|
Трансферные слухи
|
|
| Liverboy_11 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:32 | Сообщение # 5386 |
The best or nothing
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard and Suarez
| Его пaс нa Суaрeсa был вaщe вeликолeпный, с ювeлирной точностью!
|
| |
| |
| masamune2001 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:58 | Сообщение # 5387 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Kenny Dulglish, Luis Suarez
| "Ливерпуль" ведёт переговоры с мексиканской "Пачукой" о приобретении 17-летнего нападающего Марко Буэно.
Футболисту, который этим летом выиграл в составе сборной Мексики юношеский чемпионат мира, на "Энфилде" готовы предложить пятилетний контракт.
"Мы ведём переговоры с "Ливерпулем". Возможно, Буэно отправится в Англию 1 августа", — цитирует ESPN вице-президента "Пачуки" Андреса Фасси.
Буэно уже успели прозвать "новым Хавьером Эрнандесом".
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:09 | Сообщение # 5388 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| будет хорошо если он окажется "лучше Эрнандеса"
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:37 | Сообщение # 5389 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| новость уже была... 
|
| |
| |
| CHE-SOSLAN | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:30 | Сообщение # 5390 |
|
Резервист
Пользователи
| Салам алейкум,всем мерсисайдцам...трансферы хорошие как минимум...щаас больная тема:Левый Деф...выскажу свое И.М.Х.О...посмотрим теоритичеки на линию защиту: Правый Деф:Джонсон(без сомнений),Келли(отличный игрок),Флэно(надежда) Центр Деф:Карра(конечно возраст,но половину отыграет 101%),Аггер(без травм один из лучших в мире),Шкртел(даже не знаю что сказать),Айала(ни ра зу не видел,скорее всего аренда),Кирьякос(Сото есть Сото ),Уисдом и Коуди(конечно я рад до потолка,но рано еще) Левый деф:Инсуа(впечатляет игрок,не хуже того же Энрике или Иссагирре),Аурелио(отличный дублер),Робинсон(через года 2 основник)... Так вот,все пишут нужен левый деф и т.д,но если покупать то надо минимум Сиссохо...а другие вообще нельзя Джонсона мучать на левом фланге,так вы хотите чтобы Глен был на правом своем родном,а слево "да-пусть тот же Энрике",цена которого больше чем Али,да ни чем не лучше Инсуа... Итог:можете быть не согласны но мое мнение,провести хотя бы до зимы...и пробовать Джонсона слево,да и Инсуа отличный игрок...а там посмотрим...да и в еврокубках не участвуем...
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:53 | Сообщение # 5391 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| "Вулверхэмптон" хочет взять молодого хавбека "Ливерпуля" Джея Спиринга в аренду сроком на сезон .
Согласно источнику, менеджер "волков" Мик Маккарти не прочь видеть 22-летнего воспитанника "красных" у себя в команде.
Прошлый сезон можно называть удачным для Джея, ведь тогда ему приходилось подменять в центре поля травмированного Стивена Джеррарда, благодаря чему "Спиро" удалось провести 20 матчей за первую команду.
Однако летние приобретения мерсисайдцев в лице Джордана Хендерсона и Чарли Адама, вкупе с восстановлением от повреждения Стиви Джи, могут практически полностью лишить Спиринга игрового времени в новой кампании.
Напомним, совсем недавно англичанин продлил свой контракт с "Ливерпулем" - это лишний раз доказывает, что клуб рассчитывает на него в будущем, посему "Вулверхэмптон" даже не пытается выкупить его трансфер, а намерен взять Спиро в аренду, дабы развивать его футбольные навыки.
Добавлено (21.07.2011, 21:51:41) --------------------------------------------- Агент полузащитника «Ливерпуля» Альберто Аквилани Франко Дзавалья отверг возможность перехода своего клиента в «Фиорентину».
«Альберто точно останется в «Ливерпуле». Он оправился от травм и готов играть в английской премьер-лиге. Аквилани готовится с командой, играет во всех предсезонных матчах», – приводит слова агента Football Italia.Добавлено (21.07.2011, 21:53:12) --------------------------------------------- 2 хорошие новости
Сообщение отредактировал Agabekyan1 - Четверг, 21.07.2011, 21:52 |
| |
| |
| Caroll_suarez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:42 | Сообщение # 5392 |
|
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
| А про иовановича, поульсен и про каряку нету новостей. И кажется мы решили проблему с напом и решения это в лице 17летнего мексиканча. + сисоко в левые дефы и година в центре защиты и мы чемпионы
|
| |
| |
| Jet | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:04 | Сообщение # 5393 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| У ирландца Мика губа не дура. Не будет Поульсена,отдадим Спиринга и останется один опорник Лукас?! Я лично абсолютно уверен,что мы в этом сезоне проведём не один матч,когда будет необходимо играть с удвоенным центром в лице Спиро и Лукаса.(2 опорника) Так,что пусть Мик ищёт в другом месте.
По Аквилани,даже не знаю. Слишком перенасыщен центр.Боюсь,что всё же придёться расстаться с тем,кого больше всего не охото терять.
|
| |
| |
| CHE-SOSLAN | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:54 | Сообщение # 5394 |
|
Резервист
Пользователи
| Jet, Почему 1 Лукас,тот же Чарли сможет но рискованно это,оставить надо из центров... Джеррард,Хендерсон,Адам,Мейрелеш,Лукас,Спиринг Шелви-аренда Аквилани-out
Мечтаю об такой сделке...Аквилани+5 лямов=Йоветич,да маловероятно,но все-таки...
|
| |
| |
| Caroll_suarez | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:59 | Сообщение # 5395 |
|
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
| Йованович+поульсен+3-5=перейра(годин), аква+каряка=сисоко 5-7млн=буэно, шелви(аренда)+20млн=мата(навас, ленон, туран, азар) Добавлено (22.07.2011, 00:59:49) --------------------------------------------- (Ой сорри) аква+каряка+5-7млн=сисока, пиянич
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:40 | Сообщение # 5396 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Было бы неплохо если Джей в аренду к волкам пошел. Там бы он точно больше игровой практики имел, ввиду последних приобретений
|
| |
| |
| kos | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:08 | Сообщение # 5397 |
Новобранец
Пользователи
| «Ливерпуль» еще не сделал ни одного официального предложения «Лиону» о приобретении защитника Али Сиссоко, сообщает L’Equipe.
Сам игрок готов к переходу в клуб из английской премьер-лиги.
Напомним, ранее сообщалось, что трансфер защитника будет оформлен в ближайшее время.
|
| |
| |
| AK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:38 | Сообщение # 5398 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Agabekyan1, По моему скромному мнению обе новости отстой.
Я буду очень расстроен, если Джей уйдет даже на год в аренду. А в ситуации с Аквой я вообще не представляю, где он сможет играть и кого сможет вытеснить. В центре поля, по-моему, уже даже Шелви лучше смотрится. А под нападающими он сможет играть только в случае одновременной травмы Джи, Рауля и Адама. Чего, я надеюсь, не будет.
Это все в случае, если Рауля не продадут, конечно. Но если продадут Рауля и оставят Акву это будет ...... Это будет странно, скажем так.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:57 | Сообщение # 5399 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Думаю что Аква все таких сможет отличный футбол показать AK,
|
| |
| |
| LFC_96 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:29 | Сообщение # 5400 |