Трансферные слухи
|
|
KingKenny | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:33:51 | Сообщение # 3496 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| Бай-бай, Эшли
|
|
| |
REDintheSOUL | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:55:54 | Сообщение # 3497 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Пользователи
| нам нужен янг, блин, нужно манить его к нам!
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:05:06 | Сообщение # 3498 |
Голеадор
Проверенные
| вернуть Риисе было бы очень кстати!
|
|
| |
gvelion | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:02:12 | Сообщение # 3499 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Не думаю, что Риисе нужен нам.Да он был отличным игроком, и я никогда не забуду его пушечные удары, но возраст говорит сам за себя и еще может получится тоже самое, что с Аурелио.
|
|
| |
AK | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:16:34 | Сообщение # 3500 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY Извини, что так долго Отвечая на твой вопос: Про нани понятия не имею, да и не особо интересно. Но вроде кто-то из миланцев им интересовался. Вообще, считаю что Италия идеально подходит для португезов. Только они почему-то там никто заиграть не может. Рейна и Джонсон. Могу сказать, что мое мнение по поводу их отплывания с Энфилда сильно изменилось. По крайней мере сильно по Рейне. Думаю, они сделают что-то похожее, что и с Торресом этим летом. Он останется "посмотреть" как команда будет выступать до февраля и решит. На него кандидатов много, но это точно не скам и не арс. От скама его будут оберегать, как Москву от фашистов. Он и в испанию может пойти и в Италию и в Германию. Тот же Сити и Шпоры могут сильно психануть и отвалить тридцатку за вратаря следующей зимой. С Гленом все сложнее. Он больше лечится и меньше дает интервью, чем даже поульсен, поэтому все туманно. Я очень хочу, чтобы он остался, но тут большой вопрос с Кенни. Для меня было просто шоком, когда я снова увидел Джонсона слева, а на его месте играл Флэнно. Это смешно. А могло стать очень горустно, если бы Гутьерес продолжил возить пацана. Не уверен, что Глен в восторге от игры слева, тем более, учитывая игроков, которые заняли "его" место. Кенни ясно дал понять, что в следующем сезоне справа будет играть Келли. На лево, уверен, защитник ищется. Сомневаюсь, что Глену понравится такая перспектива: сидеть на замене у 20-летнего пацана. Хотя, возможен вариант сделать из Глена Бэйла "правого" образца. Все об этом давно говорят. Но недавно он сказал, что всем доволен и что Кенни красавчеГ. В общем, посмотрим, сейчас можно только надеяться, что останется. На него, на мой взгляд, есть один основной претендент. Это Интер. Майкон почти наверняка уйдет, а Глен его не то чтобы заменить, но и превзойти сможет. А так Джонсон такой игрок, который подойдет любой команде, у которой есть лишние 20-30М. Кроме скама, конечно. Не удивлюсь, что в случае продажи может оказаться в совсем интересном проекте, типа Наполи или Ромы. Ну это так, полубред..))))
|
|
| |
YY | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:29:09 | Сообщение # 3501 |
Игрок основы
Пользователи
| AK, лично для меня, тенденция английских игроков играть только в АПЛ уже как устоявшийся факт, поэтому выезд за рубеж основных игроков сборной Англии я не рассматриваю. Почти уверен, что в летнее межсезонье ни один игрок сборной не уедет из Англии. Если именно мы будем заинтересованы в продаже Джонсона, то не думаю, что его стоимость будет выше 15-17 миллионов. И тогда, наверняка, на него накинется Реднапп. Не знаю какие у Глена отношения с Челси, но он бы им не помешал и в случае, если он публично будет выствален на трансфер, Челси - вариант. Вообще, очень сложная ситуация. Отпускать одного из лучших правых защитников в мире - полнейшая глупость. Препятствовать развитию очень перспективного воспитанника - еще большая. Участие в ЛЧ, возможно, решило бы эту проблему. В перспективе, мы видим себя там через год. Но как сможет 21-летний парень отыграть, допустим, 50 матчей без отдыха, травм? Нереально. Держать на подмене 18-19 летнего Флэнно? Неразмуно. Мне видится решение этой проблемы следующим образом: на позицию левого защитника покупается посредственный игрок, который без проблем, когда нужно, посмотрит матч со скамейки, в то время когда Джонсон будет играть на его позиции. ЛЕ - полностью в распоряжении Келли, чемпионат,кубок - Джонсон-Келли, в соотношении 2-1. От травм никто не застрахован и место в составе трем латералям найдется, уверен. Вингером Джонсон не будет, 99%. Это будет стоить ему места в сборной. Все это, мне так кажется. Или хочется..)) Кстати, Майкон врядли куда-то уйдет. Использовать его в качестве разменной монеты, думаю, Моратти не будет из уважения к былым заслугам. А с той игрой, какую он сейчас показывает, интерес к нему, учитывая его стоимость и возраст, врядли кто-то проявит. Думаю, еще сезон-два, чередуясь с Сантоном, отыграет за Интер. По моему мнению, вероятность перехода Джонсона в Интер равна нулю) Посмотрим как оно будет..) Вообще, мой невинный интерес вылился в кучу безсмысленной писанины)) Текст выше - преположения, основанные только на интуиции, поэтому всех пользователей попрошу не относится к этому серьезно)
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:14:08 | Сообщение # 3502 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Ребята о чем вы? Глен нам нужен. Он никуда не уйдет. У нас и так защита провальная. и даже последняя неплохая серия еще ничего не может озночать. Не надо вам искать ему новое место. И кстати раз уж вы обсуждаете Глен вполне может перейти и не затеряться в Италии, его стиль туда великолепно впишется, соглашусь с доктором
|
|
| |
AK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:02:46 | Сообщение # 3503 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, Келсо, это да... Просто спросили, вот я и ответил. YY, Интересная мысль про Шпор. Как-то даже не думал. Хотя, зачем они тогда этого Эвертонианина зимой покупали. Вроде человек со странными глазами хотел нападающих. Учитывая, что они не попадут в Европу на следующий год , думаю у них не будет даже столько свободных денег. Хотя я все-таки думаю, что игрок сборной стоит не меньше 20. Ну и сильно сомневаюсь, что с левым флангом будет так, как ты пишешь. Даже если мы купим Энрике, то играть слева будет он. Я вообще не понимаю смысла покупать в нашей ситуации игрока "на замену." У нас нет левоногих игроков в команде. Кроме Йовы, но у него они обе левые, поэтому нам плюса никакого от этого нет. Поэтому если купим нормального левого деффа, то он будет в основе 99%, хоть я и не Кенни. Ну рассматривать Фланно еще очень не серьезно. Тот же Келли во всем, кроме роста, полностью уступает Джонсону. Возможно, что когда появится левый дефф, Кенни и Кларк будут решать "проблему" Келли-Джонсон как-то еще. Терять Глена очень не хотелось бы. А про майкона я так написал, что вроде на него там кто-то слюни пускает. Не помню кто. В этом году вполне возможно, что и отпустят.
