[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
Kenny_DДата: Среда, 27.04.2011, 12:53:10 | Сообщение # 3466
Резервист
Пользователи
Алекс Фергюсон и Кенни Далглиш вступили в спор за молодого защитника "Блэкберна" Фила Джонса.

Тренер "Ливерпуля" и директор по футболу Дэмиен Комолли просматривали центрального защитника молодёжной сборной Англии в понедельник в матче против "Манчестер Сити" на Ивуд Парк.

Далглиш высоко оценил 19-летнего защитника. Но чтобы подписать его придётся серьёзно потратиться, так как игрок привлёк интерес всех грандов АПЛ.

Тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон хотел купить игрока ещё летом прошлого года, но тогда у него не вышло, и он сказал, что он сделает серьёзное предложение в конце этого сезона.

Фергюсон видит в Джонсе преемника Рио Фердинанду, учитывая так же, что Джонс играет вместе с Крисом Смоллингом в молодёжной сборной Англии.

"Арсенал" и "Челси" также заинтересованы в Филе Джонсе, что приведет к повышению цены, так же как и то, что Джонс недавно заключил новый долгосрочный контракт с "Блекберном", но это не должно остановить ни Далглиша, ни Фергюсона.

Источник: Mirror Football.

Player05Дата: Среда, 27.04.2011, 16:32:16 | Сообщение # 3467
Игрок основы
Проверенные
Комолли боец, да и хитрец еще тот)) Надеюсь, все будет хорошо.

Kenny_DДата: Среда, 27.04.2011, 16:49:12 | Сообщение # 3468
Резервист
Пользователи
«Ливерпуль» отслеживает ситуацию с полузащитником «Ньюкасла» Джоуи Бартоном, который еще не согласовал условия нового контракта с «сороками».

В зимнее трансферное окно футболистом уже интересовались «Астон Вилла» и «Вест Хэм», теперь к этим клубам добавился и «Ливерпуль».

Интерес к игроку со стороны мерсисайдцев подкрепляется тем, что Бартон и форвард Эндрю Кэрролл составляли ударную связку в «Ньюкасле», сообщает Sky Sports.

Отметим, что на счету Бартона в этом сезоне восемь результативных передач, завершившихся голами Кэрролла.

AdikДата: Среда, 27.04.2011, 16:56:41 | Сообщение # 3469
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Думаю Пайе не совсем то что нужно:да,он может выходить на замену и обострять игру,но ему уже 24,да 9 млн фунтов не малые деньги(пример,Ван Дер Ваарт)...а в общем,по моему,на следующий сезон основной тактикой будет построение 4-3-3,тут умещаются Рауль и Джеррард,и эта тактика очень удобна для Кюйта и Суареса,они получают свободу перемещений,да и подходящая,при условий что мы будем играть с двумя атакющими латерелями(Джонсон и еще кто-то типа Бастоса,Коэнтрау,Тайво,Бейнс и т.д.)так как будет кем их подстраховать,в остальном талантливая молодежь 19-23 для замен и конкуренции в коллективе...можно еще очень сильного цз для основы(Кьеллини,Алекс,Альбиоль)...на следующий сезон у меня большие надежды,каких не было уже давно 01

YYДата: Среда, 27.04.2011, 17:04:56 | Сообщение # 3470
Игрок основы
Пользователи
Adik, Альбиоль сильный защитник?=)

Kenny_DДата: Среда, 27.04.2011, 17:09:26 | Сообщение # 3471
Резервист
Пользователи
Я бы хотел увидеть в защите Гари Кейхилла.

AdikДата: Среда, 27.04.2011, 17:11:24 | Сообщение # 3472
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
:D ну я перечислил не лучших дефов мира,а сильных но не поподающих в состав(с такой игрой Давида Луиса,Алекса ждет то же самое),а на счет Кьеллини,я просто хотел бы что бы он ушел из ,,старой синиоры",их возрождение не будет таким скорым и мощным как наше 01 ,да и будет ли вообще?!

luterpzДата: Четверг, 28.04.2011, 07:40:17 | Сообщение # 3473
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
что мы теперь будем брать игроков под Кэрола? :D Нет , я не против, просто интересно

MagesticДата: Четверг, 28.04.2011, 16:02:46 | Сообщение # 3474
Новобранец
Пользователи
Агент: "Ливерпуль" интересуется Лавесси"

Агент аргентинского нападающего Эсекьеля Лавесси утверждает, что "Ливерпуль" просматривал игрока в течение целого года и летом может сделать предложение по его трансферу.

