|
Трансферные слухи
|
|
| Hitachi | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:03 | Сообщение # 5356 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| "Ливерпуль" заинтересовн в мексиканском таланте
Молодой мексиканский нападающий Марко Буэно, прибудет в "Ливерпуль" на 10-дневный просмотр
"Красные" пригласили 17-летнего мексиканского нападающего, в течении 10 дней он будет проходить просмотр в составе "Ливерпуля", после чего, вступит в переговоры с руководством "мерсисайдцев" о подписании пятилетнего контракта с клубом.
Игрок выиграл "Кубок мира" до 17 лет в составе сборной Мексики в начале месяца.
Источник: Dailymail.co.uk
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:39 | Сообщение # 5357 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Quote И в чём же заключаются эти провалы? ты вообще матчи АПЛ смотришь, он выстрелил в начале сезона, а потом провал, смотрел несколько его матчей, он был никакой
|
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:10 | Сообщение # 5358 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| luterpz, у меня к вам такой же вопрос
Бэйнс стопицот рас лучше Энрике, и по игре и по физике.
В прошлом сезоне Энрике сделал всего две голевые передачи, и не забил не одного гола, да и как защитник он посредственность, он медленный, часто позицию проигрывает, взять хотя бы матчи с Сити, что творил с ним Адам Джонсон, уму не постижимо, НЮ это и есть его уровень, как по мне второй Кончески, я не рас об этом говорил, и буду говорить если надо будет.
А теперь про Бэйнса, в прошлом сезоне он забил 5 голов и отдал 11 голевых передач, по-моему тут все очевидно? Не так ли? Не каждый фланговый защитник может похвастаться такой статистикой,, да что там защитники, даже полузащитники, не говоря уже об Энрике. У Бэйнса ювелирная подача с левой ноги, она у него просто волшебная, стандарт, кроссы, дальний удар все при нем, Энрике не может похвастаться не тем не другим, Бэйнс игрок сборной Англии, а Энрике вызывался в сборную? Нет ведь? Впрочем это конечно не так важно, но все же Бэйнс по всем параметрам лучше Энрике, это уж точно.
Я согласен с дядей Виталиком, нам нужен Бейнс, и это моя мечта, надеюсь, то которая что сбудется.
|
| |
| |
| YY | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:19 | Сообщение # 5359 |
Игрок основы
Пользователи
| Пенальти)
Стандарты)
Но сути не меняет. Бэйнс в огромное кол-во раз лучше Энрике по всем параметрам, только купить нам его врядли суждено, поэтому че тут обсуждать? Слухов то нет по нему
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:22 | Сообщение # 5360 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, Jet, Rafael_Benitez. Я вам всем троим предлагаю во-первых, не ругаться, а во-вторых, перестать обсуждать и сравнивать Бэйнса с кем бы то ни было. Его к нам вообще никто не сватал поэтому не стоит пока обсуждать. У вас, простите, пока просто треп получается. Никакой инфы о нем нет.
А уж если сейчас все мечтать начнут, то тут половина сайта начнет придумывать крутость связки Суарес-Торрес. Так что предлагаю сбавить обороты или переместить обсуждения в другую тему. ))))
|
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:34 | Сообщение # 5361 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| AK, ну просто ту такая тема пошла, что я не удержался
Ну почему же есть слухи про Бэйнса, правда они были где-то две недели назад ))) А про Энрике каждый день, что я уже начинаю думать, что купим в итоге Энрике, что не самый лучший вариант как по мне.
Сообщение отредактировал Rafael_Benitez - Среда, 20.07.2011, 16:44 |
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:42 | Сообщение # 5362 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Если честно, я думаю, что эти слухи по Бэйнсу были только из-за того, что он подходит на нашу позицию. Вот они и катают сенсацию за сенсацией.
