[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
AndyДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:36:46 | Сообщение # 4531
Новобранец
Проверенные
Quote (Agabekyan1)
В последний день купим Агуэро и будет БОМБА!!!!

да, и отдадим за него 70 лямов :D :D

Agabekyan1Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:47:04 | Сообщение # 4532
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Сколько можно деньги считать!!? Не у тебя же берем..Наше дело болеть и быть с клубом...Отдай ты за него хоть 100 миллиогов, главное результат и игра команды!!!
Пусть мы отдадим 70 80 или 90 миллионов за игроков, но игра Ливерпуля будет классной, быстрой, зрелищной.. Мы будем Большой Красной Машиной, как некогда...
С Адамом, Уикхемом и Даунингом ничего этого не будет..особенно с Уикхемом...

Добавлено (19.06.2011, 18:47:04)
---------------------------------------------
А вообще если серьезно Комолли такое говорил ( про трансфер-бомбу), то думаю это будет или Бэйнс(вероятнее всего на мой взгляд) либо Мата....либо все тот же Агуэро!!!

fhrfyДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:37:50 | Сообщение # 4533
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Мата никакая не бомба и вообще не понимаю почему его все так просят. Наши нападающие куда лучше.
Бомба это либо Бэйнс либо Коэнтрау либо Агуэро либо Азар. Это самые реальные кандидатуры, которые могут усилить игру.
Странно что до сих пор про Кехилла ни одного толкового слуха ни с одним клубом.

Сейчас мне кажется важнее купить 3-х реально толковых игроков на всем известно какие позиции, игроков для основы и за которых нужно платить большие деньги. ИМХО это важнее чем скупать всяких Джонсов и Чемберленов.
Как же хочется уже увидеть новый Ливерпуль!!)) 01

RiesetДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:40:21 | Сообщение # 4534
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Йоанн Гуркюфф
агуэро нам точно не нужен суарес ничем не хуже а вместо даунинга надо попытаться взять азара 01

O_2Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:50:54 | Сообщение # 4535
Резервист
Проверенные
Ещё одна замена Пепе Рейны

Как сообщают итальянские СМИ, "Ливерпуль" может подписать голкипера "Ромы" Жулио Серхио в качестве опытного дублёра для Хосе Рейны.

"Ливерпуль" уже делал предложение товарищу по команде Серхио бразильцу Дони, однако он отказал "красным" из-за низкого предложения по зарплате.

В "Роме" Дони получает до 2.5 млн евро в год, а "Ливерпуль" был готов платить всего лишь 900 тыс. за сезон, поэтому Далглиш отказался от этого варианта.

Теперь "Ливерпуль" переключил своё внимание на Жулио Серхио в качестве потенциальной альтернативы Дони.

Сейчас голкипер получает 1.3 млн евро в год, поэтому "Ливерпулю" нужно либо выплатить такую же сумму, либо сделать более лучшее финансовое предложение "Роме", чтобы покрыть урезание зарплаты.

Жулио Серхио зарекомендовал себя как "номер один" в "Роме", когда её тренировал Клаудио Раньери. Сейчас несмотря на то, что он подписал новое четырёхлетнее соглашение с "Ромой", его будущее при новом главном тренере Лусе Энрике находится под вопросом.

Источник: Обзор прессы на оф. сайте.[i][u]

Agabekyan1Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:05:00 | Сообщение # 4536
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну во первых Мата не нападающий а вингер!!
Во вторых он отличный игрок..я видел игры Валенсии..Не столь талантливый как Азар но тоже хорош
В третьих он относительно дешевый..можно будет взять за 14-16 млн
Пожалуй, соглашусь что это не бомба,но игрок хороший!!
Азара мы вряд ли возьмем.. Нам нужен поставщик мячей для Керрола, а Азар игрок другого плана..Например он отлично вписался бы в схему Венгера...И все же я очень надеюсь на его покупку...равно как вообще на любую покупку ( Ну кроме Уикхема)..Пора уже второй трансфер объявлять..

