|
Трансферные слухи
|
|
| Jet | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:59 | Сообщение # 5416 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Quote (CHE-SOSLAN) Почему 1 Лукас,тот же Чарли сможет но рискованно это,оставить надо из центров..
CHE-SOSLAN, Чарли очень хорош в созидании атак и передач,но в разрушении,он хуже того же Спиринга.Да и не для этого шотландца брали в команду,что выполнять"черновую работу".Может он с ней и справится,но я не совсем в этом уверен.Другое дело Спиро.Играть на разрушение,вот что у него получается лучше всего.И я его рассматриваю в этом сезоне,как дублёра Лукаса.
|
| |
| |
| IVeRAP | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:03 | Сообщение # 5417 |
Арьергард
Пользователи
| Столько игроков в центре это минус, время на притирку наилучшего состава не останется .Адама,Хендерсена, Лукаса, Джеррарда никто продавать не будет остальных нужно отпустить ,за исключением Мейрелеша, но и того можно отпустить за миллионов 20 .
|
| |
| |
| LFC_96 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:22 | Сообщение # 5418 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| Ливерпуль купил Вильяна Биева , Форварда из USA.
|
| |
| |
| Jet | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:15 | Сообщение # 5419 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани, несмотря на недавние сообщения о том, что он остается в стане «красных», все же близок к уходу из клуба. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, в воскресенье состоится встреча агента игрока Франко Завалья со спортивным директором «Фиорентины» Панталео Корвино, которые обсудят детали пятилетнего контракта.
- Пока Аквилани является игроком «Ливерпуля», но мы должны понимать, что у нас есть разные варианты, — приводит источник слова Завальи. — Стоит подождать некоторое время, после чего все станет известно.
|
| |
| |
| SteveG95 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:49 | Сообщение # 5420 |
|
Резервист
Пользователи
| Эт что означает ?? Что Буэно не перейдет к нам? А Генри хочет своих тоже видить ...:)
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:53 | Сообщение # 5421 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| А вы смотрели игру Аквы в Италии? вот там бы уж точно Шелви сломали. А Аква наоборот, действовал удачно. И я не считаю по своему собственному убеждению, что АПЛ более жесткая лига чем у макаронников. У тех защитники те еще питбулли и играть там мне кажется сложнее. учитывая приоритеты поставленные на защиту у основного количества клубов
|
| |
| |
| SteveG95 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:52 | Сообщение # 5422 |
|
Резервист
Пользователи
| Да и в последних матчах Аква просто шикарно смотрится. Надеюсь он останется. Добавлено (25.07.2011, 09:52:22) --------------------------------------------- Шелви не знаю даже , можно оставить , можно и в аренду отдать.
|
| |
| |
| Suarez | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:46 | Сообщение # 5423 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Stiven Gerrard & Luis Suarez
| People.co.uk пишет что Н'Гог может в "Болтон" уйти цена 4 млн. фунтов
|
| |
| |
| SteveG95 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:05 | Сообщение # 5424 |
|
Резервист
Пользователи
| А зарплату наверное опять бешеную попросит.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 5425 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Помоему НГог останется. никого же в нападение не брали
|
| |
| |
| Liverboy_11 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:15 | Сообщение # 5426 |
The best or nothing
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard and Suarez
| Я тожe тaк считaю!
|
| |
| |
| Jet | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:11 | Сообщение # 5427 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| «Ливерпуль» заинтересовался колумбийским нападающим «Уигана» Уго Родаллегой. С его помощью главный тренер «красных» Кенни Далглиш хочет создать мощное атакующее трио вместе с Энди Кэрроллом и Луисом Суаресом, сообщает The People.
Сумма возможной сделки оценивается в 9 миллионов фунтов. Однако пока неясно, сделает ли «Ливерпуль» предложение в нынешнее трансферное окно, так как у 25-летнего форварда остался последний год контракта в «Уигане». Следующем летом Родаллега может перейти в стан ливерпульцев бесплатно
Неплохой нап.Можно продать Гоги и приобрести колумбийца.
|
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5428 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Все больше и больше слухов про Уго, он очень хороший форвард, тащит на себе Уиган. Уиган и Нзогбия продали походу, всего за 9,5 млн, так уломать их будет легко. Вообщем я за и сплавить Нгога куда по дальше.
По слухам Нгог заинтересовал Койла, и готов отдать за него 4 млн фунтов.
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:24 | Сообщение # 5429 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| нгог отдаст за койла 4 млн..хаха 
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:57 | Сообщение # 5430 |
Голеадор
Проверенные
| Наставник "Фулхэма" Мартин Йол сделал "Ливерпулю" двухмиллионное стартовое предложение о покупке Кристиана Поульсена.
Несмотря на несколько приобретений, уже сделанных "дачниками" текущим летом, новоиспеченный менеджер "Крейвен Коттедж" всё ещё заинтересован в укреплении своей команды, и согласно информации ряда источников, лондонцы остановили взор на опальном полузащитнике "красных", переехавшим на "Энфилд" год назад.
Капитан сборной Дании, появившийся в Англии благодаря своему старому знакомому Рою Ходжсону, после прихода Чарли Адама и Джордана Хендерсона столкнулся с ещё большей неопределенностью относительно своего будущего, и, скорее всего, в самое ближайшее время сменит клубную прописку.
"Ливерпуль", как сообщается, готов расстаться с 31-летним футболистом, однако камнем преткновения в этой сделке может стать предложенная "Фулхэмом" сумма, так как мерсисайдцы намерены возместить 7 миллионов евро, отданные за игрока туринскому "Ювентусу" прошлым летом.Добавлено (25.07.2011, 23:57:56) --------------------------------------------- НГог и Поульсен на выход)
|
| |
| |