[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
masamune2001Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:38:23 | Сообщение # 4351
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Kenny Dulglish, Luis Suarez
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш намерен на этой неделе усилить команду сразу пятью новичками.

Главная цель для наставника "красных" видится в левом защитнике "Арсенала" Гаэле Клиши. Кроме того, у английского специалиста есть заинтересованность в Стюарте Даунинге из "Астон Виллы", Чарли Адаме из "Блэкпула", Конноре Уикхэме из "Ипсвича" и Алексе Окслэд-Чемберлене из "Саутгемптона", информирует ливерпульское центральное издание The Liverpool Daily Post.

luterpzДата: Вторник, 14.06.2011, 13:53:05 | Сообщение # 4352
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
хватит лить сюда безинтересную и лживую информацию. давайте реально опираться только на реальных новостях. даже если написано на не желтом сайте, нужно включать свою адекватность и фильтровать материал.
и еще, надоело слышать одну и ту же информацию на каждой старнице. проверяйте выше написанное.
это я так, побаловался в роли админа :D

KingKennyДата: Вторник, 14.06.2011, 14:05:03 | Сообщение # 4353
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
А я лично не понимаю к чему весь сыр-бор... тема называется "трансферные СЛУХИ" какие тут могут быть ограничения? Кому то дюже нравится командовать)))
Другой вопрос что новости про: Адама, Даунинга, Уикхема и даже Чемберлена ДОСТАЛИ и всем ясно что Король нацелен на них, НО именно поэтому и интересны СЛУХИ про игроков доселе не фигурировавших в сводках!

Сообщение отредактировал KingKenny - Вторник, 14.06.2011, 14:13:59

AKДата: Вторник, 14.06.2011, 14:14:40 | Сообщение # 4354
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
KingKenny, Всему есть предел, вроде как. Если не ограничивать, то тут всякий бред будет на каждой странице по 150 раз повторяться

sunfraggerДата: Вторник, 14.06.2011, 15:16:35 | Сообщение # 4355
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
Я против повторов, но за любую информацию, на то они и слухи, чтобы навести интрижку... Многие знают кто будет куплен, кто не будет, но слухи - это слухи, это неофициальная инфа, которая не может быть проверена и не может иметь здравый смысл, потому что "а почему нет?"
Будет инфа, что Ливерпуль покупает Иньесту и Пуйоля, но кто может доказать что это НЕРЕАЛЬНО?)
а если придут, те кто говорили что это бред, не будут писать "пацаны сорри, мы на вас гнали не за что, трансферы супер, а вы удивительно проницателньый народ" )) такого же не будет
Поэтому я считаю, что любой слух - это слух) Мне интересно допустим почитать кого приписывают в наши ряды, хотя почти в 80% не верю)

Добавлено (14.06.2011, 15:16:35)
---------------------------------------------
Если щас вдруг начнет кто говорить, что Пуйоль всю жизнь в барсе, и о Ливерпуле речи быть не может и ля-ля-ля, то есть куча примеров, когда игроки были Кумирами, Идолами для болелов, а те соскакивали, и причем многие даже в стан злейшего врага... Из неярких примеров, тот же Фиго, тот же Пирло проиграл в Милане и че поперло его в Юву? в общем как-то так, кто хочет, тот меня поймет о чем я

IGORINHOДата: Вторник, 14.06.2011, 15:35:15 | Сообщение # 4356
Игрок основы
Проверенные
Полностью согласен с и ,я понимаю есть главная страница,где все должно быть чинно и правдиво насколько это возможно. Здесь же форум,где если я не ошибаюсь в описании сказано-...ваши мечты,желание,не подтвержденая ин-фа... Чесно говоря немного за**ало высказываней некоторых парней-"того не пиши,это я щитаю неправильным,не подтвержденным и так далее",ало ну так тема -"Трансферные слухи,"или не так. Я понимаю порядок эт хорошо,но не до такого же доходить ,что фильтрук почти каждое слово.
P.S. На щет повторений согласен,смотрите кто что пишет.
Админам:пож. не банте на долго)

Добавлено (14.06.2011, 15:35:15)
*Согласен с KingKenny и sunfragger*

AKДата: Вторник, 14.06.2011, 15:43:15 | Сообщение # 4357
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
IGORINHO, Никакого бана, нормальное обсуждение.

По-моему, здесь у нас с вами достаточно свободы, разве нет?

