[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Player05Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:36:35 | Сообщение # 1306
Игрок основы
Проверенные
Как вот теперь целую неделю жить без Ливерпуля? Приходится смотреть все подряд... Сегодня смотрел, как Брешиа дома чуть Интер не "уиграла", забей пенальти на последних минутах)))

NIKIToS_LFCДата: Суббота, 12.03.2011, 09:24:56 | Сообщение # 1307
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Во, я почти исправился) Хоть и попал в Скаузеры, но все равно 18 из 20 ( Можно было бы еще просмотреть, где ошибся ; )

pro96Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:54:41 | Сообщение # 1308
Новобранец
Пользователи
Согласно информации Daily Express, Ливерпуль предложил Кенни Даллишу двухгодичное соглашение.

Неподтвержденные на данный момент слухи говорят о том, что специалисту было предложено остаться на посту менеджера в ближайшие два года, в течение которых шотландец будет получать значительные средства на усиление коллектива.

60-летний тренер, сменивший на этом посту Роя Ходжсона, как сообщается, ведет переговоры с Джоном Генри о четырехлетней сделке, однако со стороны американского руководства Далглишу был обозначен двухгодичный срок работы с возможностью продления, в случае удачного выступления Ливерпуля во внутреннем первенстве и на европейской арене.

Если верить изданию, то на данный момент диалог между представителями Далглиша и дирекцией клуба продолжается до сих пор, где ключевую роль играет Иэн Эйр, на прошлой неделе встречавшийся с хозяевами мерсисайдцев в США, к которым вылетал именно по этой причине.

Владельцы, находящиеся в восторге от той работы, которую проделали Кенни Далглиш и его помощник Стив Кларк, заверили легенду "Копа", что предстоящим летом обязательно выделят необходимые средства на покупку новых футболистов, которые находятся на карандаше у Дамьяна Комолли.

REDintheSOULДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:47:11 | Сообщение # 1309
Liverpool's our religion Anfield's our church
Пользователи

за что же так??оО

HitachiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:56:37 | Сообщение # 1310
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
хахаха))) :D :) :D

FiZiДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:48:14 | Сообщение # 1311
The Republic of Tatarstan
Проверенные
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон вновь вернулся к событиям во время и после матча с "Ливерпулем".

На этот раз объектами критики тренера манкунианцев стали бывший наставник сборной Англии Грэм Тейлор и менеджер "Ливерпуля" Кенни Далглиш. Рассуждая о своей возможной дисквалификации за слова в адрес судейского корпуса, Алекс Фергюсон решил ответить на заявления своих коллег, которые совсем недавно намекнули на излишнюю любовь шотландского специалиста к арбитрам.

"Грэм Тейлор очень разочаровал меня, когда заявил, что я должен умерить свой пыл, - говорит Фергюсон. – Я вспоминаю, как будучи у руля сборной Англии, он сам частенько критиковал главных арбитров и их помощников. У некоторых людей, видимо, очень короткая память. Кенни Далглиш совсем недавно наговорил целую лекцию на эту тему, естественно намекая на меня, хотя наверняка забыл о том, что его игроки рисуют портреты Ховарда Уэбба и с удовольствием делятся ими в социальных сетях. Я могу столкнуться с наказанием за то, что сказал абсолютную правду, - добавил он. – На самом деле, я с нетерпением жду решения ассоциации. На мой взгляд, я не озвучил ничего такого, за что можно наказать, а средства массовой информации именно к этому призывают чиновников ФА".

На данный момент Футбольная Ассоциация Англии продолжает расследование инцидента, связанного с открытой критикой в адрес арбитров, которую Фергюсон позволил себе после проигранной встречи на "Стэмфорд Бридж".

NIKIToS_LFCДата: Вторник, 15.03.2011, 14:50:01 | Сообщение # 1312
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Пятикратный победитель главного клубного турнира Старого света, самая титулованная команда Англии, легендарный «Ливерпуль» рискует остаться на будущий год без еврокубков. О реакции болельщиков – в материале Sportbox.ru.

Проблема с попаданием «Ливерпуля» в Европу стала очевидной после того, как жребий свел в одной полуфинальной паре Кубка Англии двух представителей Манчестера «Юнайтед» и «Сити», а в другой – «Болтон» и «Сток Сити». Учитывая, что «МЮ» и «Ман Сити» идут сейчас в премьер-лиге на первом и третьем местах соответственно (а значит, почти наверняка будут играть на следующий год в Лиге чемпионов), победитель пары «Болтон» - «Сток Сити» вне зависимости от исхода финала получит одну из трех путевок от Англии в Лигу Европу. Еще одну путевку уже забронировал «Бирмингем», выигравший недавно Кубок лиги. Последняя, третья, достанется клубу, финишировавшему в чемпионате на пятом месте, а от него «Ливерпуль» за девять туров до финиша отделяют шесть очков (к тому же у «Тоттенхэма» еще есть игра в запасе). Правда, есть у «красных» еще один шанс – победа в нынешнем розыгрыше ЛЕ. Но и с этим могут быть проблемы. В первом матче 1/8 подопечные Кенни Далглиша уступили на выезде португальской «Браге» со счетом 0:1.

Это на самом деле так? %

Ringo_StarrДата: Вторник, 15.03.2011, 15:01:24 | Сообщение # 1313
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (NIKIToS_LFC)
Это на самом деле так? %

Ну если написано, то так)

fafnerboyДата: Вторник, 15.03.2011, 16:10:03 | Сообщение # 1314
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Значит надо брать ЛЕ.И тогда в следующем году будут у нас еврокубки)

sunfraggerДата: Вторник, 15.03.2011, 16:23:29 | Сообщение # 1315
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
REDintheSOUL, вобще не за что)
эти жирные охранники его пока поймали бы, пол часа дополнительного бы назначили)

Player05Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:31:00 | Сообщение # 1316
Игрок основы
Проверенные
fafnerboy, это же и "ежу понятно" :D

Добавлено (15.03.2011, 16:31:00)
---------------------------------------------
FiZi, САФ в своем амплуа, больше и не может ничего :D

FiZiДата: Четверг, 17.03.2011, 18:28:19 | Сообщение # 1317
The Republic of Tatarstan
Проверенные
Приношу свои искренние соболезнования Вячеславу Малафееву... держись!

chemezДата: Четверг, 17.03.2011, 21:14:46 | Сообщение # 1318
LFC YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Фернандо Торрес
Очень печально...мои соболезнования :(

LizaVetaДата: Пятница, 18.03.2011, 00:13:22 | Сообщение # 1319
I ♥ LFC))
Пользователи
Ребят,у меня вопрос.
Где в Москве можно купить тренеровочную форму Ливерпуля?))
Такую,только вместо куртки толстовка?

Добавлено (18.03.2011, 00:13:22)
---------------------------------------------
Напишите в личку,кто знает)))
Заранее большое спасибо=)

Прикрепления: 3165639.jpg (70.8 Kb)

dz-zДата: Суббота, 19.03.2011, 20:13:13 | Сообщение # 1320
We Love You Liverpool, We Do
Проверенные
Я вычудил на физ-ре:

Поиск:

,