Флудилка
|
|
liverpool27 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:12:11 | Сообщение # 3766 |
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
| Будет подло если Суарес сделает это. Говорит что болел за Ливерпуль, целует эмблему Ливерпуля и теперь когда играет за этот клуб хочет перейти в ПСЖ бред не верю .
|
|
| |
Gichik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:05:34 | Сообщение # 3767 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Вобшем посмотрим перейдет будем злиться не перейдет наоборот гордиться
|
|
| |
Burnley | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:58:41 | Сообщение # 3768 |
Новобранец
Проверенные
| С Пато в Милане вроде как всё утрясли, а по Кавани президент Наполи сказал, что он стоит сто лямов, хотя Челси, например, сёрно готовят предложение, слышал про сорок лямов. Не знаю, есть ли смысл в этом, ведь атакующая сила Наполи в Лавеци, Кавани просто финишёр.
|
|
| |
Megapolis | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:32:26 | Сообщение # 3769 |
Новобранец
Пользователи
| Дорогие болельщики этого сайта, давайте дадим справедливую оценку нашему многоуважаемому королю, пребывающему на посту главного тренера Ливерпуля. Предлагаю обсудить один из самых наболевших вопросов!!! Итак, начну с себя! чем хорошим и плохим запомнился на сегодняшний день наш тренер? Ответ - а ни чем. В актив за полтора года ему можно лишь занести победу в 3-м по значимости титуле в Англии, а именно КЛ. Но это ещё мало что значит. И от этого нос высоко не стоит держать, как болельщикам великого клуба, так и игрокам команды. Во всем остальном, Далглиш, грубо говоря, не преуспел абсолютно. В прошлом сезоне, в самом ответственном матче сезона, за путевку в ЛЕ, он умудрился проиграть шпорам на Энфилде. В этом сезоне ему была предоставленна огромная денежная поддержка со стороны владельцев клуба, но и тут он, в целом, провалил эту миссию. Полный 0 (ноль) в трансферной политике. К тому же умудрился продать стабильного игрока, полюбившего которого скзаузеры смогли даже за столь короткий срок- один сезон. Нестабильная и невыразительная игра, абсолютное отсутствие боевого духа команды, никому не понятные замены, иногда очень и очень поздние, неправильный выбор стартового состава, невнятные и одинаковые объяснения после матчевой конференции (нам не повезло) - все это можно лишь, к большому сожалению, занести в черный список Кенни. Многие его защищают и говорят, нужно время, чтоб построить команду. Но рассудите правильно, задачи на сезон были не такими уж и большими, неужели это невыполнимая задача, попасть в четверку? да с такой денежной поддержкой, чего ещё нужно? Неужели , чтоб оказаться в самом престижном турнире старого света, нужно наигривать команду более 2 сезонов? О чемпионстве ведь никто не зарекается. Не будь он легендой Ливерпуля, давно бы получил пенька под зад, как и Ходжсон. Ведь ничего не изменилось. По-этому, я считаю, заслуженная его оценка в тренерской карьере за полтора сезона - это оценка "3". Причем по 10 бальной шкале. И оценить его выше никак нельзя, ведь даже на "4", на зачетную оценку он не наработал. А зачет в первую очередь, это хотя бы достойная игра команды и место в Биг-4. Лишь победа в КА может скрасить его тренерскую карьеру за этих неполных 2 сезона. Но с такой невыразительной игрой, это будет очень сложная задача. Вот на этом я закончу свою оценку работы Далглиша. Если кто-то считает мое решение "неадекватным" или "неправильным", давайте вместе это обсудим. Всем спасибо за внимание.
|
|
| |
AK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:50:09 | Сообщение # 3770 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Megapolis, Достаточно интересно выбрана тема в которой вложен первый пост на форуме. Да еще какой пост.
Quote (Megapolis) оценка в тренерской карьере за полтора сезона - это оценка "3". Причем по 10 бальной шкале
А десяточку кому выставили, можно полюбопытствовать??
|
|
| |
Burnley | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:55:29 | Сообщение # 3771 |
Новобранец
Проверенные
| А что обсуждать? Во-первых, даже упомянутые полтора сезона ещё не прошло, во-вторых, даже "намбер ван" только через два года начал показывать результат с реалом, и это при гигантских денежных вливаниях, начавшихся ещё до его прихода, практически при полном отсутствии конкуренции в лиге, в то время как Ливерпуль в АПЛ опережают команды, в которых либо больше финансовые вливания, либо больше время работы тренера с командой, либо и то, и другое.
