Трансферные слухи
|
|
Hitachi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:08:36 | Сообщение # 4321 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| как по мне так Хонда вообще не нужен!!) нам сейчас главное решить вопрос с Адамом и Даунингом!)а потом уже говорить о других трансферах!))
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:10:09 | Сообщение # 4322 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Хонда нам ни к чему...
|
|
| |
IGORINHO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:11:47 | Сообщение # 4323 |
Игрок основы
Проверенные
| У не него класно стандарты получаются
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:24:48 | Сообщение # 4324 |
Голеадор
Проверенные
| "Ливерпуль" проявляет интерес к 26-летнему полузащитнику "Вильяреала" Санти Касорле. Его рекомендовал тренеру Кенни Далглишу голкипер Хосе Рейна. (Metro)
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:29:36 | Сообщение # 4325 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| IGORINHO,у нас есть Стиви и Суарес у которых тоже стандарты получаются на ура!) если купим Адама и Даунинга то это тоже игроки которые хорошо исполняют стандарты!!)
|
|
| |
Rieset | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:20:02 | Сообщение # 4326 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Йоанн Гуркюфф
| "МЮ" объявил о согласовании условий контракта с Джонсом Защитник "Блэкберна" и молодёжной сборной Англии Фил Джонс продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". Чемпионы Англии объявили о согласовании с 19-летним футболистом условий пятилетнего контракта. Сделка будет окончательно оформлена после возвращения Джонса с молодёжного чемпионата Европы в Дании.
В минувшем сезоне английской премьер-лиги Джонс принял участие в 26 матчах "Блэкберна".
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:15:21 | Сообщение # 4327 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| можно попробовать купить Кэйхила или Самбу) Добавлено (13.06.2011, 20:15:21) --------------------------------------------- "Ливерпуль" начал переговоры с Адамом
Как сообщает Sky Sports News, "Ливерпуль" проведёт переговоры по трансферу Чарли Адама в конце этой недели.
Игрок сборной Шотландии уже давно является трансферной целью "Ливерпуля", и мерсисайдцы потерпели неудачу зимой, когда не сумели подписать игрока.
Интерес к Адаму у Кенни Далглиша не пропал, поэтому "Ливерпуль" вновь попытается привлечь игрока на "Энфилд".
Продолжительный интерес к Адаму соответсвует политике "Ливерпуля" о привлечении в клуб молодых британских футболистов. Однако приход Адама может пагубно сказаться на сложившейся ситуации вокруг Рауля Мейрелеша. Напомним, что недавно в прессе появились слухи о его возможной продаже.
Несмотря на многообещающий дебют в Премьер-лиге, 28-летний Рауль может быть продан из-за его возраста и вопроса относительно физической формы игрока.
|
|
| |
Jet | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:54:28 | Сообщение # 4328 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| С покупкой Адама,будет перебор центр.хавов.Очень не хочется терять Рауля. Но кажется,всю глубину перестановки и обновления команды,я начинаю понимать только сейчас.Это не проект на 2-3 года.Такое ощущение,что Кенни планирует,во времена своего правления,ещё,на 10 чемпионств опередить САФа.
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:12:11 | Сообщение # 4329 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, Это вполне логично. Это полностью соответствует как его планам, так и планам владельцев.
Liverpool Way, что называется. Кенни его лучше всех, из ныне живущих может воспроизвести. Другое дело, что я Рауля или еще кого-либо никуда бы не отправлял (кроме явных кандидатов). Сейчас очень сложно рисовать всякие схемки, т.к. мы не знаем, где видит Кенни/Кларк тех или иных игроков, на каких позициях. Мы уже много раз за эти пол года удивлялись их решениям, думаю, что еще не раз удивимся.
Переход Рауля вижу самым менее вероятным трансфером этого лета в Европе. Мы практически точно купили Адама. На всех Блэкпуловских форумах с ним уже попрощались и пожелали удачи у нас. Но он не обязательно будет играть в основе, и совсем не обязательно в центре. В этом сезоне только одному человеку будет гарантировано место в основе - это Лукас. Остальные будут перемещаться по позициям и с лавки в основу.
|
|
| |
Craig_Alberto_Gerrard | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:21:36 | Сообщение # 4330 |
Suarez 7
Проверенные
| Ребята, вы все, может некоторые из вас, говорите, что 5 полузащитников это много, а теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: мы покупаем Адама, он у нас стает 7 центральным полузащитником, так как мы уже имеем Джеррарда, Мейрелеша, Лукаса, Спиринга, Хендерсона и Шелви. У кого-то травма или дискволификация нужно иметь достойную ему замену!!! Тем более, что только Лукас и Спиринг в основном играют в центре, а остальные могут и на флангах сыграть, да и сам Адам может там играть!!! Поэтому я считаю, что Адама брать очень нужно!!!
|
|
| |
Jet | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:40:38 | Сообщение # 4331 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| АК,я понимаю,если бы играли в Еврокубках,то "глубина скамейки" на любых позициях просто необходима. Но у нас только АПЛ.Я не вижу смысла иметь по 3 равноценных игрока на одной позиции.Естественно,что кто то лишний. Я только приветствую "британизацию" Ливерпуля,но всё же не хочется терять игроков уровня Рауля.
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:56:00 | Сообщение # 4332 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, Я не пойму продажу Мейрелеша, при всем уважении к ККК, это будет очень глупо. Но опять же очень в этом сомневаюсь.
Очень вероятна аренда Шелви, хоть Кенни ему очень доверяет.
|
|
| |
fhrfy | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:42:14 | Сообщение # 4333 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Quote (Jet) понимаю,если бы играли в Еврокубках,то "глубина скамейки" на любых позициях просто необходима. Но у нас только АПЛ.Я не вижу смысла иметь по 3 равноценных игрока на одной позиции Кенни говорил в интервью что для побед нужен более глубокий состав. Если он так считает значит смысл есть.
Quote (AK) Я не пойму продажу Мейрелеша, при всем уважении к ККК, это будет очень глупо. Но опять же очень в этом сомневаюсь. В статье о возможной продаже упоминается о его плохой физичаеской подготовке. Если вспомнить матчи при Кенни Рауль очень редко доигрывал до конца. На минуте семидятой он уходил. Не знаю есть ли в этом связь но возможно есть. Вторая причина возможного ухода Рауля что он явно не входит в перспективы построения будующей команды на года. Но очень не хочется чтобы он уходил, все-таки Рауль показал в сезоне что он наш, он тащил команду, забивал важные голы и вообще всем понравился. Не верю что продадут.
Quote (AK) Очень вероятна аренда Шелви, хоть Кенни ему очень доверяет. а вот этого очень хочется. явно практика нужна
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:46:18 | Сообщение # 4334 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| fhrfy, Тогда Стива, Карру, Аггера и остальных нужно вообще продать в Крю Александер по дешевке.
Плохая форма игрока, который отыграл в сезоне более 40 матчей за клуб, звучит слабо разумно, нет?
|
|
| |
fhrfy | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:59:14 | Сообщение # 4335 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| AK, Без таких как Стив и Карра построить команду не получится, а без Рауля можно. Другое дело что в настоящее время Рауль очень нужен.
Согласен что слабо разумно, но можно играть 40 матчей по 70 минут и дальше ходить пешком, а можно бегать по 90. Разница есть.
Я доволен игрой Рауля, и не хочу сейчас гадать уйдет или нет, когда все закончится тогда и сделаю для себя выводы. Но надеюсь что останется.
|
|
| |