Трансферные слухи
|
|
_Эд_ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:26:25 | Сообщение # 736 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| GLover, не, не обсолютно) я тоде как moun, думаю)что с уходом кристинки в реал мю просто дофига поклоников потерял))))
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:05:56 | Сообщение # 737 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Тока что читал что переговоры о трансфере Родригеса были приостановлены из-за плохой погоды
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:49:28 | Сообщение # 738 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Говорят с Шамахом пописали предварительный контракт, исходя из которого Маруан перейдет к нам летом на правах свободного агента! Как Вам? 
|
|
| |
GLover | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:52:49 | Сообщение # 739 |
Коуч
| Эд_ Так мы вроде об одном и том же говорим. Потерял.... Но что это за поклонники? И нужны ли клубу такие поклонники? Это как временные соратники, которые завтра будут против тебя. Как можно к ним относиться? Вот я к примеру, глядя на игру МЮ, не могу избавиться от чувства переживания лично за Оуэна, но я никогда не пожелаю МЮ победы, только ради того, чтобы Оуэну было хорошо. Пусть Майкл будет крепок и здоров, и пусть благополучно проигрывает вместе со своим клубом.
|
|
| |
Repcon9 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:47:26 | Сообщение # 740 |
Игрок основы
Проверенные
| liverpooolfc, говорят обошли в споре за него Арсенал, Интер и Юве. Ну там еще ничего неизвестно. Одни утверждают что он летом перейдет свободным агентом, другие говорят о покупке уже сейчас за 25 лимонов (12 за игрока, а остальные зарплата за 60 месяцев контракта). Мне интересно если разрываеш предварительный контракт какая то компенсация выплачивается?
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:36:22 | Сообщение # 741 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Ливерпуль не подтвердил сообщение появившееся сегодня утром о договоренности перехода трансфера Шамаха за 25 миллионов фунтов. Но вместе с тем и не отрицает что предложил контракт Шамаху прочитал на спортс.ру
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:51:08 | Сообщение # 742 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| Не понятно вообще кому эти деньги пойдут! Он летом становиться свободным агентом, за что платить тогда 12 млн. А отдавать их Шамаху в руки, что бы только он выбрал Ливерпуль - по-моему это бредовая идея Бенитеса. Пускай сам выбирает, где хочет играть, и приходит за бесплатно. Зарплату будет получать, но никаких единовременных выплан думаю быть не должно, если же он не собирается переходить зимой! 12 млн. за Шамаха впринципе нормальная цена, да и как игрок он неплохой, но зачем покупать его зимой, если он летом будет СА, не понимаю. Разве что только для того, чтобы кто нибудь другой не перекупил, но на Шамахе же свет клином не сошелся, думаю при таких раскладах можно кого-нибудь прикупить и летом будет. Хотя летом тот же Вилья, Сильва млн. по 40-50 будут стоит не меньше, так что я впринципе за Шамаха, деньги же все равно не наши с вами, решать руководству клуба!
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:25:03 | Сообщение # 743 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| «Ливерпуль» не подтвердил появившееся утром сообщение о том, что клуб подписал предварительный контракт с нападающим «Бордо» Маруаном Шамахом. Общая стоимость контракта при этом оценивалась в 25 миллионов фунтов. Об этом сообщает местное издание The Liverpool Echo. По слухам, «красные» предложили Шамаху 12 миллионов фунтов и зарплату в размере 60 тысяч фунтов в неделю, если нападающий перейдет в ливерпульский клуб по окончании сезона. Напомним, что летом у Шамаха истекает контракт с «Бордо». Вместе с тем, клуб не отрицает, что сделал предложение о трансфере Шамаха. GLover, а я честно говоря не знаю смогу ли я когда нибудь пожелать ему удачи...
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:11:36 | Сообщение # 744 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Меня все смущают слухи про Джеррарда, якобы он готов уйти из Ливерпуля
|
|
| |
Repcon9 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:44:52 | Сообщение # 745 |
Игрок основы
Проверенные
| Ливерпудлианец, аналогично. Ты также в обзоре увидел? Меня еще больше привела в бешенство цыфра - 40 млн фунтов . Я думаю Стиви если и уйдет куда то, не дай Бог, то явно за большую сумму, чем прозвучала. А претинденты - Реал (есть Кака, Роналдо, Алонсо), Интер (Снейдер, Станкович), ну и куда без этих денежных мешков - МС. 
|
|
| |
GLover | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:46:42 | Сообщение # 746 |
Коуч
| Нормально... Оценить Джеррарда во столько же, во сколько коты джонса оценивают...
|
|
| |
moun | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:58:00 | Сообщение # 747 |
Freestyler
Пользователи
| Джеррард никак не хуже кристины или ка'ки, а значит и стоит он не дешевле. Как минимум в два раза больше 40 млн фунтов
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:57:41 | Сообщение # 748 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Да Джеррард получше их вместе взятых будет
|
|
| |
Liverpool-fan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:46:58 | Сообщение # 749 |
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
| Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опровергает возможность перехода капитана мерсисайдцев Стивена Джеррарда в другой клуб. "Получая новости, в которых СМИ пишут о возможном трансфере Стиви Джеррарда в другой клуб, мы просто отшучиваемся. Все они не имеют ничего общего с правдой. Мы просто смеёмся над этими слухами", - говорит испанский наставник "Ливерпуля" в интервью официальному сайту клуба.
|
|
| |
Ливерпудлианец | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:37:40 | Сообщение # 750 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Все же жаль будет Джеррарда если не возьмет АПЛ(
|
|
| |