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:10:03 | Сообщение # 3772 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Burnley, Золотые слова!
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:44:07 | Сообщение # 3773 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Burnley, Эх, расцеловал бы)) Где ж ты был все это время))
Вообще, все же хочется услышать от автора такого большого, объемного и обличительного поста, что же является для него мерилом и эталоном?? Если Кенни за работу получает "3 из 10", при этом "4 - зачетная оценка", опять же из 10, (у меня в институте за "2 из 5" зачет не ставили), ну это ладно, то что такое 10?? И было ли сие тренерское счастье в Ливерпуле со времен Фэгана??
|
|
| |
Megapolis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:06:03 | Сообщение # 3774 |
Новобранец
Пользователи
| Burnley, ну ты конечно загнул. Каких результатов он не добился? Не выйграл чемпионат Испании? и что? так зато у него всегда была красивая игра команды. Так вот и не забывайте, кто выйграл в прошлом сезоне кубок Испании, и довел за долгие 7 лет Реал в полуфинал ЛЧ!!! А наш рулевой что сделал? Я напоминаю, много от не не требовалось на сезон. Всего лишь попасть в ЛЧ!!! Это не такая уж и тяжелая задача!!! И ненадоело ли вам защищать тренера, довевшего нашу команду до такого краха? Откройте глаза, и посмотрите , что творится на самом деле в клубе.
Добавлено (13.03.2012, 02:06:03) --------------------------------------------- AK, а ты чтоб знал на будущее, в Беларуси 10-я шкала оценивания, и чтоб получить зачет, нужно получить "4". А на зачет, ещё раз напоминаю, Кенни не наработал.
Сообщение отредактировал Megapolis - Вторник, 13.03.2012, 02:10:43 |
|
| |
Jet | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:47:25 | Сообщение # 3775 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Quote (Megapolis) А наш рулевой что сделал? Я напоминаю, много от не не требовалось на сезон. Всего лишь попасть в ЛЧ!!!
Да ладно? А сколько времени потребовалось макарону,что бы выиграть свой первый кубок и попасть в зону ЛЧ?!
Quote (Megapolis) Это не такая уж и тяжелая задача!!!
Челси,Арсенал,Тоттенхэм,Ливерпуль. Команды примерно одного уровня. Обе манковские команды я вообще не беру. И ты называешь лёгкой задачей попасть в ЛЧ? Ты АПЛ то хоть иногда смотришь?
Quote (Megapolis) ! И ненадоело ли вам защищать тренера, довевшего нашу команду до такого краха? Какого краха? Крах у Уигана,Блэкберна и Болтона...У нас лишь период неудачи. С каких это пор попадание в Еврокубки считается крахом? 
|
|
| |
AndyCarroll | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:27:07 | Сообщение # 3776 |
Центрфорвард
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard
| Quote Какого краха? Крах у Уигана,Блэкберна и Болтона...У нас лишь период неудачи. С каких это пор попадание в Еврокубки считается крахом? Весь этот "период неудач" - закономерность.Попытаюсь все высказать по очереди: Трансферное окно - эпик фейл!Британизация,пфф.Всем уже давно известно,что британские игроки самые дорогие(если не переходить на личности),но ничем не лучше других.Мы заплатили большие бабки , а практически ничерта не получили.В других странах что,футболистов толковых нет?Вон обратил бы внимание на Африку например , или на Латинскую Америку.Да эти африканци бы задници себе рвали , лишь бы доказать всей Европе,что они чегото стоят.Или же взять того же Подольски,стабильная цена не него - 15 млн евро,а это дешевле любого нашего летнего приобретения.Но кто , из этих летних преобретений играет лучше немца?Да никто.