|
Трансферные слухи
|
|
| sunfragger | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:32 | Сообщение # 4366 |
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
| IVeRAP, теория проста Португальцы после 30 в АПЛ не играют в основе) я не гоню Рауля из команды, я ЗА его место в составе, я просто излагаю свои мысли... он очень хорошо впишется и в новый состав, и 95% что будет в основе, и это хорошо... Просто политика Кенни на долгосрочный период сколотить команду, я начинаю вникать именно в эту политику, и если продадут Рауля, я особо не буду искать причин почему руководство так сделало. А так Раулю удачи, здоровья, карьеры у нас(пусть дакажет мне обратное, я очень буду рад, если он лет до 35 нас проиграет) peace Raul
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:38 | Сообщение # 4367 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Мож было ужо:
Ливерпуль заинтересован в услугах молодого нападающего Барсы Джеффреном Суаресом, как сообщает "Daily Mail" примерная стоимость сделки составляет 20 мильонов евро.
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:44 | Сообщение # 4368 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| KingKenny, было. Но за 8 млн. 20-ки он точно не стоит
|
| |
| |
| O_2 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:03 | Сообщение # 4369 |
Резервист
Проверенные
| "Арсенал": ценник для Клиши
"Канониры" оценили бека.
Левый защитник лондонского "Арсенала" Каэль Клиши входит в сферу интересов нескольких ведущих клубов итальянской Серии А, что заставляет руководителей "канониров" реагировать на ситуацию. Так по информации Tuttosport, боссы английского клуба готовы расстаться с французом за 12 миллионов евро.
Так похоже Клиши к нам неперейдет босы столько за него не захотят заплатить.
Сообщение отредактировал O_2 - Вторник, 14.06.2011, 20:04 |
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:21 | Сообщение # 4370 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (O_2) Так похоже Клиши к нам неперейдет босы столько за него не захотят заплатить. И почему же?
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:43 | Сообщение # 4371 |
Голеадор
Проверенные
| Хавбек заинтересовал "нерадзурри". Как информирует Tuttosport, центральный полузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш попал в сферу интересов миланского "Интера". В свете слухов об уходе из команды Тиаго Мотты, "нерадзурри" не прочь укрепить центральную ось, переманив португальца. За Мейрелеша "Интер" готов предложить мерсисайдцам 11 миллионов евро, что вряд ли устроит "красных".
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:10 | Сообщение # 4372 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Кстати о Мейрелеше: уту где то слух пробежал, что они якобы готовы отдать за него Тиаго Мотту и Киву + наличность. Но мне что то слабо в это верится...
|
| |
| |
| gentle_song | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:15 | Сообщение # 4373 |
Игрок основы
Проверенные
| http://www.crunchsports.com/category/Soccer/Chelsea-FC-Liverpool-FC-target-Christian-Eriksen-wants-FC-Barcelona-move-201106140019/
Chelsea and AC Milan look set to miss out on Ajax midfielder Christian Eriksen, who has also been linked with a move to Liverpool
этого паренька уже подзабыли
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:23 | Сообщение # 4374 |
Голеадор
Проверенные
| мне вообще не верится что Рауля продадут...ладно еслиб он плохо сыграл.. но отыграл сезон он хорошо. да и сам Рауль сказал что желает остаться в Ливерпуле. Добавлено (14.06.2011, 23:23:17) --------------------------------------------- а вот про Эриксена и вправду подзабыли. думаю он не помешал бы.
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:40 | Сообщение # 4375 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Quote (NIGHTCRAWLER) а вот про Эриксена и вправду подзабыли. думаю он не помешал бы. у нас уже Хендерсон, Эриксон ни к чему теперь 
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:17 | Сообщение # 4376 |
Голеадор
Проверенные
| Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам до конца нынешней недели станет игроком "Ливерпуля". Как сообщает Sky Sports, клубы уже договорились о трансфере футболиста и теперь им осталось уладить последние формальности. Сумма сделки пока не разглашается.
Напомним, что "красные" хотели купить Адама ещё зимой, однако тогда стороны не сумели прийти к общему знаменателю.
В минувшем сезоне Адам провёл за "Блэкпул" 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал восемь голевых передач.Добавлено (15.06.2011, 01:17:10) --------------------------------------------- теперь ждём оффициального подтверждения! 
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:24 | Сообщение # 4377 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| У нас кто нибудь будет защиту усилять? Мне кажется это наш бич, а полузащту можно было и не трогать
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:20 | Сообщение # 4378 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Далглиш пытается убедить перейти в «Ливерпуль» бывшего нападающего «Арсенала»
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш хочет сделать предложение «Кардифф Сити», о заключении контракта с нападающим Джеем Ботройдом.
28-летний футболист принял решение покинуть валлийский клуб после окончания прошлого сезона.
Игрок сборной Англии, после удачного сезона в Чемпионшипе, отчаянно ищет шанс отличиться в Премьер-лиги .
Экс-нападающий «Арсенала» в 39 матчах сезона за «Кардифф Сити» забил 18 мячей и отдал 8 голевых передач, однако клуб не сумел выйти в Премьер Лигу, проиграв в плей-офф.
Ботройд притягивает к себе внимание со стороны большого числа клубов Премьер-лиги, а в особенности «Эвертона» и «Сандерленда».
Далглиш хочет уговорить нападающего прийти в «Ливерпуль», чтобы быть заменой для Луиса Суареса и Энди Кэрролла.
Давид Нгог не убедил шотландца в своей состоятельности, и скорее всего может быть продан в «Сандерленд».
Если ему удастся привлечь нападающего в клуб, то «азартные игры» по привлечению Коннора Уикхэма закончатся.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:29 | Сообщение # 4379 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| ну давайте теперь всех забивных с лиги кока-кола выдерним, и будем ЛЧ выйгрывать каждый год
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:49 | Сообщение # 4380 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (AnToniO) Ботройд притягивает к себе внимание со стороны большого числа клубов Премьер-лиги, а в особенности «Эвертона» и «Сандерленда». Вот туда пусть и валит. Не наш уровень.
|
| |
| |