[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
liverpooolfcДата: Вторник, 21.06.2011, 14:53:20 | Сообщение # 4576
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
AnToniO, еще меньше получит, если будет тянуть. Или вообще ничего не получит, кроме Даунинга, который уже не захочет играть в АВ. У АВ, и конкретно у Стюарта, ни одного козыря нет. За Хендерсона и Кэрролла сыграл возраст, поэтому пришлось переплачивать. У Даунинга даже этого нет. Поэтому выбить лишний цент у АВ не получится, ИМХО. Вилланы сами загнали себя в такую ситуацию. Сейчас уйдет Янг, и получится как с Фабрегасом, который уже не хочет играть в Арсенале, но и Барса не намерена много платить. И Даунинг сам пойдет просить, чтобы его отпустили, ему болтатся в зоне вылета не вариант. Просто скоро он и нам уже не будет нужен, и Вилла будет без игрока и без денег!

fhrfyДата: Вторник, 21.06.2011, 15:31:09 | Сообщение # 4577
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Для тех кто еще сомневается насчет Даунинга
http://4put.ru/pictures/max/150/462556.jpg

AKДата: Вторник, 21.06.2011, 15:38:45 | Сообщение # 4578
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Когда же он уже бросит бухать :D Скоро сезон, а он будет похож на Роналдо.

luterpzДата: Вторник, 21.06.2011, 15:46:06 | Сообщение # 4579
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
liverpooolfc, у нас одна цель АПЛ. И нужно к этому готовится. я думаю костяк и дубль нужно было уже сформировать к этому времени. максимум еще 1 неделя. дальше работать и не отвлекаться больше ниначто. Хотя, ыбло всякое. но думаю это был бы идеальный вариант

AKДата: Вторник, 21.06.2011, 15:58:03 | Сообщение # 4580
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Такого не будет, это нереально. Сбор начинается в начале июля, вроде. Так вот, я уверен, что там человек 5-7 из основы точно не будет. У тех же Суареса и Лукаса только кубок Америки закончится. Куда им.

Все трансферы начнутся не раньше второй недели июля, а все крупные сделки точно будут на потом.

У нас, я уверен, июль будет месяц продаж, а не покупок. Подпишем не больше трех человек. Остальные трансферы, если они будут, произойдут в конце августа.

Это, конечно, далеко не факт, но думаю что-то похожее будет

luterpzДата: Вторник, 21.06.2011, 16:51:02 | Сообщение # 4581
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
AK, просто если мы купим англичан это одно, если из других чемпионатов, то им нужно дополнительное время для адаптации. + надо наладить команду. а на это уходит много времени. иногда сезон и более. так что думаю надо быстрей брать новичков или же все таких оставить костяк прошедшего сезона, влить в него Хендерсона и вперед

AKДата: Вторник, 21.06.2011, 17:22:10 | Сообщение # 4582
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Так наверно и будет, Во всяком случае, я сомневаюсь, что те, кого мы купим, поголовно отыграют первые туры. Если, конечно, основа без травм обойдется.

Т.е. даже если мы покупаем всем известных людей, все в идеале, то шанс твердо попасть в основу есть только у очень сомнительного Маты и левого деффа (Энрике, наверно). В том смысле , что в трансфере Маты я, все-таки, сомневаюсь.

Аггер поправится, значит будет играть он с Шкртел/Карра. Даже если это будет куплен Кэхилл, то в начале сезона Кларк не поставит его в игру. Глен, ну тут все ясно. Левый фланг: любой человек, сильнее Кончески. Ну, т.е. реально любой человек.

Центр П,З, - все ясно. И никакой Адам там ничего не поменяет. Справа Дирк, слева вингер - пока неясно кто. Про атаку писать смысла нет.

Так что, получается что адаптация нужна будет только левому флангу, а это не так долго. Да а даже если нет, то мы 2 года играли без этого фланга, пару игр потерпим)))

Хотя это конечно очень примерно, но думаю, что если предсезонка будет без травм, то до сентября как-то так и будем играть

liverpooolfcДата: Вторник, 21.06.2011, 17:30:12 | Сообщение # 4583
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, расписал как надо всё! Точно также считаю!

AKДата: Вторник, 21.06.2011, 17:33:59 | Сообщение # 4584
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
liverpooolfc, Земляки, чЕ :D

fhrfyДата: Вторник, 21.06.2011, 17:35:46 | Сообщение # 4585
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Quote (fhrfy)
Для тех кто еще сомневается насчет Даунинга http://4put.ru/pictures/max/150/462556.jpg

обманули нас)
http://www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/8491/3/aston-villa-confirm-downing-liverpool-scarf-picture-fake?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

liverpooolfcДата: Вторник, 21.06.2011, 17:53:52 | Сообщение # 4586
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, ага)

liverpooolfcДата: Вторник, 21.06.2011, 17:55:42 | Сообщение # 4587
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
fhrfy, да даже если это и не фэйк, за то что он наш шарф подержал, он к нам из-за этого завтра не перейдет!

Agabekyan1Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:21:06 | Сообщение # 4588
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Ха ха..АК крутая фраза:
""Так что, получается что адаптация нужна будет только левому флангу, а это не так долго. Да а даже если нет, то мы 2 года играли без этого фланга, пару игр потерпим)))""
Вот это реальный факт..Даже у Уигана левый фланг сильнее, чем у нас..

O_2Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:44:22 | Сообщение # 4589
Резервист
Проверенные
Новый нападающий ?

23-летний нападающий французского "Бреста" Нолан Рукс близок к переходу в "Ливерпуль". Согласно информации France Football, сумма трансфера составит около 8 миллионов евро. В ближайшие выходные Рукс должен прибыть на "Энфилд Роуд" для медобследования.

В новом клубе его рассматривают как альтернативу Луису Суаресу и Энди Кэрроллу. В минувшем сезоне Рукс забил за "Брест" 15 мячей.

Источник soccer.ru

HereticДата: Вторник, 21.06.2011, 21:04:20 | Сообщение # 4590
Fields of Anfield Road
Знатоки
O_2, эмммм, пардон а это кто? :D

Поиск:

,