Ну и напоследок-БОМБА трансверного окна - продажа высококлассного игрока(Рауля Мейрелеша),(который между прочим не хотел уходить)в состав конкурента за 15 млн фунтов,по той причине , что на его позицию пришел стабильный игрок Чемпионшипа,который в АПЛ провел лишь 1 сезон(Чарли Адам) ГЕНИАЛЬНО! Теперь перейдем к игровым проблемам: проблема с реализацией у нас еще с первого тура.Чемпионат уже заканчиваеться,а проблемма до сех пор не решена.проблема с несыгранностью у нас с первого тура(ну это в прынципе понятно).Но почему эта проблемма до сех пор не решена?Все новички,это-профессионалы , которые проводят не первый и не второй сезон в АПЛ.Чем эти люди занимаються на тренировках?прошло уже полгода,а они до сех пор немогут найти общий язык.Суареса понимает только Кюйт,Кэрролла понимает только Джеррард(хотя Джеррад понимает всех)А остальные что?Даунинг,Хендерсон,Адам,ГДЕ ОНИ?Когда я смотрю игры , у меня порой складываеться ощущение,что их просто нету на поле,а мы ввосьмером играем. Теперь о нашем стиле игры .Почему-то в как минимум половине наших игр,я не замечал никакой стратегии,тактики.А если выражаться точнее,то я ее выидел лишь в важных играх.А в обычных матчах,с средняками и аутсайдерами у нас был стиль игры,по названию-"КАК ПОЛУЧИТЬСЯ" . И из этого "как получиться" ярко выделялись,извените за выражение,говно-навесы.Сама тактика с навесами,она в принципе неплохая,тем более при наличии такого форварда как Кэрролл.НО,для того,что бы играть с такой тактикой,в первую очередь нужны хорошие фланги,а у нас они,извените,кастрированы.Даунинг,играющий на непривычном и неудобном для себя фланге,и пацан Хендерсон,от которого,если говорить прямо - пользы мало.Вот я никак немогу понять,за счет чего Джордан стабильный игрок основы?за счет чего Король буквально "украл" у Даунинга позицию и отдал ее Хендерсону?Даунинг же на правом фланге играет в 2 раза лучше чем на левом?Хендерсон не готов быть игроком основы ,в команде,которая стремится попасть в ЛЧ с АПЛ.И это очевидно! ______________ Так что , в чем-то Megapolis прав. Лично я об этом всем такого мнения: ДЛя меня лучшим тренером для Ливерпуля был,и был бы Рафаель Бенитес Маудес . Но его врядли вернут.А если и действительно увольнять Далглиша(что как по мне было бы как минимум не красиво) то в таком случае,нужно приглашать действительно высококлассного реаниматора,который поднял с колен как минимум 2 клуба.И не просто поднял,а вывел в гранды Европейского футбола.А я таких знаю мало.Так что ,вариант с заменой менеджера отпадает сам по себе!Или вы хотите кота в мешке,в виде очередного Ходжсона?Думаете хуже не будет?Как по мне,то лучше уже ничего не менять в тренерском персонале,а просто ждать и надеяться.Кенни ,не смотря на все его косяки за этот сезон,всетаки отличный тренер!И неужели вы действительно думали , что после столь длительной паузы (11 лет вроде) он сразу начнет все выигрывать?Король такой же человек как и мы,а не нано-робот,а ошибаться,свойственно человеку!тут главное ,чтобы человек свои ошибки осознавал!Да,обидно,просрали(извените за очередную грубость)чемпионат.Но ,как говориться,у медали есть 2 стороны.И на второй стороне медали трофей,которого мы так давно хотели!И еще есть шансы на второй !Так что,давайте будем ждать и верить,ибо особого выбора у нас то и нету!
P.S.извеняюсь за грамматические ошибки в моем посте,лучше написать просто не мог,так как русский-не мой родной язык.
Сообщение отредактировал AndyCarroll - Вторник, 13.03.2012, 06:41:26 |
|
| |
AK | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:13:08 | Сообщение # 3777 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (AndyCarroll) ДЛя меня лучшим тренером для Ливерпуля был,и был бы Рафаель Бенитес Маудес
Это серьезно или юмор такой?? У меня вопросы возникли и по первой части поста, но эта фраза уж больно доставила.
