[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
HitachiДата: Вторник, 08.03.2011, 11:55:45 | Сообщение # 1291
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
30-летний голландец оформил хет-трик, добыв вместе с Красными победу над дружиной Фергюсона - 3:1.

"Я просто хочу приносить пользу клубу и команде, а если тренер пожелает использовать меня наконечником атак, то я более чем счастлив делать это. Думаю, что у меня все получилось также благодаря Луису (Суаресу). Я ассистировал ему, а он отблагодарил меня в этом матче. Также можно сказать, что Кэррол, судя по нескольких минутам его игры, имеет будущее в нашей команде", - говорит Дирк.

"Наш тренер имеет большое количество вариантов атаки. Поэтому надеюсь, что мы с Луисом и Энди сумеем успешно играть вместе. Мой хет-трик вышел особенным, но я должен поблагодарить своих товарищей по команде, а особенно Суареса, который выглядел блестяще".

NIKIToS_LFCДата: Вторник, 08.03.2011, 19:52:10 | Сообщение # 1292
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Надо бы мне изучить историю клуба более досконально...из 20 только 15 правильно((

YYДата: Вторник, 08.03.2011, 23:47:53 | Сообщение # 1293
Игрок основы
Пользователи
Говард Уебб. Мне кажется, ему нужно выписать пожизненную дисквалификацию. Лишить лицензии, уволить, перекрыть доступ, сжечь на костре..=) Да что угодно, только не допускать его к судейству. Чувствую, он мне жить спокойно не даст) Все матчи команд, которые мне не безразличны, с его участием, просто выводят меня из себя. Почуял неладное, когда поменяли арбитра на матч Шахтёр-Рома и назачили именно его, но не думал, что к Шахтёру у него такое же предвзятое отношение, как и к Ливерпулю. Вот гавнюк!

NIKIToS_LFCДата: Среда, 09.03.2011, 04:17:51 | Сообщение # 1294
Игрок основы
Проверенные
А еще к сборной Испании % Как финал ЧМ он провалил (

YYДата: Среда, 09.03.2011, 12:54:17 | Сообщение # 1295
Игрок основы
Пользователи
NIKIToS_LFC, ну я поглориваю за Нидерланды с ЧЕ-2008, но Хаби стало жалко тогда)

NIKIToS_LFCДата: Среда, 09.03.2011, 13:56:14 | Сообщение # 1296
Игрок основы
Проверенные
Ну да) Де Ёнг тип жесткий, можно было удалять, но вот гол совершенно спорная ситуация %

gsezyaДата: Среда, 09.03.2011, 14:30:22 | Сообщение # 1297
Новобранец
Пользователи
бляяя ну Суарес красавчик!! без б!

На Сайте запрещено:

1. Использовать ненормативную лексику в любых её проявлениях, в том числе сокращенную или замененную «звездочками» (или другими символами), на любом языке, либо транслите.

Бан на один день.
Ringo_Starr

NIKIToS_LFCДата: Четверг, 10.03.2011, 17:31:38 | Сообщение # 1298
Игрок основы
Проверенные
что то я уже не могу % поскорей бы матч)))

Liverpool10Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:40:33 | Сообщение # 1299
You'll Never Walk Alone
Проверенные
долго смеялся:
Несколько недель назад французский клуб «Борн», играющий во втором дивизионе чемпионата департамента Верхней Луары, направил официальный запрос на покупку лидера «Барселоны» Лионеля Месси.

«Эта идея пришла во время вечерней посиделки с друзьями, - рассказывает президент клуба Седрик Энжорла. - Но французская федерация футбола перехватила наш запрос и не передала документы испанцам».

Комитет по контролю за переходами игроков не одобрил затею любительской команды и, в итоге, президент клуба заработал шестимесячную дисквалификацию.

«Мы не можем допустить такого поведения. Это может быть шуткой, но мы осуждаем такие факты», - пояснил руководитель комитета Ив Бегон.

«Не думал, что дело зайдет так далеко. Очень жаль, что попытка купить Месси навредила моему клубу», - сказал Энжолар, выразивший сожаление по поводу отсутствия чувства юмора у французской федерации футбола.
Источник:Eurosport

NIKIToS_LFCДата: Четверг, 10.03.2011, 19:38:18 | Сообщение # 1300
Игрок основы
Проверенные
Ахахахах))) ребята угарнули конечно)))

Добавлено (10.03.2011, 19:38:18)
---------------------------------------------
Над капитаном "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом нависла угроза операции, восстановление после которой может занять несколько недель.

30-летний полузащитник не полетел с остальной командой на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против "Браги". Дело в том, что Джеррард усугубил свою травму паховых мышц в предыдущей игре - против "Манчестер Юнайтед".

В матче с "красными дьяволами", а перед этим и против "Вест Хэма" было видно, что Стивен действует далеко не на пределе своих возможностей. Причиной этому является как раз травма - в пятницу медицинской службе клуба предстоит решить вопрос о хирургическом вмешательстве.

"Эта проблема уже некоторое время причиняет беспокойство нам и Стивену. Нужно решить ее. В пятницу мы должны определиться. Надеюсь, нам удастся во всем разобраться, и Стивен сыграет в большинстве оставшихся матчей", - цитирует главного тренера "Ливерпуля" Кенни Далглиша The Guardian.

Добавим, что из-за данной травмы Джеррард уже пропустил 4 матча сборной Англии и клуба. Скорее всего теперь полузащитник не сможет принять участие в игре отборочного турнира к Евро-2012 против Уэльса, а также в товарищеской встрече с Ганой.

печальная новость..

Ringo_StarrДата: Четверг, 10.03.2011, 21:37:56 | Сообщение # 1301
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Liverpool10)
«Эта идея пришла во время вечерней посиделки с друзьями, - рассказывает президент клуба Седрик Энжорла. - Но французская федерация футбола перехватила наш запрос и не передала документы испанцам».

Во время празднования Нового Года, в 00:00 некто из игроков, послал официальный запрос с указанными зарплатными требованиями в Реал, по поводу Криштиану Роналду. Какого же было его удивление, когда на следующий день Роналду был на базе клуба и требовал зарплату вперед.

FiZiДата: Пятница, 11.03.2011, 15:16:41 | Сообщение # 1302
The Republic of Tatarstan
Проверенные
Gladiator, Поздравляю!!! но ток тебе сюда http://www.myliverpool.ru/forum/8-742-1

NIKIToS_LFCДата: Пятница, 11.03.2011, 19:52:16 | Сообщение # 1303
Игрок основы
Проверенные
Народ, а матч с Сандерлендом будет в Воскресенье?

fafnerboyДата: Пятница, 11.03.2011, 19:56:46 | Сообщение # 1304
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
NIKIToS_LFC, не в это))

NIKIToS_LFCДата: Пятница, 11.03.2011, 20:51:06 | Сообщение # 1305
Игрок основы
Проверенные
Вот это я не выспался после вчерашнего матча)))) и точно, 20го же) спасибо)

Поиск:

,