|
Трансферные слухи
|
|
| Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:39 | Сообщение # 5311 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Али Сиссохо из "Лиона" не перейдет в "Ливерпуль" - в новом сезоне левого защитника "красных" будет играть Глен Джонсон. (The Guardian)..БЛИИИИН!! Об этом пишет Гардиан..что за хрень..опять игроки не на своей позиции играют у нас..А на правом я так понимаю будет Келли...
|
| |
| |
| AK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:53 | Сообщение # 5312 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Agabekyan1, А можно ссылку на эту новость???
Но я подозреваю, что ты ее мне не дашь, т.к. стащил с другого ресурса.
Если сюда припрется еще какой-нибудь админ с фанатского сайта и будет обвинять кого-то в плагиате, дам Бан в месяц. Так что либо ищи ссылку, либо удаляй.
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:59 | Сообщение # 5313 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
| Успокойся...что за привычка сразу на людей набрасываться??!!!! Это НЕ фанатский сайт и тебя в плагиате никто обвинять не будет..Разве я когда нибудь давал тебе повод "подозревать" себя?? http://fapl.ru/posts/13074/
|
| |
| |
| AK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:20 | Сообщение # 5314 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Agabekyan1, Извиняюсь. Просто уже был прецедент, а этот текст полностью, запятую в запятую, совпадает с текстом на другом ресурсе.
А учитывая, что на сайте Guardian я это нашел, вот и засомневался.
По самой новости, сомневаюсь, что Глен будт играть справа. Возможно, что никого не купим, но мучить Глена левым флангом, думаю, больше никто не будет.
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:06 | Сообщение # 5315 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
| Да..я тоже так думаю..хотелось бы видеть его на родном фланге..А насчет копипаста - самому неприятно когда начинают жаловаться админы других сайтов...
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:41 | Сообщение # 5316 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Лион потребовал за него 16 млн.фунтов...можно кого-то другого на левый фланг купить))
|
| |
| |
| IVeRAP | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:33 | Сообщение # 5317 |
Арьергард
Пользователи
| левый защитник будет не паникуйте...Сиссоко, Энрике,Бейнс или кто-то ещё ...смотрел матч Парагвай-Бразилия и меня поразили 2 вещи, первое невнятная игра Лукаса, второе Эстигаррибиа, этот парень третий матч подряд показывает великолепную игру, он проходит защитников топ клубов, ничем не хуже того же Бейла а стоит 6-8 миллионов, так сказать горячий пирожок Копа Америка.
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:30 | Сообщение # 5318 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
| Кстати пенальти он классно забил..хладнокровно..Но я за то чтобы дать шанс Инсуа, если уж никого покупать не будем!! 
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:22 | Сообщение # 5319 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| IVeRAP, но вот именно, после Копы его цена может вырасти до 15млн.)
|
| |
| |
| IVeRAP | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:44 | Сообщение # 5320 |
Арьергард
Пользователи
| AnToniO, пусть даже 15 ...Бейл стоит 35 не меньше...а разницы минимальная в качестве игры, хотя 15 это много его клуб в Орандж 2 .
|
| |
| |
| IrokeZ_F@N | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:59 | Сообщение # 5321 |
Новобранец
Проверенные
| IVeRAP, меня тоже впечетлила игра парагвайца Эстеберия,если сравнивать по позиции то Макси намного слабее как и вскорости так и дрибленге,вобщем добротный игрок
|
| |
| |
| Caroll_suarez | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:47 | Сообщение # 5322 |
|
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
| Нам бы игрока как стэнли коллимор например вот он был добротным игроком. Он мне понравилься в игре против нескастла в 96году. 2гола забил+передал одну гп фаулеру. А какой гол вкалатил манкам, вел за сабои команду но тогда кагда надо было, мог изменить исход матча тоже только когда надо. Не был основным но был нужным . Добавлено (19.07.2011, 00:45:12) --------------------------------------------- Нам бы игрока как стэнли коллимор например вот он был добротным игроком. Он мне понравилься в игре против нескастла в 96году. 2гола забил+передал одну гп фаулеру. А какой гол вкалатил манкам, вел за сабои команду но тогда кагда надо было, мог изменить исход матча тоже только когда надо. Не был основным но был нужным . Добавлено (19.07.2011, 00:47:31) --------------------------------------------- Простите за офф-топ не здерзался+ за дубль проста с мобилы сижу
|
| |
| |
| sunfragger | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:41 | Сообщение # 5323 |
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
| По мне так, можно вообще не брать ЛЗ, достойных нет, а за неуверенность в завтрашнем дне(ведь кроме Бейна(и то....) нет стабильных ЛЗ, все только за последний сезон показывают что-то) платить по 15 лямов уже нервов не хватит... Сами подумайте сколько мы переплачиваем. Игра Хендерсона это 5млн(но из-за огромного потенциала и возраста +7млн), и так 6 уже переплата, Даунинг при всем уважении 13-15 лямов, серьезно, да и то много, просто АВ крутила носом, а мы не могли отказать Кенни, ведь ККК)), получается с Даунинга еще 5 млн, хотя бы выиграли на Адаме, ему ценна 10млн, свезло БП вылетел. Итого, без учета Чарли, накинули не за что 10-12млн. Лучше пусть Аурелио(когда он цел, он вполне хорош) бегает и робинсон его во втором тайме меняет, пол тайма он может отыграть на 4 точно. + еще пришел из аренды какой-то ЛЗ, все его хвалят, пусть до ЗимТрансОкна попробует себя в поле.
В общем : Цена - Качество, сейчас, мягко говоря, не о чем. Так же как и цена Кэррола 35 млн)
Кроме Бейнса из списка претендентов никого не хотел бы видеть, на самом деле, 50% что это будет очередное расстройство.
Все имхо, камнями не кидайтесь
Сообщение отредактировал sunfragger - Вторник, 19.07.2011, 10:43 |
| |
| |
| luterpz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:49 | Сообщение # 5324 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| мы укомплектованы?
|
| |
| |
| sunfragger | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:55 | Сообщение # 5325 |
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
| Да деньги командные и не мне их считать, и кого и за сколько не должно волновать, но просто как-то это все не правильно, если пришли на рынок Малага и МанСити, не значит что и мы должны выкладывать кругленькие суммы Добавлено (19.07.2011, 10:55:13) --------------------------------------------- luterpz, если вопрос мне, то нет. Но и укомплектовываться некем, придется с этим согласится. Опять же кроме Бейнса
|
| |
| |