Хосе Альберти, который представляет Лавесси, утверждает, что Мерсисайдский клуб следил за 25-летним игроком в течение двенадцати месяцев. Так же агент предупредил "Наполи", что они могут потерять нападаюшего.

"Двенадцать месяцев "Ливерпуль" наблюдал за Лавесси, и они вполне могут сделать предложение по его трансферу," Альберти сказал итальянскому сайту TMW.

Он добавил: "Наполи" должны быть осторожны, а то они могут потерять важных игроков - таких как Лавесси".

Сам нападающий выступает за "Наполи" с 2007 года, и за это время он провёл 122 матча, в которых забил 35 голов.

Так же сообщается, что наряду с "Ливерпулем" в игроке заинтересован "Милан".

FantasiumДата: Четверг, 28.04.2011, 16:19:21 | Сообщение # 3475
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Лавесси очень хороший нап,я за его трансфер,но думаю он недешево обойдется

Kenny_DДата: Четверг, 28.04.2011, 19:00:32 | Сообщение # 3476
Резервист
Пользователи
Нападение-не проблемная позиция по-моему.Лучше бы в защиту какого-нибудь звёздного сильного защитника,на которого можно было бы положиться.Надеюсь ещё на покупку Янга ,Адама .Ну и на лавку Даунинга,Бартона можно было бы приобрести 01

Добавлено (28.04.2011, 19:00:32)
---------------------------------------------
Левый вингер "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас может продолжить выступления в английской Премьер-Лиге.

Как сообщает The Nation, видеть перуанца в составе своей команды желает главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини. При этом издание подчеркивает, что трансфер 27-летнего Варгаса будет возможен только в том случае, если итальянец сумеет усидеть в тренерском кресле "горожан" до следующего сезона.

Напомним, что на перуанского футболиста также претендует и другой клуб АПЛ - "Ливерпуль".

Источник: soccer.ru

BogdanДата: Четверг, 28.04.2011, 19:24:34 | Сообщение # 3477
((((((I'm scauser))))YOU'LL NEVER WALK ALONE!
Проверенные
Нури Сахин может покинуть дортмундскую Боруссию. Борьба за его подписания будет вестись между Челси и Ливерпулем.
TalkSPORT говорит, что за звездой Дортмунда выстроились в линию ТОП-клубы, в основном за ним наблюдали много скаутов из АПЛ, достаточно часто в этом сезоне.

Полузащитник Ньюрнберга Илка Гундоган находится на грани перехода в Дортмунд и источники в клубе утверждают, что он перейдет туда, чтобы заменить Сахина.
Гундоган готов переехать в Дортмунд за 4 млн. фунтов уже этим летом и это может означать что Шахин покинет клуб.

22-летний Сахин, желательно игроком в большинстве стран Европы. В прошлом Челси уже наблюдали за ним. Кенни Далглиш стремится перестроить свою команду этим летом и Нури является одной из его целей.

Пока что слухи, а потом увидим!!!!

Kenny_DДата: Пятница, 29.04.2011, 19:55:34 | Сообщение # 3478
Резервист
Пользователи
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш отказался говорить о своих трансферных планах на лето.

Далглишу вскоре предстоит решить что делать с имеющимися в его распоряжении игроками, а так же с двенадцатью игроками, которые летом вернутся из аренды - это Аквилани, Деген, Инсуа, Эль Жар, Айала, Дарби, Джонс, Экклстон, Кончески, Пачеко, Мавинга, Эму.

Так же ходит множество слухов о игроках, которые могут перейти на Энфилд, но Далглиш отказался говорить на тему летних трансферов клуба.

