Трансферные слухи
|
|
YY | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:23:24 | Сообщение # 5311 |
Игрок основы
Пользователи
| AK, 30+ голов за сезон. Что еще должен делать нападающий, кроме как забивать?
|
|
| |
AshMorE | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:15:40 | Сообщение # 5312 |
Новобранец
Проверенные
| Сиссоко проходил медобследование в «Милане», и врачи обнаружили у него болезнь зубов, которая может дать осложнения на сердце. Позднее Сиссоко рассказал, что со второго раза ему удалось пройти медосмотр.
По словам защитника, он подписал с «Миланом» предварительный контракт, после чего уехал в отпуск в Сенегал (футболист имеет сенегальские корни). После этого вице-президент «Милана» Адриано Галлиани потребовал у «Порту» скидку в три миллиона евро. Вопрос о переходе Сиссоко до сих пор не решен.
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:31:10 | Сообщение # 5313 |
Арьергард
Пользователи
| AshMorE, Порту? может быть Лион
|
|
| |
Rieset | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:56:24 | Сообщение # 5314 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Йоанн Гуркюфф
| IVeRAP, AshMorE, это инфа 2009 года когда он играл за Порту))) 
|
|
| |
AshMorE | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:46:11 | Сообщение # 5315 |
Новобранец
Проверенные
| trollofluder, я понял ну всё же,можно сделать выводи болезнь есть болезнь,хотя хрен его знает)
|
|
| |
Suarez | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:26:28 | Сообщение # 5316 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Stiven Gerrard & Luis Suarez
| "Ливерпуль" может приобрести полузащитника "Сандерленда" Ли Каттермола за 10 млн фунтов после подписания "Сандерлендом" Джона О`Ши. Подписав О`Ши, Босс "Чёрных Котов" Стив Брюс, поставил под сомнение необходимость пребывания в "Сандерленде" Каттермола. Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш продолжает искать топ английских молодых игроков и 23-летний Каттермол может быть следующим. источник: mirrorfootball Только не пойму, О'Ши же вроде как защитник) а Каттермол ПЗ) Ну надесь это утка, мне лично бы его не хотелось видеть его у нас) ну не нравится он мне)
п.с. А на счёт Сиссоко, вычитал что он может перейти к нам в понедельник) т.е. уже сегодня)) Французы около 12 млн. просят за него) Было бы круто если бы подписали 
Сообщение отредактировал Suarez - Понедельник, 18.07.2011, 02:32:31 |
|
| |
Dani_5_Agger | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:23:20 | Сообщение # 5317 |
Новобранец
Пользователи
| Quote (Suarez) ожет приобрести полузащитника "Сандерленда" Ли Каттермола за 10 млн фунтов после подписания "Сандерлендом" Джона О`Ши. Вот этот то чудачек нам точно не нужен.
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:00:04 | Сообщение # 5318 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, Знаешь, в фанатской среде любого клуба есть очень мало таких противоречивых людей, как Гомес. У меня много знакомых, которые болеют за Баварию уже достаточно давно. Так вот они проклинают тот день, когда их клуб подписал Гомеса. При этом, они говорят, что где-то половина болельщиков его боготворят.
По-моему очень мало людей, которые его не называли Буратино. То что он забивает столько, это не случайность, конечно, но очень близко к этому. К тому же очень тяжело не забивать, когда в команде такие подносчики снаряда.
А его игра в сборной это вообще шедевр кретинизма.
Но я уже сильно к офф-топлю. Предлагаю закончить)))
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:39:40 | Сообщение # 5319 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Али Сиссохо из "Лиона" не перейдет в "Ливерпуль" - в новом сезоне левого защитника "красных" будет играть Глен Джонсон. (The Guardian)..БЛИИИИН!! Об этом пишет Гардиан..что за хрень..опять игроки не на своей позиции играют у нас..А на правом я так понимаю будет Келли...
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:53:16 | Сообщение # 5320 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Agabekyan1, А можно ссылку на эту новость???
Но я подозреваю, что ты ее мне не дашь, т.к. стащил с другого ресурса.
Если сюда припрется еще какой-нибудь админ с фанатского сайта и будет обвинять кого-то в плагиате, дам Бан в месяц. Так что либо ищи ссылку, либо удаляй.
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:59:00 | Сообщение # 5321 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
| Успокойся...что за привычка сразу на людей набрасываться??!!!! Это НЕ фанатский сайт и тебя в плагиате никто обвинять не будет..Разве я когда нибудь давал тебе повод "подозревать" себя?? http://fapl.ru/posts/13074/
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:20:11 | Сообщение # 5322 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Agabekyan1, Извиняюсь. Просто уже был прецедент, а этот текст полностью, запятую в запятую, совпадает с текстом на другом ресурсе.
А учитывая, что на сайте Guardian я это нашел, вот и засомневался.
По самой новости, сомневаюсь, что Глен будт играть справа. Возможно, что никого не купим, но мучить Глена левым флангом, думаю, больше никто не будет.
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:06:19 | Сообщение # 5323 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
| Да..я тоже так думаю..хотелось бы видеть его на родном фланге..А насчет копипаста - самому неприятно когда начинают жаловаться админы других сайтов...
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:41:41 | Сообщение # 5324 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Лион потребовал за него 16 млн.фунтов...можно кого-то другого на левый фланг купить))
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:33:43 | Сообщение # 5325 |
Арьергард
Пользователи
| левый защитник будет не паникуйте...Сиссоко, Энрике,Бейнс или кто-то ещё ...смотрел матч Парагвай-Бразилия и меня поразили 2 вещи, первое невнятная игра Лукаса, второе Эстигаррибиа, этот парень третий матч подряд показывает великолепную игру, он проходит защитников топ клубов, ничем не хуже того же Бейла а стоит 6-8 миллионов, так сказать горячий пирожок Копа Америка.
|
|
| |