А так, после заявлений Мойеса о губозакатывательном аппарате по нему новостей от нормальных источников не было. Как, думаю, и интереса нашего
|
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5363 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| Мойес сразу убил интригу, вот гад
Интерес с нашей стороны то точно был мне кажется, только вот сумма за него наверно и отпугнуло, да и Мойес вроде поставил ультиматум что если Бэйнса продадут нам, то он уволится из Эвертона. Дело принципа, но можно и уломать Мойеса, Эвертон никого ведь еще не покупал? У них денег то нет, они его продадут по любому если поступят та сумма за которую они хотят продать Бэйнса, только вот кроме Ливерпуля никто не готов платить такую сумму, может и глупости конечно, но это мои мысли или желание )))
Сообщение отредактировал Rafael_Benitez - Среда, 20.07.2011, 17:19 |
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:19 | Сообщение # 5364 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Rafael_Benitez, Все верно, но пока предложение от руководства не поступит, то нам и обсуждать нечего. ))
Я кстати не думаю, что цена там будет заоблачной, даже для нас. Как показала практика, для Генри 20М потратить на толкового игрока совершенно нормально. Другое дело, что в глазах хозяев он уже не молод, могут не взять второго "старичка".
Повторюсь, обсуждать Бэйнса сейчас крайне глупо. Не вижу смысла продолжать...
|
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:25 | Сообщение # 5365 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| AK, хорошо не будем, меня просто волнует что наши не купили игрока на самую необходимую позицию, да и затишье связанная с Сиссохо побуждает верить в такие повороты, хотелось бы конечно обсудить про Энрике, ну мне про него сказать нечего, кроме слова на самый "крайний случай".
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:29 | Сообщение # 5366 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Rafael_Benitez, НУ так на главной же весит заявление клуба, где сказано, что следующие покупки будут после продаж. Ты в ней сам отписался))
На мой взгляд абсолютно верная позиция клуба. Уверен, что покупки будут, просто сейчас абсолютно точно нужно разгрузить ведомость.
Уверен, что Генри еще хлопнет дверью в конце августа))) Перекупит у скама Янга, а Реала Коэнтрао))))))))
|
| |
| |
| Jet | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:37 | Сообщение # 5367 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| [i]АК,здесь никто ругаться никто не собирается.
Тема называется "трансферные слухи",вот слухи мы и обсуждаем.
ИМХО,но Бэйнс бы идеально вписался в новую концепцию клуба.27 лет,в современном футболе,да и в спорте вообще-это не возраст.По мне,лучшего левого дефа в АПЛ сейчас нет. Может быть ещё Э.Коул,но о его продажи говорить не реально. YY,уже приводил его статистику.Для левого дефа она просто выше крыши. Игрок перерос уровень Эвертона и очень жаль,что сейчас нет слухов о его покупке.За такого игрока,отвалить 20-25 лямов не жалко.
На счёт Янга,пусть теперь им скамы подавятся Читали недавнее вью Скоулза? Думаю все догадываются в чей адрес были направлены его слова...
luterpz,я очень внимательно смотрю матчи АПЛ.Поверь и не одного Ливерпуля. И прежде чем что то ответить,ещё раз прочти ВНИМАТЕЛЬНО комменты Rafael_Benitez и YY.
Сообщение отредактировал Jet - Среда, 20.07.2011, 22:43 |
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:39 | Сообщение # 5368 |
Коуч
Проверенные
| никто не ругается, тупо порвем все друг друго и успокоимся. Jet, Rafael_Benitez, вы скажите что он ровно провел прошлый сезон, без огромного спада после трети чемпионата????? сравнивать точно бессмысленно, хотябы из за того что ценники и нации разные
|
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:45 | Сообщение # 5369 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| luterpz, провалов как таковых у него не было , я если честно не припоминаю такого, не спорю оно может у него было, это у каждого вообще-то бывает, а у Энрике по всей видимости их не было? Прям механизм какой-то у которого нет сбоев… Сравнивать корректно, хотя бы потому факту, что они играют на одной позиции.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:27 | Сообщение # 5370 |
Коуч
Проверенные
| Я про Энрике ничего не говорил. но он играет стабильнее. А Бйэнс показал очень скудную игру.
|
| |
| |