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:16:55 | Сообщение # 3504 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Меня бесит то что Ливерпуль интересуется Энрике, как по мне игрок не так уж хорош чтобы играть в топ клубе, второй Кончески намечается? Боже упаси, тем более 15 миллионов за сомнительного игрока, тем более для защитника это очень много. Лучше эти 15 отдать за Бастоса, Сиссохо или Марсело, + вернуть Инсуа.
|
|
| |
AK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:57:20 | Сообщение # 3505 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Rafael_Benitez, По тем матчам, которые я видел, он показался мне очень добротным игроком. У него нормальный возраст, плюс он может еще и прибавить, что сделает его просто отличным дефом. Тем более за 15 его никто покупать не будет. Думаю на 10 сойдутся. Те, кого ты написал нормальные игроки, но в АПЛ они не играли, поэтому не факт, что нормально смогут адаптироваться. Если Генри совсем расщедриться можно наехать на ШИти по поводу Ричардса. Вот за него можно и 17 и 20-25 заплатить, на мой взгляд
|
|
| |
YY | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:42:08 | Сообщение # 3506 |
Игрок основы
Пользователи
| AK, кстати! Забыл вчера об этом написать. В последний день зимнего трансерного окна писали о том, что мы сделали предложение Сити в размере 20 миллионов по Ричардсу. Потом Манчини в интервью говорил, что собственными воспитанниками они дорожат вдвойне и о данном трансфере не стоит даже говорить. Меня это очень удивило. И сумма, и сам предмет интереса. Конечно, не факт, что какие-то переговоры велись, но просто так ничего не говорят, наверное. Даже учитывая универсальность Ричардса, сомневаюсь, что Кенни хотел купить его в центр защиты. Что же тогда?
|
|
| |
AK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:03:20 | Сообщение # 3507 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, Ну да предложение точно было. По-моему минут за 10 до закрытия. Я прям представляю картину, как Генри, войдя в раж орет: все на "черное". Думаю, зимой это был запрос из серии "а вдруг проскочит" Меня ни сумма ни сам Ричардс совсем не удивляют. Я больше удивился, когда узнал, что ему 23 года. Во-первых, он вроде как левый защитник. Макарон его может хоть на ворота поставить, удивляться нечего. Но как игрок он очень хорош. Я не знаю, на сколько он адекватен, после выступления в Сити, но его игра, а особенно потенциал вполне подходят под представления Далглиша/Генри, как я думаю. Плюс он англичанин и молодой. Он намного лучше, чем Бэнс, Коэнтрау и Энрике вместе взятые. Но это, к сожалению, понимает даже макарон, поэтому вряд ли отпустит
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:52:47 | Сообщение # 3508 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| AK, насколько я знаю он правый защитник, может сыграть и в центре, соглашусь, что он очень хорош, парень настоящий боец, + еще молод, скорость тоже как у Феррари. Ну и характер у него не торт.
|
|
| |
AK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:42:57 | Сообщение # 3509 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Rafael_Benitez, Вот это я дал. Реально "правый". Никакого сарказма, реально спасибо. Только после того, как ты сказал я понял, что Йова играющий против него в первом круге "левый", значит Мика правый)) Сильно затупил, обязуюсь исправиться. ) YY теперь мне понятен твой вопрос, но как ты только что понял, их мне лучше не задавать. Я еще тот ответчик))))
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:29:09 | Сообщение # 3510 |
Новобранец
Пользователи
| Самми Ли наблюдал за игрой Джеймса МакКарти Ливерпуль продолжает следить за полузащитником "Уиган Атлетик" Джеймсом МакКарти. В 2009 году ирландец перешёл в "Уиган" из академии "Гамильтона" за 1 миллион фунтов, отклонив предложение "красных". Но Кенни Далглиш высоко оценивает его способности и рассматривает возможность заполучить молодое дарование в свою команду. Главный тренер "Ливерпуля" отправил своего ассистента Сэмми Ли посмотреть игру 20-летнего футболиста в последнем матче "латикс" с "Эвертоном", закончившимся со счётом 1:1.
Сообщение отредактировал Magestic - Четверг, 05.05.2011, 18:29:35 |
|
| |