Перейти к новостям
Воскресенье, 20.09.2026 11:28 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
«Ливерпуль» создан для меня, а я — для «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
KingKennyДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:16 | Сообщение # 4561
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
1"Лидер испанской «Валенсии» Хуан Мата привлек внимание «Ливерпуля», сообщает Daily Mirror. Руководство «красных» готово выложить за игрока сборной Испании 22 млн. фунтов.

В прошлом сезонен Мата провел за «Валенсию» 43 матча, в которых забил 9 голов и отдал 18 голевых передач."

2"По сообщениям Испанской прессы, Хуан Мата может быть следующим большим подписанием "Ливерпуля".

Последние четыре сезона Мата провёл в "Валенсии" после того, как прибыл на Месталью из "Реала". Однако, он был долго связан с переходом в "Ливерпуль" ещё когда Рафаэль Бенитес тренировал команду, и может перейти сейчас, когда командой руководит Далглиш.

Мата может добавить креатив на фланг полузащиты "Ливерпуля" - того, чего не хватало на Энфилде долгое время. В прошлом сезоне Мата забил за "Валенсию" 8 мячей, и отдал 12 голевых передач, а "Валенсия" финишировала в сезоне на третьем месте, несмотря на уход Давида Вильи и Давида Сильвы.

Мата оценивается в 20 миллионов фунтов, и так как "Ливерпуль" в этом году обладает достаточными финансовыми средствами, переход вполне может состояться.

В настоящее время Мата находится в составе молодёжной сборной Испании на Молодёжном Чемпионате Европы, где он является одним из главных звёзд турнира."
Что думаете?)

O_2Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 4562
Резервист
Проверенные
KingKenny,

Я за, Мата по моему слева сыграть сможет, а значит проблема может решится с этой позицией.

Сообщение отредактировал O_2 - Понедельник, 20.06.2011, 20:19

liverpooolfcДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:28 | Сообщение # 4563
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, тут наверное зависит от того, кто кому нужен. Вроде как Ювентус у нас его выпросил в аренду, с тем условием, что будет платить ему з/п. А с Кончески все наоборот, мы не знали, куда его деть. Поэтому уже сами попросили другой клуб, чтобы он у нас его взял поиграть, при этом мы даже готовы ему были з/п выплачивать сами, иначе бы его никто не взял. Я думаю как то так они эти вопросы решают!

Ringo_StarrДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:09 | Сообщение # 4564
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Бла-бла-бла Сапата все опровергает (точнее его агент)

Agabekyan1Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:24 | Сообщение # 4565
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Я тоже за Мату...молодой классный игрок..
Но если есть альтернатива Азара, то безусловно Азар покруче будет

luterpzДата: Вторник, 21.06.2011, 07:46 | Сообщение # 4566
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Ну както тяжело сказать однозначно, кто лучше Азар или Мата.
Думаю я буду рад любому из них. Уже начинается тренировочные сборы, а наш состав до сих пор не откорректирован, баласт не скинут. Как бы это все не отразилось на результатах предстоящего сезона

F9T-YNWAДата: Вторник, 21.06.2011, 11:30 | Сообщение # 4567
You'll Never Walk Alone
Проверенные
вроде как балласт сможет скинуться 1 июля , т.к. европейские трансферы начинаются именно с этого числа! или я чтото путаю?

Ringo_StarrДата: Вторник, 21.06.2011, 11:46 | Сообщение # 4568
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (F9T-YNWA)
вроде как балласт сможет скинуться 1 июля , т.к. европейские трансферы начинаются именно с этого числа! или я чтото путаю?

Балласт можно скинуть в любое время. А 1 июля клуб официально покинут те, у кого закончился контракт.

HereticДата: Вторник, 21.06.2011, 12:55 | Сообщение # 4569
Fields of Anfield Road
Знатоки
Дэйли мэил утверждает что нас интересует защитник Лиона Деян Ловрен, но могут возникнуть трудности в получении разрешения на работу))

за Даунинга придется побороться, ибо МакЛиш хочет удержать Стюарта)а нужен ли нам он?!

ну и волки готовы купить Кончески)

liverpooolfcДата: Вторник, 21.06.2011, 12:56 | Сообщение # 4570
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, у всех составы еще не откоректированы. Еще 2 месяца на трансферы!

HitachiДата: Вторник, 21.06.2011, 14:42 | Сообщение # 4571
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Heretic, Маклиш так говорит что бы больше денег за него получить!!)

liverpooolfcДата: Вторник, 21.06.2011, 14:53 | Сообщение # 4572
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
AnToniO, еще меньше получит, если будет тянуть. Или вообще ничего не получит, кроме Даунинга, который уже не захочет играть в АВ. У АВ, и конкретно у Стюарта, ни одного козыря нет. За Хендерсона и Кэрролла сыграл возраст, поэтому пришлось переплачивать. У Даунинга даже этого нет. Поэтому выбить лишний цент у АВ не получится, ИМХО. Вилланы сами загнали себя в такую ситуацию. Сейчас уйдет Янг, и получится как с Фабрегасом, который уже не хочет играть в Арсенале, но и Барса не намерена много платить. И Даунинг сам пойдет просить, чтобы его отпустили, ему болтатся в зоне вылета не вариант. Просто скоро он и нам уже не будет нужен, и Вилла будет без игрока и без денег!

fhrfyДата: Вторник, 21.06.2011, 15:31 | Сообщение # 4573
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Для тех кто еще сомневается насчет Даунинга
http://4put.ru/pictures/max/150/462556.jpg

AKДата: Вторник, 21.06.2011, 15:38 | Сообщение # 4574
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Когда же он уже бросит бухать :D Скоро сезон, а он будет похож на Роналдо.

luterpzДата: Вторник, 21.06.2011, 15:46 | Сообщение # 4575
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
liverpooolfc, у нас одна цель АПЛ. И нужно к этому готовится. я думаю костяк и дубль нужно было уже сформировать к этому времени. максимум еще 1 неделя. дальше работать и не отвлекаться больше ниначто. Хотя, ыбло всякое. но думаю это был бы идеальный вариант

Поиск:

,