[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
ЛиверпудлианецДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:12:02 | Сообщение # 721
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
Goal.com сообщает что Рафа продав двух игроков, тайком нацелился на трех игроков Вест хэма - Мэтью Апсона, Скота Паркера и Карлтона Коула.
ИМХО вполне возможно

Сообщение отредактировал Ливерпудлианец - Воскресенье, 10.01.2010, 11:14:16

bahliverpoolДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:52:38 | Сообщение # 722
Liverpool's our religion
Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
Ливерпудлианец, Встон Вилла, вроде как, даваля официальное заявление о том, что Хартон Коул не продается. Наверное эта новость - очередная утка, хотя варианты приобретения Паркера и Апсона мне очень даже симпатичны :)

ЛиверпудлианецДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:27:50 | Сообщение # 723
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
Было официальное сообщение Джанфранко Дзолы (тренер Вест Хэма), он сказал что неуверен что ихние лидеры (имелись ввиду как раз эти трое) останутся в Вилле

Сообщение отредактировал Ливерпудлианец - Воскресенье, 10.01.2010, 21:20:02

bahliverpoolДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:35:15 | Сообщение # 724
Liverpool's our religion
Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
"Ливерпуль" не исключает продажи Джеррарда и Торреса

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес впервые открыто признал, что если финансовые проблемы клуба не будут решены, такие ключевые игроки команды, как капитан Стивен Джеррард и лучший бомбардир Фернандо Торрес могут быть выставлены на продажу.

Сам Бенитес по понятным причинам хотел бы удержать своих лучших футболистов в команде, и недавно даже заявил, что в случае продажи Торреса покинет клуб. Однако сегодня тон испанского специалиста несколько изменился, и он признает, что если американские владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт не решат финансовые проблемы, ему, возможно, придётся выставить своих звёзд на продажу.

"Мы проведём переговоры и решим, что будет лучше для клуба,- приводит слова Бенитеса The Times. – Как я уже говорил раньше, я хочу удержать своих лучших игроков. Ранее мы подписали с ними новые контракты, потому что хотим сохранить команду".

"Любой менеджер в мире скажет вам, что хочет иметь больше денег и хочет лучших игроков, однако в данный момент мы должны делать то, что будет лучше для клуба. Это означает оценивать ситуацию с каждым игроком отдельно и действовать по обстоятельствам".

Ранее интерес к Фернандо Торресу проявлял "Манчестер Сити" – сообщалось, что "Горожане" готовы предложить за Эль-Ниньо свыше £75 млн, однако сегодня их внимание заметно ослабло. Тем не менее, болельщикам "Ливерпуля" есть, о чём переживать: как ожидается, деньги, вырученные от продажи Райана Бабеля пойдут не в трансферный бюджет а на поддержание бухгалтерского баланса клуба, который по-прежнему находится в тщетных поисках нового инвестора .

SpielyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:14:13 | Сообщение # 725
Support&Believe
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (bahliverpool)
Встон Вилла, вроде как, даваля официальное заявление о том, что Хартон Коул

Quote (Ливерпудлианец)
Джанфранко Дзолы (тренер Виллы)

о_О.Это Вест Хэм вообще-то.

mounДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:25:02 | Сообщение # 726
Freestyler
Пользователи
Если Ливерпуль продаст Джеррарда и Торреса, то у него сократится число болельщиков, наверно, на треть, потому что многие болеют за Ливерпуль именно из-за них. И если они все же уйдут,то клуб станет без лидеров, станет второсортным и от этого долги вырастут еще больше

ЛиверпудлианецДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:15:29 | Сообщение # 727
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
О сорри спутал с О'Нилом))) Я их все время путаю ещё с Хьюзом
ща подкорректирую

Сообщение отредактировал Ливерпудлианец - Воскресенье, 10.01.2010, 21:17:45

Repcon9Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:42:03 | Сообщение # 728
Игрок основы
Проверенные
Ливерпудлианец, что то ты затупил. Что такое Встон Вилла, и разве а ней играют Апсон, Паркер и Карлтон Коул?

SpielyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:00:03 | Сообщение # 729
Support&Believe
Ветеран MyLiverpool.ru
moun, Вы меня конечно категорически извините.Но я считаю что уход глорихантеров болеющих из-за Торреса и Джеррарда пойдет лишь на пользу.

socrates71Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:15:00 | Сообщение # 730
Главный историк и статистик сайта
Spiely. Согласен с Вами. Торрес и Джеррард , а также и вся команда, да и весь тренерский штаб - это те люди , которые на данный момент работают на благо клуба. Игроки приходят и уходят, а "Ливерпуль" -был , есть и будет!
Такова реальность этой жизни.

bahliverpoolДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:52:42 | Сообщение # 731
Liverpool's our religion
Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
Называйте меня большим мечтателем, но если в этом году мы попадем в Лигу Чемпионов, Выиграем Лигу Европы (в крайнем случае Кубок Англии) - Торрес ни за что не йдет!

GLoverДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:09:20 | Сообщение # 732
Коуч
А я уже давно настроил себя на то, что в этом сезоне мы уже вряд ли чего вообще выиграем. Пережить бы его вообще, этот сезон с этими оргвопросами.
А насчет Джеррарда и Торреса, то вообще это выше моего понимания. Как можно болеть за игроков, а не за клуб? А если Торреса Эвертон выкупит, то что, за Эвертон болеть? А те, кому нравился Оуэн, что теперь стали фанами МЮ?
Дикость совершенная...

mounДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:31:46 | Сообщение # 733
Freestyler
Пользователи
Так я не говорю про вас. Я говорю тех кто болеет за клубы только из-за игроков. Вот многим нравится Кристина, соответственно они начинают болеть за тот клуб, в котором он прибывает(за Реал). Они не считаются настоящими болельщиками. А Настоящий Болельщик должен жить клубом, пережевать за поражения и радоваться его успехам, победам, должен знать историю клуба и т.д. ГЛАВНОЕ - Он должен ВЕРИТЬ В КЛУБ при любых обстоятельствах. Это мое мнение

AJДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:04:14 | Сообщение # 734
A&J
Пользователи
Я бы хотел чтоб в Ливерпуль перешел восходящая звезда французского футбола (ну и всего футбола соответственно) центральный хавбек Бордо Йоан Гуркюфф!

GLoverДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:24:37 | Сообщение # 735
Коуч
moun
А я на свой счет и не принимал, я именно то же и хотел сказать. Абсолютно то же :)

Поиск:

,