Трансферные слухи
|
|
ВадькО | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:59:15 | Сообщение # 4336 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| Quote (AK) Плохая форма игрока, который отыграл в сезоне более 40 матчей за клуб, звучит слабо разумно, нет? не просто отыграл, а был одним из лидеров, которые тащили партнеров за собой
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:15:01 | Сообщение # 4337 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Перенасыщение в одной из линий, приведет к общей дисстабилизации. Зачем иметь столько игроков на одной позиции, тем более когда другие линии нуждаются в срочном усилении? Мне кажется мы кидаемся из одной крайности в другую, надеюсь что мои домыслы будут услышены))) или хотябы опровергнуты на деле
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:52:57 | Сообщение # 4338 |
Арьергард
Пользователи
| Смысл продавать Рауля?игрок показал что способен играть на высоком уровне ещё в первом сезоне,показал что может тащить команду быть лидером на поле,игрок выразил желание подписать новый долгосрочный контракт.Джеррард ,Мейрелеш ,Лукас ,Хендерсен ,Адам ,их всего 5...у того же Тоттенхэма Ван Дер Ваарт ,Дженас,Кранчар,Модрич,Паласиос ,Сандро ,Хаддлстоун 7 игроков центра полузащиты .Челси Бенаюн ,Лэмпард ,Микел ,Рамирес ,Эссьен 5 игроков ,у Реала и Барсы не меньше.
|
|
| |
Hitachi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:50:01 | Сообщение # 4339 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Суботич не собирается в "Ливерпуль"
Центральный защитник сборной Сербии и дортмундской "Боруссии" Невен Суботич не планирует покидать клуб.
Не так давно менеджер "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил, что с удовольствием пригласил бы Суботича в ряды Красных. Также ранее ходили слухи об интересе со стороны "Барселоны," "Реала" и "Арсенала".
Агент футболиста Стивен Келли подчеркнул, что его подопечный не намерен покидать Дортмунд, по крайней мере, в ближайшее время.
"Этим летом Невен не уйдет из Боруссии, я в этом убежден. Он счастлив здесь, а его контракт действует до 2014 года", - говорит агент.
"Они на него претендуют уже давно, но Невен хочет играть в Лиге чемпионов именно с "Боруссией", - добавил Келли.Добавлено (14.06.2011, 08:20:34) --------------------------------------------- "Ливерпуль" и "Арсенал" поборятся за молодого шведского защитника
По имеющейся у Skysports.com информации, 19-летний защитник "АИК" Александер Милошевич просматривается "Ливерпулем" и "Арсеналом". Также в игроке заинтересованы "Тоттенхэм" и "Сандерленд".
Агент Милошевича подтвердил тот факт, что в игроке заинтересованы английские клубы, однако пока он отказывается вступать в конкретные переговоры.
Ненад Лукич, агент игрока, сказал Aftonbladet: "Я знаю об интересе со стороны английских клубов, но пока ничего конкретного".
"Мы благодарны "АИК". Эта команда предоставила Милошевичу шанс играть в стартовом составе".
Сконцентрируют ли внимание "Арсенал" и "Ливерпулем" на молодой шведской звезде - неизвестно, но эти два клуба, как ожидается, будут этим летом бороться и за других футболистов. Добавлено (14.06.2011, 08:50:01) --------------------------------------------- "Ливерпуль" достиг соглашения с "Блэкпулом" по трансферу Чарли Адама
Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам до конца нынешней недели станет игроком "Ливерпуля". Как сообщает Sky Sports, клубы уже договорились о трансфере футболиста и теперь им осталось уладить последние формальности. Сумма сделки пока не разглашается.
Напомним, что "красные" хотели купить Адама ещё зимой, однако тогда стороны не сумели прийти к общему знаменателю.
В минувшем сезоне Адам провёл за "Блэкпул" 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал восемь голевых передач.
