Трансферные слухи
|
|
YY | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:17:39 | Сообщение # 5341 |
Игрок основы
Пользователи
| sunfragger, Робинсон??? Ты это серъезно?
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:24:34 | Сообщение # 5342 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, Я так понимаю, что Даунинг берется именно для создании скорости на фланге. При чем, Кенни, наверняка, ждет больших скоростей от него. Он же вроде долгое время был лидером по кроссам в АПЛ, нет?
А когда Адам будет играть ЛПЗ, бегать слева будет Суарес. Мне так видится, во всяком случае. Поэтому Сисоко не горит. Я его не видел, поэтому представления не имею. Если купят посмотрим. )
По поводу Энрике могу сказать, что цена, конечно, завышена, но по-моему это лучше, сем ставится на лево Глена
Добавлено (19.07.2011, 12:24:34) --------------------------------------------- sunfragger Ну Аурелио это не очень серьезно, как это не грустно. Ему уже тяжко тащить, нужно что-то понадежнее.
А Хендо для своего возраста показывает очень хорошую игру. В компании Стива и КЭПа он может вырасти в сильного футболиста. И наверняка вырастет. Другое дело, что лично я надеюсь, что в будущем, он будет справа, т.к. в центре мне Шелви нравится больше. ))
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:25:30 | Сообщение # 5343 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| YY, ты недооцениваешь Энрике. Он стоит больше чем 5-7 млн.
|
|
| |
sunfragger | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:30:35 | Сообщение # 5344 |
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
| YY, да, его игра стоит того, чтобы пробовать его на поле, да не основным, но для замены он хорош. В матчах со средняками(чтобы не против всяких Уолкотов, ленонов) на второй тайм спокойно можно выпускать
|
|
| |
YY | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:49:08 | Сообщение # 5345 |
Игрок основы
Пользователи
| sunfragger, Робинсона даже язык не поворачивается назвать молодежью. Пацан. Подросток, которому еще 18 не исполнилось. Ему, чтобы играть, как ты сказал хотя бы по тайму, через раз, нужно год из тренажерки не вылазить. И вообще, как по мне, приоритетом стоит не наигрывание воспитанников, а борьба за ЛЧ, как минимум. Куда там Робинсон?
А по поводу Quote но все они НЕ ХУЖЕ Хендо
Почему тогда эти "НЕ ХУЖЕ" в основную сборную не вызывались? Или ты думаешь у всей футбольной ассоциации Англии заговор против Ливерпуля и целью они ставят развести нас на деньги?
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:27:21 | Сообщение # 5346 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| AK,Андрюх, а ведь Глен левша. И на тренировках мы его не видим. Вдруг и на самом деле он на левом будет смотрется круче, бывает же такое, что игрок с одной позиции уходит на другую!
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:32:09 | Сообщение # 5347 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| liverpooolfc, Ну да, бывает. Просто в прошлом году он достаточно матчей отыграл, чтобы можно было увидеть, что ему там не в кайф бегать. Бледная тень "правого" Джонса. )
Да и Келли справа мне не очень нравится. Ему в центр надо, а не бровку топтать
|
|
| |
johnlemon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:33:24 | Сообщение # 5348 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Спортбокс пишет, что Хосе Энрике одной ногой у нас...
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:41:45 | Сообщение # 5349 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вся эта шаражкина контора позорит АПЛ тем, что так тесно связана с этим чемпионатом и своими тупыми комментаторами.
Они ссылки берут только у левых источников, дабы хоть как-то пользователей заинтересовать.
Большинство новостей полный идиотизм, вот явный пример: http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ter-Sit
Кстати источник тот же, что и в новости про Энрике.
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:51:17 | Сообщение # 5350 |
Коуч
Проверенные
| Глен на левом фланге будет казаться безпомощным щенком)
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:23:45 | Сообщение # 5351 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Лучше уж брать Энрике, чем заставлять Глена 2-ой сезон на левом играть..А кстати еще можно за 9 Ансалди из Рубина..конечно уровень не тот, но думаю он способен за 1 сезон вырасти!! В сравнении с Энрике несильно уступает и техники больше на мой взгляд..да и скорость!!
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:55:29 | Сообщение # 5352 |
Коуч
Проверенные
| Ты наверное один из немногих кто хочет в цветах Ливерпуля увидеть игрока из российского клуба. думаю есть массу игроков уровнем повыше чем Ансальди. Чем Вам не нравится Энрике, это же настоящий мужик, причем с неплохой техникой и скоростью. Цепкий и провалы у него вещь редкая, насколько я знаю
|
|
| |
Liverboy_11 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:59:38 | Сообщение # 5353 |
The best or nothing
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard and Suarez
| С полузaщитой у нaс всe ок, тeпeрь лeвый дeф нужeн, просто у Аурeлио трaвмы чaсто бывaют a тaк он клaссный дeф!
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:41:29 | Сообщение # 5354 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Да но этот игрок давно перерос уровень российской премьер лиги, причем намного..Ты прочитал невнимательно!! Я же написал что он не тянет пока, но через сезон-два он станет отличным игроком..ему всего 24...Конечно Энрике мастеровитее, я тоже за него, Ансалди - лишь один из многих вариантов...Я один из многих кто хочет видеть в Ливерпуле хороших игроков, несмотря на клуб за который они играют..Если хочешь знать то уровень Эредивизи меньше, чем РФПЛ, но Суареса купили - вроде ниче играет!!
Сообщение отредактировал Agabekyan1 - Вторник, 19.07.2011, 15:43:32 |
|
| |
Jet | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:34:40 | Сообщение # 5355 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Quote (sunfragger) Может я плохо смотрел и не углядел истинного таланта в Энрике,
Вот и я том же.Накой он нам нужен? Рейну развлекать? Игрок абсолютно средний,так ещё и за такие бабосы!
Кенни,услышь всех нас,купи Бэйнса! 
Сообщение отредактировал Jet - Вторник, 19.07.2011, 22:02:52 |
|
| |