Я лично, здесь даже за S*n пару раз не банил, а просто предупреждения выдавал. Да и вообще, здесь намного больше позволено, чем на главной.

Когда я это писал:
Quote (AK)
Старайся не брать информацию с этих сайтах. По крайне мере не заливай ее сюда. Есть ряд ресурсов, которым можно доверять, а которым нет.
В следующий раз, подумай нужно ли выкладывать это, и на сколько данная информация соответствует здравому смыслу.

Я имел ввиду, что необязательно выкладывать ВСЕ новости со всех сайтов. И особенно это касалось S*n. Достаточно много людей не смотрят и просто копируют новость сюда.

Ну и опять же бред можно по-разному подать. Одно дело бред про Коэнтрау, а другое вот такой вид бреда:

"Пришли
п.Джордан Хендерсон ("Сандерленд"(подтвержденный) )
п.Боян Кркич ("Барселона")
з.Матиас Сильвестри ("Катания")
з.Гаэль Клиши ("Арсенал")
в.Александер Дони ("Рома")
п.Жервиньо ("Лилль")
з.Скотт Данн ("Блэкберн")
п.Диего ("Вольфсбург")
п.Янн М`Вилла ("Ренн")
п.Чарли Адам ("Блэкпул")"

Т.е. те же слухи можно по-разному преподносить, нет?

Zver5220Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:45:39 | Сообщение # 4358
Новобранец
Пользователи
а
Quote (AK)
Ну и опять же бред можно по-разному подать. Одно дело бред про Коэнтрау, а другое вот такой вид бреда:

что тут не так?

IGORINHOДата: Вторник, 14.06.2011, 15:53:14 | Сообщение # 4359
Игрок основы
Проверенные
те же слухи можно по - разному преподносить, -согласен можно и не всегда приятно читать про одно и тоже,но называть коментарии невнемательных,или не серьезных скаузеров,бреднями ,лично для не приятно.

AKДата: Вторник, 14.06.2011, 15:54:59 | Сообщение # 4360
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Zver5220, Ну, как бы, много совсем лишних персонажей собранных в кучу. Выглядит очень странно и дико.
Претензия не к тебе, а к тому, кто это составлял. Ну и постить такое совсем не обязательно.

Просто Диегу, Матиас Сильвестри и Жервиньо это просто 0% шансов, а Кркич уже вроде как в Роме.

Учитывая, что остальные, кроме Адама и Хенди, тоже под огромным вопросом, картина вырисовывается странная.
Учитывая, что все они собраны вместе, выглядит дико

Zver5220Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:11:59 | Сообщение # 4361
Новобранец
Пользователи
IGORINHO спасибо за поддержку!

Добавлено (14.06.2011, 16:11:59)
Слух по Фабио Коэнтрао тоже 0% только про это бред некто не говорил! :(

Craig_Alberto_GerrardДата: Вторник, 14.06.2011, 17:28:27 | Сообщение # 4362
Suarez 7
Проверенные
Не нужен нам Адам если уйдет Мейрелеш (Лично мое мнение)

gorbat1983Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:32:11 | Сообщение # 4363
Новобранец
Пользователи
чё за бред?почему не надо?бредятина!

sunfraggerДата: Вторник, 14.06.2011, 17:37:37 | Сообщение # 4364
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
Откуда столько уверенности что Адам хуже Мейрелеша?
во-первых: Адам тащил команду за собой так же как и Мейрелеш, только он тащил Блекпул, а Мейрелеш Ливерпуль, не факт что тот же Мейрелеш смог бы так же тащить Блекпул, как это делал Чарли
во-вторых: статистика Адама и статистика Мейрелеша говорят сами за себя(12-8 и 5-5)
в третьих: Сезон мейрелеша был великолепен, но ему 28, через год-два все равно продавать(это не карра и не стив, чтобы до конца держать имхо)
в-четвертых: Если Кенни подписывает Адама и продает(пока еще не точно и просто слухи) Мейрелеша, то значит так БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ

ЗЫ: + я думаю судьба Мейрелеша зависит далеко не от Чарли Адама и не от его прихода в команду

fhrfyДата: Вторник, 14.06.2011, 17:39:24 | Сообщение # 4365
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Интересная статистика:
http://www.anfieldindex.com/2623/liverpool-fc-transfers-centre-scouting-stats.html
http://www.anfieldindex.com/2685/liverpool-fc-transfer-scouting-stats-left-backs.html

Поиск:

,