Перейти к новостям
Воскресенье, 20.09.2026 16:42 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
sunfraggerДата: Вторник, 14.06.2011, 18:32 | Сообщение # 4366
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
IVeRAP, теория проста Португальцы после 30 в АПЛ не играют в основе)
я не гоню Рауля из команды, я ЗА его место в составе, я просто излагаю свои мысли... он очень хорошо впишется и в новый состав, и 95% что будет в основе, и это хорошо... Просто политика Кенни на долгосрочный период сколотить команду, я начинаю вникать именно в эту политику, и если продадут Рауля, я особо не буду искать причин почему руководство так сделало.
А так Раулю удачи, здоровья, карьеры у нас(пусть дакажет мне обратное, я очень буду рад, если он лет до 35 нас проиграет) :) peace Raul

KingKennyДата: Вторник, 14.06.2011, 19:38 | Сообщение # 4367
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
Мож было ужо:

Ливерпуль заинтересован в услугах молодого нападающего Барсы Джеффреном Суаресом, как сообщает "Daily Mail" примерная стоимость сделки составляет 20 мильонов евро.

Ringo_StarrДата: Вторник, 14.06.2011, 19:44 | Сообщение # 4368
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
KingKenny, было. Но за 8 млн. 20-ки он точно не стоит

O_2Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:03 | Сообщение # 4369
Резервист
Проверенные
"Арсенал": ценник для Клиши

"Канониры" оценили бека.

Левый защитник лондонского "Арсенала" Каэль Клиши входит в сферу интересов нескольких ведущих клубов итальянской Серии А, что заставляет руководителей "канониров" реагировать на ситуацию. Так по информации Tuttosport, боссы английского клуба готовы расстаться с французом за 12 миллионов евро.

Так похоже Клиши к нам неперейдет босы столько за него не захотят заплатить.

Сообщение отредактировал O_2 - Вторник, 14.06.2011, 20:04

Ringo_StarrДата: Вторник, 14.06.2011, 20:21 | Сообщение # 4370
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (O_2)
Так похоже Клиши к нам неперейдет босы столько за него не захотят заплатить.

И почему же?

NIGHTCRAWLERДата: Вторник, 14.06.2011, 20:43 | Сообщение # 4371
Голеадор
Проверенные
Хавбек заинтересовал "нерадзурри".

Как информирует Tuttosport, центральный полузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш попал в сферу интересов миланского "Интера". В свете слухов об уходе из команды Тиаго Мотты, "нерадзурри" не прочь укрепить центральную ось, переманив португальца.

За Мейрелеша "Интер" готов предложить мерсисайдцам 11 миллионов евро, что вряд ли устроит "красных".

Ringo_StarrДата: Вторник, 14.06.2011, 21:10 | Сообщение # 4372
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Кстати о Мейрелеше: уту где то слух пробежал, что они якобы готовы отдать за него Тиаго Мотту и Киву + наличность. Но мне что то слабо в это верится...

gentle_songДата: Вторник, 14.06.2011, 23:15 | Сообщение # 4373
Игрок основы
Проверенные
http://www.crunchsports.com/category/Soccer/Chelsea-FC-Liverpool-FC-target-Christian-Eriksen-wants-FC-Barcelona-move-201106140019/

Chelsea and AC Milan look set to miss out on Ajax midfielder Christian Eriksen, who has also been linked with a move to Liverpool

этого паренька уже подзабыли

NIGHTCRAWLERДата: Вторник, 14.06.2011, 23:23 | Сообщение # 4374
Голеадор
Проверенные
мне вообще не верится что Рауля продадут...ладно еслиб он плохо сыграл.. но отыграл сезон он хорошо. да и сам Рауль сказал что желает остаться в Ливерпуле.

Добавлено (14.06.2011, 23:23:17)
---------------------------------------------
а вот про Эриксена и вправду подзабыли. думаю он не помешал бы.

fhrfyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:40 | Сообщение # 4375
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Quote (NIGHTCRAWLER)
а вот про Эриксена и вправду подзабыли. думаю он не помешал бы.

у нас уже Хендерсон, Эриксон ни к чему теперь :)

NIGHTCRAWLERДата: Среда, 15.06.2011, 01:17 | Сообщение # 4376
Голеадор
Проверенные
Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам до конца нынешней недели станет игроком "Ливерпуля". Как сообщает Sky Sports, клубы уже договорились о трансфере футболиста и теперь им осталось уладить последние формальности. Сумма сделки пока не разглашается.

Напомним, что "красные" хотели купить Адама ещё зимой, однако тогда стороны не сумели прийти к общему знаменателю.

В минувшем сезоне Адам провёл за "Блэкпул" 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал восемь голевых передач.

Добавлено (15.06.2011, 01:17:10)
---------------------------------------------
теперь ждём оффициального подтверждения! 01

luterpzДата: Среда, 15.06.2011, 07:24 | Сообщение # 4377
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
У нас кто нибудь будет защиту усилять?
Мне кажется это наш бич, а полузащту можно было и не трогать

HitachiДата: Среда, 15.06.2011, 08:20 | Сообщение # 4378
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Далглиш пытается убедить перейти в «Ливерпуль» бывшего нападающего «Арсенала»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш хочет сделать предложение «Кардифф Сити», о заключении контракта с нападающим Джеем Ботройдом.

28-летний футболист принял решение покинуть валлийский клуб после окончания прошлого сезона.

Игрок сборной Англии, после удачного сезона в Чемпионшипе, отчаянно ищет шанс отличиться в Премьер-лиги .

Экс-нападающий «Арсенала» в 39 матчах сезона за «Кардифф Сити» забил 18 мячей и отдал 8 голевых передач, однако клуб не сумел выйти в Премьер Лигу, проиграв в плей-офф.

Ботройд притягивает к себе внимание со стороны большого числа клубов Премьер-лиги, а в особенности «Эвертона» и «Сандерленда».

Далглиш хочет уговорить нападающего прийти в «Ливерпуль», чтобы быть заменой для Луиса Суареса и Энди Кэрролла.

Давид Нгог не убедил шотландца в своей состоятельности, и скорее всего может быть продан в «Сандерленд».

Если ему удастся привлечь нападающего в клуб, то «азартные игры» по привлечению Коннора Уикхэма закончатся.

luterpzДата: Среда, 15.06.2011, 08:29 | Сообщение # 4379
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
ну давайте теперь всех забивных с лиги кока-кола выдерним, и будем ЛЧ выйгрывать каждый год

Ringo_StarrДата: Среда, 15.06.2011, 08:49 | Сообщение # 4380
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (AnToniO)
Ботройд притягивает к себе внимание со стороны большого числа клубов Премьер-лиги, а в особенности «Эвертона» и «Сандерленда».

Вот туда пусть и валит. Не наш уровень.

Поиск:

,