[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
luterpzДата: Среда, 22.06.2011, 10:18:23 | Сообщение # 4606
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
NIGHTCRAWLER, ну так зачем нам новый?))) Я сомневаюсь что этот будет лучше. лучше стаорго вернуть, тот неплохой игрок

Itachi_V_L_KДата: Среда, 22.06.2011, 10:23:35 | Сообщение # 4607
Новобранец
Проверенные
Английские клубы "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" готовы сразиться за левого защитника "Лиона" Али Сиссоко.

"Ливерпуль" ищет левого защитника и сейчас рассматривает 23-летнего француза одним из своих приоритетов на летнее трансферное окно.

Однако не только "Красные" хотят купить Сиссоко, по сообщениям в французских СМИ "Манчестер Сити" так же претендует на игрока.

Роберто Манчини очень хочет, усилить оборонительную линию своей команды, особенно учитывая то, что Джером Боатенг вероятно перейдёт в "Баварию".

Источник: Talk Sport.

Ringo_StarrДата: Среда, 22.06.2011, 10:33:46 | Сообщение # 4608
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, ну хотя бы потому, что он моложе)

Кстати теперь слухи о еще одном Сиссоко - защитнике левом) Вот его кстати неплохо было бы переманить, тем более у нас он будет в основе выходить, а в МС в запасе сидеть скорее всего. У них Коларов есть, хоть они от него и не в восторге

Van_BuurenДата: Среда, 22.06.2011, 10:57:11 | Сообщение # 4609
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Есть слухи что Далглиш все же надеется купить Бэйнса, а Сиссохо вроде как запасной вариант, на счет Энрике славу богу что наши от него отказались (по слухам), также есть слухи что Клиши не прочь перебраться в Ливерпуль, что конечно не желательно для меня.

Я конечно очень хочу Бэйнса, но как вариант и Сиссохо устраивает, он хорош. А вот Энрике и Клиши пустая трата денег, имхо.
По поводу Маты, Пачеко намекнул что Мата рассматривает такой вариант, по поводу перехода в Ливерпуль.

Caroll_suarezДата: Среда, 22.06.2011, 11:00:42 | Сообщение # 4610
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
Все таки али обайдется нам дороже гаэля. К таму же лион уже патерял тулалана и наверное не хочет потерят еше одного важного игрока своеи команду если только шейхы предлужут за сисоко кругленькую ценну а самому игроку хорошую зарплату

CHE-SOSLANДата: Среда, 22.06.2011, 11:24:03 | Сообщение # 4611
Резервист
Пользователи
Одемвингие тоже забил 15 мячей,да и в АПЛ...а стоит 4 ляма

Ringo_StarrДата: Среда, 22.06.2011, 11:28:56 | Сообщение # 4612
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (CHE-SOSLAN)
Одемвингие тоже забил 15 мячей,да и в АПЛ...а стоит 4 ляма

Вот его бы я не хотел бы видеть у нас. Посмотрим как сложится для него второй сезон в Англии.

CHE-SOSLANДата: Среда, 22.06.2011, 11:36:52 | Сообщение # 4613
Резервист
Пользователи
Ringo_Starr, я тоже не блещу желанием...но лучше по-любому чем этот из "Бреста"

AKДата: Среда, 22.06.2011, 11:39:47 | Сообщение # 4614
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
CHE-SOSLAN, Если "этот из Бреста" будет стоить не больше 6 МегаПаундов, то я буду его рад видеть. Уикхема мы вряд ли упустим, но он еще молод. А Ру или Рукс вполне на замену пойдет. Он вроде неплохую прессу имеет во Франции.

Короче ему буду гораздо больше рад, чем Куну за 45М.

Ringo_StarrДата: Среда, 22.06.2011, 11:43:58 | Сообщение # 4615
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, я бы предпочел Руксу Бояна. Лишь потому что, хоть он и сидел на банке, но его фамилия была на слуху, и забивал, когда его выпускали. Ценник на него на 4-5 млн больше, но Рома его уже ухватила за 10-ку. А вот про Рукса ни "за" ни "против" не могу сказать лишь по одной простой причине - я даже о его существовании до сегодняшнего дня и не подозревал.

CHE-SOSLANДата: Среда, 22.06.2011, 11:48:22 | Сообщение # 4616
Резервист
Пользователи
Ringo_Starr, согласен,но когда Нгога брали,так и говорили

AKДата: Среда, 22.06.2011, 12:00:42 | Сообщение # 4617
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, Я тоже его поклонником не был. )) Тоже только вчера о нем узнал. Просто, цена - качества у этого парня, как мне кажется, будет выше, чем у Бояна.

Объясню: Бояна из Барсы выгнали. Пусть он и будет работать с Энрике, но Рома для него это определенный шаг назад. При чем, шаг существенный. Он Барсу любил, а она его хрен знает куда отправила. И мотивация играть в Италии у него будет слабая, в этом я уверен. Не думаю, что он будет из кожи лезть, чтобы доказать всем кого Барса потеряла.
При чем этим самым "хрен знает куда" для Бояна был бы и Ливерпуль, если бы он к нам переехал. А учитывая, что в славном графстве Мерсисайд погода совсем не торт, мы бы еще и слушали очередное нытье. Про это самую погоду, отвратительную еду, маленький стадион, странный акцент главного тренера.)))

А этот лягушатник, который, судя по всему, совсем не Нгог будет выходить и землю грызть. Потому что в его карьере большЕй возможности никогда не будет. И если предложение от нас поступит и, этот слух - не утка, то он собственную почку должен продавать, если нам, вдруг, денег станет жалко на него.

Ну, и о нем, действительно не плохая пресса. Он этакий прототип Джеко. У него проблем с привыканием к АПЛ должно быть меньше, чем у Бояна.

luterpzДата: Среда, 22.06.2011, 12:20:34 | Сообщение # 4618
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Боян хорош. больше ничего не скажу.
У нас своей молодежи хватает, ненужно брать касперов всяки

Ringo_StarrДата: Среда, 22.06.2011, 12:21:08 | Сообщение # 4619
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, ну возможно. Не знаю, что лучше - сидеть на банке в Барсе или играть (вроде как Вучинич хочет уйти, так что он играть будет) в Роме. Лично по моему это не огромный шаг назад. Конечно, когда слева от тебя сидит Месси, а справа Хави (но это уж огромная редкость) и тут же Пеп во все горло орет и дает полезные советы прогресс так и прет) Рома конечно не Барса, Серия А конечно не Ла Лига, но я бы не относился к этому так критично)

Ну ладно, достаточно про Бояна.

А Руксом оказывается шпоры осенью интересовались. Искал его данные (рост, вес) что-то нигде не нашел...

Ringo_StarrДата: Среда, 22.06.2011, 12:23:20 | Сообщение # 4620
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
А нет, нашел. Рост - 182 см, вес ... Да вес не так уж нам и важен)
Кому интересно - вот видео:

Все же по техничней Нгога)

Поиск:

,