Kenny_DДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:05:08 | Сообщение # 4537
Резервист
Пользователи
O_2, нифига себе Дони,его и задаром никто не возьмёт

Agabekyan1Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:07:26 | Сообщение # 4538
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Бейнс - да бомба, но довольно староватая..Все таки 27 лет уже не молодость для крайнего защитника
Агуэро-самая крупная бомба
Коэнтрау - вообще не бомба, т.к. он одной ногой в Реале..У нас его не будет 100%

Kenny_DДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:07:52 | Сообщение # 4539
Резервист
Пользователи
Руководство "Ливерпуля" надеется, что "красные" предстанут в следующем сезоне совершенно другой командой.

Для этого тренерский штаб во главе с Кенни Далглишом намерен серьезно изменить состав мерсисайдцев этим летом. На новичков наставник "Ливерпуля" сможет потратить до 80 миллионов фунтов стерлингов.

Ожидается, что клуб покинут ряд самых высокооплачиваемых игроков для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Среди потенциальных новичков клуба значатся молодой игрок "Саутгепмтона" Алекс Окслэйд-Чемберлен, Стюарт Даунинг из "Астон Виллы" и Гэри Кэйхилл из "Болтона", сообщает The Daily Mirror.

Источник: Soccer.ru

Agabekyan1Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:08:27 | Сообщение # 4540
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Серхио лучше Дони Надо ему зарплату норм дать и он у нас будет..Хоть Рейна иногда отдыхать будет

Kenny_DДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:16:18 | Сообщение # 4541
Резервист
Пользователи
Сначала я слышал что у Кенни в распоряжении 50 лямов,а если верить этому источнику,то уже 80 лямов))) неплохо

Crusader_RenierДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:43:41 | Сообщение # 4542
Red Warrior
Пользователи
Как по мне так Агуэро в Ливерпуле и в АПЛ делать нечего.Нам нужны скоростные и техничные форварды.Пока он мяч примет его с ног собьют)Мое скромное мнение.

HereticДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:33:26 | Сообщение # 4543
Fields of Anfield Road
Знатоки
Crusader_Renier, а Агуэро не скоростной и не техничный что ли?!Оо

fhrfyДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:00:28 | Сообщение # 4544
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Agabekyan1, про Уикхэма зря ты так, весьма хорошая подмена Кэрроллу будет. Мне он нравится как игрок+ слышал что болельщик Ливерпуля.

Quote (Agabekyan1)
Ну во первых Мата не нападающий а вингер!! Во вторых он отличный игрок..я видел игры Валенсии.

Я смотрел тоже пару игр, он играл левого нападающего из 3.

Quote (trollofluder)
агуэро нам точно не нужен суарес ничем не хуже

Для нас Суарес вообще шикарный игрок, может даже лучше) Но если вспомнить что играл Макси и на место Макси поставить Агуэро то это шикарное усиление или на место Суарсе Агуэро, а Луиса на место Макси.

Кэрролла найдется кому грузить, будет и Джеррард и Мейрелеш и Хендерсон и Даунинг я уверен что будет)

Для меня большая загадка насчет места Кейта в основе.

ВадькОДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:11:36 | Сообщение # 4545
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
насчет Агуэро - не думаю, что это будет серьезное усиление для Ливерпуля, ибо затраты на него будут колоссальные, а ему по сути даже места в основе так сразу не найти, т.к. лучшие игры он проводит на той же позиции, что и Суарес (действуя из глубины и смещаясь по всем фронтам атаки)... мне почему-то хочется чтобы на позицию вингера подписали Подольски (в Германии он неплохо смотрелся слева), а при случае может и на острие выйти и так же как Кэррол за верховые мячи побороться... да и затраты на Подольски и Агуэро отличаются, причем очень сильно... ИМХО

Поиск:

,