Почему Бени после 6 лет работы вы хотите дать еще шанс, а Далглишу после года многие уже отказывают. Учитывая что Кенни по количеству титулов, ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, может догнать Бенитеса уже в этом году. А еще можно начать вспоминать, что за три последние года Беня не выиграл ничего и команда отчетливо стогнировала. Этот момент был чудесным образом связан с началом покупки ЕГО игроков. А еще можно сравнить команды, которые достались каждому из тренеров. Бене достались ребята, которые вытащили ЛЧ. Без Диди, Шмицера, Сами и остальных, он мог бы спокойно остаться без ЛЧ. А Кенни достался коллектив, из которого летом было продано 23, если не ошибаюсь, человека. От некоторых до сих пор избавиться не можем.
Условия одинаковы, ага. И вы не забывайте, что когда тренировал Беня, то не было ни Шпор, ни Шитей. Каждый сезон всем было ясно, кто попадет в ЛЧ. Именно об это написано вот здесь: Quote (Burnley) даже "намбер ван" только через два года начал показывать результат с реалом, и это практически при полном отсутствии конкуренции в лиге, в то время как Ливерпуль в АПЛ опережают команды, в которых либо больше финансовые вливания, либо больше время работы тренера с командой, либо и то, и другое
Я Кенни не оправдываю. У нас есть проблемы. Но не все лежат на нем, на мой взгляд. Он по штангам не лупит и баны не получает. Тем более, что сезон еще не закончен.
Кстати, ровно в этот же период, 14 марта сезона 08-09, мы отставали от манков на 10 очков. Сейчас все забыли про ЛЧ, а тогда все были уверены в чемпионстве. Это не очень логично, по-моему.
|
|
| |
liverpool27 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:08:02 | Сообщение # 3778 |
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
| Вот теперь я точна уверен что мы не попадем в ЛЧ в этом сезоне.
|
|
| |
Jagr | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:12:06 | Сообщение # 3779 |
Резервист
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Джеррард, Шкртел
| очень интересные статьи получились у Megapolis, и AndyCarroll.И я с ними не могу не согласится. По статье Megapolisа,оценивать Далглиша я не решусь,оценку объективную поставить не смогу,но соглашусь с такими высказываниями, что на зачет он не наработал.
Quote (AK) Это серьезно или юмор такой?? У меня вопросы возникли и по первой части поста, но эта фраза уж больно доставила. Почему Бени после 6 лет работы вы хотите дать еще шанс, а Далглишу после года многие уже отказывают. Учитывая что Кенни по количеству титулов, ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ, может догнать Бенитеса уже в этом году. нужно учесть здесь такой фактор,как отметил Megapolis,это деньги. У Бенитеса с преждими евреями не было такой поддержки.а теперь давайте представим,получив в должное 100 млн,Бенитес бы облажался?я думаю нет.В трансферах он очень отлично разберался.А отсюда следует,и состав наш был бы укомплетован намного лучше... и не стоит забывать,что именно Бенитес приводил нашу команду в финал ЛЧ дважды.это были отличные времена.эх,были бы у него деньги теперешних владельцев,мы бы теперь не валялись на 7 месте.
Сообщение отредактировал Jagr - Вторник, 13.03.2012, 12:17:39 |
|
| |
liverpooolfc | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:02:06 | Сообщение # 3780 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jagr, бы, бы, бы..... толку с этих бы?? Что мы имеем в реальности? Развал команды при Бенитесе. Никто не отрицает, что тогда были херовые владельцы. У Арсенала они всегда херовые, и ничего. Постоянно продают своих лучших игроков, а Венгеру приходится играть с теми, кто у него есть. При Бенитесе мы потеряли ЛЧ, при Бенитесе мы заняли 7ое месте, и именно при Бенитесе у нас начался РАЗВАЛ команды. Хотя я, как многие здесь, вообще не считаю, что у нас в команде развал. Мы один сезон не играли в еврокубках, и то, в этот сезон уже взяли кубок. Боремся за четверку, пускай и не удачно, а все потому, что чехарда с тренерами НИКОГДА не приводит к результату. Да еще и такие конкуренты подросли в лице Шпор и Сити. Вообще не понимаю о каком крахе здесь говорят люди. Ситуация хреновая, но КРАХ - это вылет из АПЛ, тут уже ничего изменить нельзя, а у нас все еще впереди, только нужно сплотится игрокам, болельщикам, тренерам и пытаться построить новый боеспособный коллектив из тех игроков, которые у нас есть.
|
|
| |