только за .

sunfraggerДата: Вторник, 26.07.2011, 14:11 | Сообщение # 5438
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
IrokeZ_F@N, потому что нужен обостряющий игрок, а Морган будет выходить и теряться первые сезона два, такого нам не надо, если хотим АПЛ взять, а так подписать его и переодически выпускать конечно надо, как и Флэно с Робинсоном в этом сезоне

SteveG95Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:11 | Сообщение # 5439
Резервист
Пользователи
Главное не деревяный как наш Гоша ! ИМХО

IrokeZ_F@NДата: Вторник, 26.07.2011, 14:34 | Сообщение # 5440
Новобранец
Проверенные
sunfragger,я щас говорю не о основном составе а на замену бы его можно взять,и откуда такие мысли что Морган сдрейфит???? парень отлично поиграл в молодёжном составе в сборной,да и позабивал он немало почему бы его не попробовать я не пойму, хотя можно конечно мариновать его лет до 20-ти,шас очень много примеров молодых игроков которые пробились в основу в своих клубах

Покупка УГо мне кажется это только слухи,не очень то он и хорош,не намного лутше Нгога,разве что Гоша помоложе

Сообщение отредактировал IrokeZ_F@N - Вторник, 26.07.2011, 14:44

Agabekyan1Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:53 | Сообщение # 5441
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
"Ливерпуль" назвал "чушью" появившиеся в прессе сообщения о том, что клуб может продать бразильского полузащитника Лукаса Лейву, уход которого, как утверждалось, поможет мерсисайцам частично компенсировать трансферные расходы.

Как известно, "Ливерпуль" обычно воздерживается от комментариев относительно трансферных спекуляций и никогда не даёт официальных ответов на газетные слухи, однако источник внутри клуба сообщил ESPNsoccernet:

"Об этом даже не стоит говорить. Это чушь".

Несмотря на то, что по итогам минувшего сезона Лукас был признан Игроком года на "Энфилд Роуд", стоившие "Красным" £49 млн подписания Стюарта Даунинга, Джордана Хендерсона и Чарли Адама предполагают более высокую конкуренцию в средней линии команды Кенни Далглиша, и не исключено, что опции бразильца будут более ограничены.

Ряд изданий утверждал во вторник, что Лукас, недавно вернувшийся с Кубка Америки, не готов к тому, чтобы провести следующие шесть месяцев на скамейке и открыт к переходу в один из итальянских клубов. Называлась и его предполагаемая трансферная стоимость - порядка £6 млн.

Однако, подписав в марте с игроком новый контракт, Кенни Далглиш по-прежнему видит в его своих планах на будущее, определённо отдавая предпочтение перед Джо Коулом, Альберто Аквилани, Кристианом Поульсеном, Джонджо Шелви и Джеем Спирингом.

IrokeZ_F@NДата: Вторник, 26.07.2011, 15:01 | Сообщение # 5442
Новобранец
Проверенные
Из-за большого числа игроков в средней линии "Ливерпуль" решил избавиться от бразильца Лукаса Лейвы. (The Sun)

Это грёбаное Sun лживая газетёнка, я как увидел чуть не кувыркнулся, ну что что а как можно печатать такое враньё,там у них походу ваше дауны работают как такое можно было написать :D

трансферная стоимость - порядка £6 млн. :D вот это строка меня ваше улыбнула,такого бреда давненько не было

Agabekyan1Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:09 | Сообщение # 5443
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Согласно сообщениям итальянской прессы, 27-летний полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани, который последний сезон провел в "Ювентусе" на правах аренды, уже сегодня, 26 июля, может официально перейти в "Фиорентину".

Ожидается, что "фиалки" арендуют хавбека с дальнейшим правом выкупа за 11 миллионов евро. Главным камнем преткновения для перехода может стать зарплата Аквилани. Сейчас итальянец зарабатывает 3 миллиона евро за сезон. Однако "Фиорентина" хочет снизить финансовые аппетиты футболиста. Сообщается, что "фиалки" согласны платить Аквилани два миллиона евро в год.

Добавлено (26.07.2011, 15:07:24)
---------------------------------------------
Испанский нападающий "Ливерпуля" Даниэль Пачеко не скрывает, что его дальнейшее пребывание на "Энфилде" находится под большим вопросом.

Ранее стало известно, что юным футболистом мерсисайдцев, который провел вторую часть прошлого сезона в аренде в "Норвиче", предметно интересуется испанский клуб "Райо Вальекано", готовый приютить нападающего на один сезон с правом последующего выкупа.

И сам Даниэль, ныне находящийся в стане молодежной сборной Испании до 20 лет, не спешит с уверенностью заявлять о своем светлом будущем в составе "красных".

"Я еще не разговаривал с Кенни Далглишем, - цитирует футболиста The Mirror. – На некоторое время я планирую отстраниться от этих мыслей, потому что хочу сосредоточиться на своем выступлении в составе испанской "молодёжки". У меня еще достаточно времени, чтобы понять, что произойдет в будущем. Я знаю, что мной активно интересуются некоторые испанские клубы".

Добавлено (26.07.2011, 15:09:38)
---------------------------------------------
Источник: EuroFootball.ru

Сообщение отредактировал Agabekyan1 - Вторник, 26.07.2011, 15:07

luterpzДата: Вторник, 26.07.2011, 15:19 | Сообщение # 5444
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Ответ пришел из последнего поста-А лучше Пачеко оставить и не брать непонятных игроков из уйгана и продать НГога!!!

Agabekyan1Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:21 | Сообщение # 5445
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Согласен..такой талант у нас пропадает..наверное самый яркий игрок испанской молодежки!!!

Поиск:

,