|
Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
| liverpooolfc | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:01:25 | Сообщение # 61 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| SergeyLiVerPOOL, сколько ты сам готов потратить на свой любимый клуб?? Машину продашь??? Квартиру продашь?? Ради очередного непонятного человека, за которого нужно заплатить 20 млн., только для того, чтобы он у нас играл. И это не смотря на то, что для тебя Ливерпуль - это больше чем просто клуб, а для Генри - это бизнес. Генри и так выделил достаточно, у нас состав боеспособный, у нас отличный подбор исполнителей. Для того, чтобы купить кого-то, можно кого-нибудь продать. С этим я думаю проблем не будет. О какой гнили идеть речь не понятно. Покупать беспонтовых игроков за 20 млн. - это нормально, а объективно смотреть на вещи и не разбрасываться деньгами на бесполезные покупки - это гниль. Шикарно вообще. Вам слово БИЗНЕС о чем-нибудь говорит??? Нужно зарабатывать больше, чем тратить. Из потраченных на Даунинга, Кэрролла, Адама и Хендерсона восьмидесяти миллионов, сколько они смогли вернуть??? Не думаю, что много. И естественно, желания нет большого наступать на те же самые грабли. Уверен, покупки будут, но ни о каких огромных вливаниях речи и идти не будет. Вливания были в прошлом году, теперь необходимо избавится от тех, кто отстает, на вырученные деньги взять того, кто может пригодится, и дальше играть. По-моему все очень даже хорошо. Меня лично не радует перспектива закупиться опять на 100 млн. непонятными до дня покупки игроками, а потом 40 раз попасть в штанги и перекладины и сказать, что сезон якобы провален. Мы способны громить соперником и нынешним составом. По крайней мере, я только РАД, что мы не будет опять скупать весь ШЛАК в межсезонье, а потом не знать, что с ним делать. Игроков типо Роббена, ВанПерси и Руни мы все равно не купим, а покупать Адамов не имеет никакого смысла. Насмотрелись уже за последние 5 лет траснферных провалов.
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:54:48 | Сообщение # 62 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| SergeyLiVerPOOL, как это относится к трансферам?
|
| |
| |
| chempion | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:05:16 | Сообщение # 63 |
|
Новобранец
Пользователи
| кто мешал КД и Комолли покупать норм игроков а не даунингов и адамов. Почему не купили турана мату азара а купили даунинга для каторого поподать по штангам и по воробямь хобби почему не оставили раула а купили адама зачем нада было покупать хендо за 20 млн а энди за 35 он сейчас даже 20 млн не стоит. Могли подаждать до лето и купить напр. фалкао агуеро кавани левандовски. Команда сырая и нужни покупки: 1) нап напр дейонг из твенте 2) афелай 3) рамирис
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:05:24 | Сообщение # 64 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| liverpooolfc, все правильно. только нам и скамейка нужна. молодняк честно говоря не всегда впечатлял. Там тоже нужно делать чистку. К примеру надо решать вопрос по Спиро. Стерлинга и особенно Коатеса привлекать в основу. Но при всем при этом если уйдут Макси и Дирк ( а я думаю это случиться) то надо их заменить молодыми игроками которые будут усилять на замене и играть результативно в основе. Sanny, он же рассказал как относятся хозяева к Кенни и что денег на трансферы не ждать
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:19:20 | Сообщение # 65 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| SergeyLiVerPOOL, это как бы не то что ожидаемо, но вполне логично))
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:20:57 | Сообщение # 66 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (chempion) Почему не купили турана мату азара Может, потому что в жизни всё немного сложнее, чем в "Фифе"?! Кенни купил тех, кого счёл нужными клубу, кто подходит под трансферную политику руководства и кого купить было РЕАЛЬНО!!!
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:56:33 | Сообщение # 67 |
Игрок основы
Проверенные
| Reds89, насчёт ФИФЫ смешно прямо 
Сообщение отредактировал Sanny - Пятница, 11.05.2012, 22:16:25 |
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:15:11 | Сообщение # 68 |
Коуч
Проверенные
| а может просто ребята отказались идти к нам?
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:16:06 | Сообщение # 69 |
Игрок основы
Проверенные
| "Ливерпуль" поборется за Милоша Красича. Летний отъезд почти неизбежен, и количество клубов, желающих приобрести игрока, растёт. 27-летний серб пришёл в "Юве" за £13 миллионов в 2010 году. Появлялась информация о том, что "Фенербахче" предлагал за Красича £10 миллионов, но игрок не заинтересован в переезде в Турцию. Теперь итальянский телеканал Mediaset утверждает, что "Ливерпуль" готов предложить Красичу возможность играть в Премьер-Лиге с аналогичными условиями. TalkSport.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:17:52 | Сообщение # 70 |
Коуч
Проверенные
| Sanny, ну наконецто хоть одно более или менее нормальная утка))) я бы хотел его у нас увидеть. справа будет творить чудеса
|
| |
| |
| chempion | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:19:30 | Сообщение # 71 |
|
Новобранец
Пользователи
| деньги тоже были реалные более 100 млн фунтов. Я имел виду одного из них и их трансферы были реалные. Турана купили за 10 млн фунт. Мата за 23 только потому что арсенал предлагал 20 а азар даже сейчас не стоит 30 млн. Очень сомневаюс что такие игроки как даунинг адам привидут нас к чемпионству они нужны в основном для ротации. Если тренер не умеет покупат или использоват играков которых он купил то это большой минус.
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:28:51 | Сообщение # 72 |
Игрок основы
Проверенные
| luterpz, да, я его в ФИФЕ купил Хорошо играет 
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:39:11 | Сообщение # 73 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Красич? Не, своих "вингеров" хватает
|
| |
| |
| liverpooolfc | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56:27 | Сообщение # 74 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ништяк, а потом спрашивают, куда бабки ушли. КТО ЕСТЬ КРАСИЧ ТАКОЙ ВООБЩЕ???? Второй Йованович, да еще и за кучу миллионов. Правильно, что Генри не хочет деньги выделять, лучше не брать вообще никого, чем опять собирать всякий шлак! На ошибках нужно учится, а не наступать снова и снова на одни и те же грабли. А если так происходит, то человек, кто это допускает, просто дурак!
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:12:05 | Сообщение # 75 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (liverpooolfc) КТО ЕСТЬ КРАСИЧ ТАКОЙ ВООБЩЕ???? У меня есть два варианта: 1. Надоедливая журналистская утка! 2. Отголосок кармы, всплывающий в новостях о "Ливерпуле" каждый раз, когда я что-то делаю не так...
Ну, а если серьёзно, то я согласен насчёт Красича (Стерлинг уже сейчас лучше него), но не согласен, что не нужно брать, вообще, никого.
|
| |
| |