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:52:17 | Сообщение # 4340 |
Коуч
Проверенные
| IVeRAP, понимаешь, у других команд понятно, баланс очевиден. у нас же непонятно кто где будет играть, и кто кого замещать. я думаю что нам уже пора сбрасывать балласт к томуже
|
|
| |
Zver5220 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:44:52 | Сообщение # 4341 |
Новобранец
Пользователи
| Трансферные слухи Ушли з.Сотириос Кириякос (с.а.)(подтвержденный) п.Альберто Аквиллани (Италия) н.Давид Нгог ("Ньюкасл") Пришли п.Джордан Хендерсон ("Сандерленд"(подтвержденный) ) п.Боян Кркич ("Барселона") з.Матиас Сильвестри ("Катания") з.Гаэль Клиши ("Арсенал") в.Александер Дони ("Рома") п.Жервиньо ("Лилль") з.Скотт Данн ("Блэкберн") п.Диего ("Вольфсбург") п.Янн М`Вилла ("Ренн") п.Чарли Адам ("Блэкпул")
|
|
| |
Hitachi | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:57:16 | Сообщение # 4342 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Сильвестри не нужен, можно и лучше игрока найти!можно попробовать купить Самбу( недорогой и надежный центр) или Кейхила обязательно нужно подписать:Адама, Жервиньо, Клиши, Даунинга! на второй план уходят :Дони, Данн.
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:57:37 | Сообщение # 4343 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Zver5220, Это вообще что??? Откуда выдернут этот бред?
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:05:01 | Сообщение # 4344 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| AK, это из трансферных слухов на спортс.ру
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:28:03 | Сообщение # 4345 |
Коуч
Проверенные
| евроспорт тоже балуется такой ерундой, но это все слухи из всех желтых и не желтых газет и медиа информ организаций
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:02:12 | Сообщение # 4346 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ringo_Starr, Их сайт у меня пока не открывается, но я что-то сомневаюсь, что на главной ветке у них будет такое висеть.
Там у них есть раз "желтый", ну так туда и заходить не надо
|
|
| |
Zver5220 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:21:13 | Сообщение # 4347 |
Новобранец
Пользователи
| Quote (AK) Zver5220, Это вообще что??? Откуда выдернут этот бред? на сайте terrikon.com/posts/87758
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:24:46 | Сообщение # 4348 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| AK, у меня кстати тоже. У них там есть раздел "трансферные слухи". Но с одним НО: подтвержденные и нет. Zver5220 судя по всему взял непотвержденные слухи.
|
|
| |
masamune2001 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:28:07 | Сообщение # 4349 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Kenny Dulglish, Luis Suarez
| "Ливерпуль" намерен предпринять ещё одну попытку заполучить полузащитника "Блэкпула" Чарли Адама, сообщает Daily Mail.
Мерсисайдцы готовы отдать за трансфер шотландца £ 6,5 млн, однако "Блэкпул" требует более крупной компенсации, несмотря на то что контракт с Адамом истекает через год. Клуб хочет получить за полузащитника £ 10 млн. "Блэкпул" просит столько потому, что с трансфера Адама им придётся перечислить определённые проценты его бывшему клубу "Глазго Рейнджерс", главному тренеру Яну Холлоуэю, латвийскому совладельцу Валери Балокону, а также самому Адаму.
"Ливерпуль" уже предпринимал попытку выкупить права на Адама в январе, предложив £ 7,5 млн, однако тогда "Блэкпул" запросил £ 12 млн. Интерес к шотландцу также проявляли "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед" и "Эвертон".
В минувшем сезоне чемпионата Англии, по итогам которого "Блэкпул" вылетел из премьер-лиги, Адам провёл 35 матчей и забил 12 голов.
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:31:32 | Сообщение # 4350 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Zver5220, Старайся не брать информацию с этих сайтах. По крайне мере не заливай ее сюда. Есть ряд ресурсов, которым можно доверять, а которым нет.
В следующий раз, подумай нужно ли выкладывать это, и на сколько данная информация соответствует здравому смыслу.
|
|
| |