Флудилка
|
|
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:17:30 | Сообщение # 1336 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| AnToniO, ахахах)) джеко красавец)))) FiZi, Есть что то похожее, ага)))
|
|
| |
Gladiator | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:01:43 | Сообщение # 1337 |
Liverpool in my heart
Проверенные
| Дайте плизз ссылку на 5 фотошеп(рутрекер)
|
|
| |
FiZi | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:56:11 | Сообщение # 1338 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| молодёж стала забывать румынского диктатора 
|
|
| |
ПачВарА | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:12:15 | Сообщение # 1339 |
Новобранец
Проверенные
| Ахах) В таком случае, выглядит довольно угрожающе
|
|
| |
Hitachi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:12:19 | Сообщение # 1340 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Он тоже))
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:53:30 | Сообщение # 1341 |
Голеадор
Проверенные
| Рафаэль Бенитес признался, что мечтает снова тренировать "Ливерпуль". Испанский специалист горит желанием снова работать в Премьер-Лиге, но только не с заклятыми врагами "красных" - "Эвертоном" или "Манчестер Юнайтед". Как известно, Бенитес покинул "Энфилд" минувшим летом, уступив свой пост Рою Ходжсону, который продержался в кресле всего полсезона. Тренер такого калибра как Рафаэль всего неделю находился без работы, после чего был приглашен в миланский "Интер". Пребывание в "Интере" получилось неудачным, и сейчас Рафа снова в поисках работы. Бенитес симпатизирует своему бывшему клубу и хотел бы туда вернуться - однако он понимает, что Кенни Далглиш справляется со своими обязанностями очень неплохо, и потому возможно придется подождать. "Я очень горжусь, что тренировал "Ливерпуль", и буду счастлив туда вернуться в будущем. Сложно что-то предсказать, потому что Кенни очень хорошо справляется со своей работой. Это вопрос времени. В будущем может произойти всякое. Для меня это остается мечтой. Я бы очень хотел вернуться". "Болельщики "Ливерпуля" знают имена команд, которые я никогда не возглавлю, хотя эти команды и сами вряд ли предложат мне работу. Я являюсь профессионалом, но в некоторые клубы никогда не пойду, особенно к главным врагам "Ливерпуля". Я не называю имен, но догадаться не сложно"! - сообщил Бенитес в интервью Sky Sports.
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:06:47 | Сообщение # 1342 |
Игрок основы
Проверенные
| Видели как Эдин Джеко Балотелли подколол?)))) Добавлено (24.03.2011, 14:06:47) --------------------------------------------- Ох я конечно отжег % Сам про это видео на предыдущей странице отписался и выложил xD капец %
|
|
| |
Hitachi | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:09:03 | Сообщение # 1343 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| хых)))да отжег))
|
|
| |
FiZi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:13:22 | Сообщение # 1344 |
Проверенные
| куда edit пропал?
|
|
| |
REDintheSOUL | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:58:57 | Сообщение # 1345 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Пользователи
| неплохо так:D
|
|
| |
FiZi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:15:58 | Сообщение # 1346 |
Проверенные
| В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет.
|
|
| |
Player05 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:09:34 | Сообщение # 1347 |
Игрок основы
Проверенные
| Вот это да... Это же преступление, насильно заражать кого-то... Настоящий терроризм...
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:45:51 | Сообщение # 1348 |
Игрок основы
Проверенные
| Несколько лет назад читал такую статью, потом сказали что утятина, но кинотеатры проверяли) Добавлено (28.03.2011, 16:45:51) --------------------------------------------- "Манчестер Юнайтед" согласовал условия трансфера голкипера мадридского "Атлетико" Давида Де Хеа. Сделка оценивается в 20 миллионов евро (17,6 млн. фунтов). Как утверждает испанское издание Sport, договоренность между клубами была достигнута в воскресенье. "Юнайтед" и "Атлетико", согласовав между собой размер компенсации, получили одобрение на данный трансфер и самого Де Хеа. Для завершения трансфера 20-летнего Де Хеа на "Олд Траффорд" тому осталось лишь пройти медицинское обследование, и это случится сразу после завершения нынешнего сезона. Сумма в 20 миллионов евро устроила "Атлетико", который ищет деньги на масштабную перестройку команды грядущим летом. Напомним, что в конце нынешнего сезона завершает карьеру основной голкипер "красных дьяволов" Эдвин Ван дер Сар. Это уже решенный вопрос, и тренерскому штабу нужна адекватная замена, на роль которой ни Томаш Кушчак, ни Андерс Линдегаард претендовать не могут. Согласно слухам, "Атлетико" может продать и еще одного своего игрока. Мадридский клуб готов расстаться с нападающим Диего Форланом, за которым давно охотятся представители Премьер-Лиги. Экс-игрок "Манчестер Юнайтед", которому в мае исполнится 32 года, оценивается в 15 млн. евро (13,1 млн. фунтов).
|
|
| |
FiZi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:49:45 | Сообщение # 1349 |
Проверенные
| Вчера ходил с девушкой на Пол: секретный материальчик, фильм понравился, ржачный)) советую
|
|
| |
REDintheSOUL | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:21:45 | Сообщение # 1350 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Пользователи
| кэрролл забил, кяут два заколотил! Что наши форварды творят) а матч голландия - венгрия разрывной, уже 5-3 счёт)
|
|
| |