Далглиш сказал: "Мы не будем спекулировать на том, что мы собираемся делать этим летом".

"Кто-то придёт в клуб, кто-то его покинет. Это правда жизни, все это знают."

"Но, конечно, не стоит комментировать все имена, которые появляются в газетах - некоторых из них я даже не знаю".

Источник: Sky Sports.

Добавлено (29.04.2011, 19:53:01)
Английский "Ливерпуль" нацелился на полузащитника французского "Сошо" Рияда Будебуза сообщает Le Buteur.

Отметим, контракт 21-летнего игрока сборной Алжира с клубом из Монбельяра рассчитан до июня 2013 года.

Также Будебуз входит в сферу интересов "Тоттенхэма" и "Палеро".

Источник: Soccer.ru.

Добавлено (29.04.2011, 19:54:50)
"Куинз Парк Рейнджерс" летом намерен побороться за полузащитника "Ливерпуля" Джо Коула.

29-летний игрок изо всех сил пытался стать основным игроком на Энфилде с момента его перехода из "Челси" в июле прошлого года. Но как ожидается, уже этим летом он может вернуться в Лондон - ранее сообщалось, что "Тоттенхэм" и "Вест Хэм" проявляют интерес к Коулу.

Но теперь и другой Лондонский клуб "КПР" включился в борьбу, и даже считается фаворитом - они готовы предложить Джо зарплату в £ 90,000 в неделю, что соответствует его текущей зарплате в "Ливерпуле".

Клуб с Лофтус Роуд является лидером Чемпионшипа и в следующем году вернётся в элитный дивизион. "КПР" обладает значительными финансовыми возможностями, и ожидается, что клуб в межсезонье подпишет немало новичков.

Но тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш намерен сохранить Коула на Энфилде. О чём было недавно сообщено.

Источник: Clickliverpool.com.

Добавлено (29.04.2011, 19:55:34)
Будущее форварда Бояна Кркича в "Барселоне" находится под вопросом. Судьба молодого футболиста будет решена после окончания текущего сезона.

"Не думаю, что Бояну стоит отказываться от "Барселоны", - сказал агент 20-летнего футболиста. - Но летом мы все равно изучим все возможные варианты".

Отметим, что в услугах Кркича заинтересованы многие европейские клубы, включая "Ювентус", "Наполи" и "Ливерпуль".

Источник: soccer.ru

NIGHTCRAWLERДата: Суббота, 30.04.2011, 17:27:46 | Сообщение # 3479
Голеадор
Проверенные
было бы очень неплохо подписать Будебуза!

MagesticДата: Суббота, 30.04.2011, 21:02:34 | Сообщение # 3480
Новобранец
Пользователи
Дэвид Мойес: "Бэйнс не достанется "Ливерпулю"

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что у их соседей из "Ливерпуля" "нет шансов" заполучить левого защитника Лейтона Бэйнса.

Согласно слухам, Бэйнсом по ходу нынешнего сезона интересовались такие клубы, как мюнхенская "Бавария" и "Манчестер Сити". Поговаривают, что летом в эту борьбу будет готов включиться "Ливерпуль", для которого проблема левого защитника в последние годы стала перманентной.

В 21-м веке "красным" удалось переманить уже двоих игроков из стана своих соседей - Ника Бармби и Абеля Хавьера. Однако Мойес убежден, что 26-летний Бэйнс не последует их примеру и не сменит "Гудисон Парк" на "Энфилд".

"Это невозможно. И не только с моей точки зрения. Думаю, "Ливерпуль" это тоже понимает. Никто не покинет клуб до тех пор, пока я не разрешу, и так будет всегда".

"У нас с Лейтоном подписан 5-летний контракт. Я не хочу его продавать, и "Эвертон" никогда не продает задешево. Президент бережно относиться к игрокам и старается обеспечить их всем, на что мы способны. Так что Лейтон не продается - "Ливерпуль" должен знать это", - сообщил Мойес в интервью Liverpool Echo.

Поиск:

,