|
Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
| Sanny | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:21:58 | Сообщение # 46 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| Gichik, если мы Аггера поставим на ЛЗ, кто у нас играть в центре? Коатес и Шкртел? Ну на банке нам тоже защитник нужен. Карра вроде вообще собирался карьеру заканчивать. Как ни как уже 34 года. Я считаю пусть Енрике ещё поиграет, хотя в этом сезоне он просто убивает своими забегами в чужую штрафную. Тогда нам ещё придётся центр покупать. Нужно просто ЛЗ купить.
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:58:38 | Сообщение # 47 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Sanny, Не знаю Энрике вроде хороший зашитник , но в атаке он слабоват даже если сравнивать его с Гленом . Ну а Коатес в центре почему бы и нет пусть наигрывают парни в его возрасте уже мировые звезды .
|
| |
| |
| AtynZ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:59:23 | Сообщение # 48 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Как сказал Ринго, Энрике справляется со своими прямыми задачами и это самое главное.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:25:57 | Сообщение # 49 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Sanny, Тебе Энрике не нравится? убивает своими забегами вперед? 
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:11:11 | Сообщение # 50 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Флудить заканчиваем.
Как пишет скай, вроде как интересовались Эрнанесом из Лацио. Но он сам не хочет покидать Рим
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:31:42 | Сообщение # 51 |
Игрок основы
Проверенные
| luterpz, да немного. Ну а что поделаешь?? Дело не в Енрике, а в том, что если мы Аггера на ЛЗ поставим, кто 3-им центральником будет? На лавке уже ни Коатеса, ни Карры не будет.
P.S. Ну не хочет, как хочет! 
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 10.05.2012, 17:37:19 |
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:43:15 | Сообщение # 52 |
Коуч
Проверенные
| Sanny, а зачем Даника на лево ставить? я просто не понял тебяю Шахин вроде уйдет из Реала. почему бы не взять?
|
| |
| |
| Alsher | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:07:13 | Сообщение # 53 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
| Английские «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», «Арсенал», и «Тоттенхэм» поборются за нападающего «Фулхэма» и сборной Бельгии Муссу Дембеле, сообщает Goal.com.
Примерная сумма трансфера игрока колеблется в пределах от 12 до 15 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что «Фулхэм», в свою очередь, надеется удержать Дембеле, заключив с ним контракт на более выгодных условиях.
В этом сезоне 24-летний форвард провел за «дачников» 35 матчей в чемпионате Англии и забил два гола.
Источник: Sportbox.Добавлено (10.05.2012, 19:07:13) --------------------------------------------- Нападающий "Уигана" Виктор Мозес готов грядущим летом покинуть клуб. Об этом сообщил агент 21-летнего игрока Тони Финнинган.
"Уиган" предложил игроку продлить контракт, но нигериец не торопится делать это.
"Уиган" добился большого прогресса, и это показывает, что этот клуб был подходящим местом для Виктора. Но теперь я думаю, Мосес готов к следующему шагу. Ему нужно работать над собой, и делать это лучше всего будет в окружении лучших игроков. Так хочет он, и по этой причине он не будет продлевать контракт", — поведал представитель Мосеса.
По неофициальным данным, на Мозеса претендуют "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Сандерленд", "Ньюкасл" и "Куинз Парк Рейнджерс".
Источник: Чемпионат.сом.
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:51:20 | Сообщение # 54 |
Игрок основы
Проверенные
| luterpz, так я и говорю про то, что не надо Даньку на ЛЗ ставить. Это Gichik предложил вообще. P.S. Alsher, ты с liverpool-fan.ru инфу берёшь?? 
Сообщение отредактировал Sanny - Четверг, 10.05.2012, 20:55:43 |
| |
| |
| dilik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:22:09 | Сообщение # 55 |
Новобранец
Пользователи
| Кто бы что не говорил, но эти игрока нам в нашей команде необходимы, они все нам нужны: и Рамирес, и Эльм, и Де Йонг. А если и Аффелай к нам присоединится это будет просто СУПЕР!!! С нашими ныневшыми игроками далеко не пойдём... 
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:36:25 | Сообщение # 56 |
Игрок основы
Проверенные
| dilik, Эльм? Не, не слышал!
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:23:20 | Сообщение # 57 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Sanny, Я не говорю что надо ставить его , я сказал что он не хуже Энрике смотриться там.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:23:22 | Сообщение # 58 |
Коуч
Проверенные
| кстати Мосес. Хороший игрок вроде. По ФИФЕ так он там вообще крут) По Дембеле. Ну это жесть, все гранды АПЛ в очереди за суперфовардом который всего лишь в 35(!) матчах забил нереальные 2(!) гола. суперфорвард блинДобавлено (11.05.2012, 10:23:22) --------------------------------------------- 23-летний форвард стал «канониром» в 2005 году, однако не смог закрепиться в составе команды Арсена Венгера, вследствие чего в течение нескольких лет играл на правах аренды за ряд испанских клубов. До конца нынешнего сезона Вела выступает за «Реал Сосьедад». Нападающий провел 27 игр, в которых восемь раз поражал ворота соперников.
Карлос попросил руководителей национальной команды не включать его в заявку мексиканской команды на Олимпийские игры. Игрок хочет сосредоточиться на поиске нового клуба.
«Он сказал, что не хочет играть за «Арсенал» и перейдет в другой клуб. Также Вела просил не включать его в заявку на Лондон, так как хочет пройти предсезонную подготовку уже в новой команде. В «Реал Сосьедаде» он, конечно, не останется», - цитирует директора национальной сборной Мексики Гектора Гонсалеса goal.com. Как вам, помогу бы Луйсу и Энди в нападении
|
| |
| |
| Eugene_Playa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:27:58 | Сообщение # 59 |
0,5 - 0,7 - 0,33
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, ничего особенного в нем нет
|
| |
| |
| SergeyLiVerPOOL | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:25:00 | Сообщение # 60 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
| ДАЙ БОГ,ЧТОБ ЭТО БЫЛА НЕ ПРАВДА!!!!!! Американские владельцы "Ливерпуля" приняли решение оставить популярного среди болельщиков Кенни Далглиша на посту главного тренера команды, но при этом он будет лишен трансферного бюджета на лето.
После своего возвращения на тренерский мостик "красных" Далглиш потратил 120 миллионов фунтов на новых игроков, и некоторые его покупки, вроде Энди Кэрролла, Стюарта Даунинга и Чарли Адама, кажутся по меньшей мере спорными в плане соотношения цены и качества.
В нынешнем сезоне Далглиш завоевал Кубок Лиги, но при этом проиграл в финале Кубка Англии и крайне неудачно выступил в Премьер-Лиге. В последние месяцы активно ходили слухи, что компания Fenway Sports Group, владеющая клубом, может уволить Далглиша.
Однако FSG решила пойти другим путем. Как сообщает Daily Mirror, владельцы решили оставить Далглиша, но при этом лишили его трансферного бюджета. Тренеру придется извлекать максимум их тех игроков, которые пока не оправдывают вложенные в них деньги.Добавлено (11.05.2012, 16:25:00) --------------------------------------------- У меня 2 вывода напрашиваются: 1) Что это утка(так как, ещё совсем не давно, вроде Вернер заявлял что и деньги будут и звёзды будут и счастье тоже будет) либо, 2) От америкосов начинает попахиваить гнилью.
|
| |
| |