Трансферные слухи
|
|
luterpz | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:31:00 | Сообщение # 3436 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| IVeRAP, а чем тебе Инсуа не понравился. То что ему 21 год и он все не может выходить в основе? Они с Аялой думаю скоро могут зацементировать защиту Ливерпуля
|
|
| |
Player05 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:38:16 | Сообщение # 3437 |
Игрок основы
Проверенные
| IVeRAP, так играет-то команда!!! А не набор "звезд"... Поэтому, если молодежь вписывается в команду, то это хорошо. Да и индивидуально каждый из них сыграл весьма неплохо.
|
|
| |
Kenny_D | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:44:22 | Сообщение # 3438 |
Резервист
Пользователи
| Тренерский штаб «Ливерпуля» рассматривает вариант усиления оборонительных линий команды путем покупки в «Арсенале» французского защитника Гаэля Клиши, который через год может покинуть лондонский клуб в качестве свободного агента, сообщает caughtoffside.com. Переговоры по продлению контракта 25-летнего Клиши с руководством «Арсенала» провалились, так что спортивный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли рассчитывает заполучить француза, который смог бы закрыть проблемную позицию на левом фланге обороны «красных». В свою очередь, наставник «Арсенала» Арсен Венгер недвусмысленно дал понять, что в будущем собирается делать ставку на более молодых Кирана Гиббса и Армана Траоре, поэтому отдавшему восемь лет «канонирам» Клиши в следующем сезоне особо ничего не светит. На «Энфилде» же он вполне может прийтись ко двору, тем более, что по мере истечения контракта с лондонцами цена на игрока будет неуклонно падать. В нынешнем сезоне Клиши провел за «Арсенал» 32 матча. Истчоник: SportBox.ru.
|
|
| |
Hitachi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:57:09 | Сообщение # 3439 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| не знаю он не такой уже и сильный левый бек!!))
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:54:21 | Сообщение # 3440 |
Арьергард
Пользователи
| luterpz, если бы всё было так просто...в трансферах нужды бы не было....Инсуа?я против него ничего не имею...летом заканчивается контракт у него...разговор был про Поульсона....то что при его продаже ,нужно покупать опорника ...Академия не вариант... Player05, команда играет спору нет Фулхем играет ,играет неплохо ,Болтон играет вчера вообще классный матч был с их участием ,Сток играет.....а выигрывает Реал, МЮ, Бавария где есть звёзды Руни ,Нани ,Роналду ,Кака ,Ди Мария ,Робен ,Рибери ....
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:10:56 | Сообщение # 3441 |
Новобранец
Проверенные
| По-моему, нельзя проводить четких корреляций между наличием звезд в команде и завоеванными титулами. Манчестер Сити явный тому пример. Кроме того, нельзя забывать и про работу тренеров. В выше перечисленных клубах работали далеко не Валерии Карпины, поэтому дело не только в звездах.
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:20:42 | Сообщение # 3442 |
Арьергард
Пользователи
| Sirius, как бы прямых параллелей не было ...Есть взаимосвязь между звёздами и трофеями ...тот же Криштиану Роналду придаст полузащите много или очень много бонусов....а много или очень много это зависит от тренера с этим никто не спорит...МС будет топ клубом от этого никуда не денешься .
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:31:15 | Сообщение # 3443 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Quote (IVeRAP) .МС будет топ клубом от этого никуда не денешься . Да к чертям их...Меня лично убивает вот такое "создание" истории... А по Клиши, я в нем сомневаюсь что то. Хотя очень быстрый
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:32:26 | Сообщение # 3444 |
Новобранец
Проверенные
| IVeRAP, ну, на счет МС ответ может дать только время. Что касается звезд, то я не склонен их абсолютизировать - они такие же люди как и все остальные игроки. Мне многие из них кажутся честолюбивыми эгоистами, может, это представление обманчиво, но тем не менее. А насчет таких как Роналду - он в первую очередь будет думать о своих бонусах, а уже потом о команде.
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:47:03 | Сообщение # 3445 |
Арьергард
Пользователи
| NIKIToS_LFC, меня удивлют такие коментарии...футбол это бизнес...если у тебя есть деньги это плохо?...история так и делается....или ты думаешь что ЛФК просто на пустом месте стал великим клубом без финансов???... Sirius, ответ может дать Роман Аркадьевич...тебе кажется....это обманчиво...но ты всё равно утверждаешь что Роналду будет думать о бонусах???как понимать....нет логической связи... не воспринимать Фергюсона ,Мауриньо ,Роналду ,Дрогба как других ,отличающихся от общей массы бесполезно...можно говорить что они симулянты ,играют на камеру ,давят на судью можно ,но не имеет смысла.
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:43:13 | Сообщение # 3446 |
Коуч
Проверенные
| IVeRAP, помоему ты ошибся с выбором своего фтубольного клуба, с твоими представлениями о футболе, тебе нужно болеть за Реал или МС. Тв вспомни как заиграл Джерард, я помню пришол молодой игрок, который на фоне других ничем не отличался. А кем он стал? Толку покупать только звезд, надо растить и своих, даже в ущерю нынешних трофеев. ВОТ ИМЕННО ЭТИМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ
|
|
| |
YY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:36:40 | Сообщение # 3447 |
Игрок основы
Пользователи
| luterpz, одно другому, как бы..
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:39:24 | Сообщение # 3448 |
Коуч
Проверенные
| YY, не мешает? ну скажи в чем толк скупать звезд? если начнется такая политика в Ливерпуле, даже незнаю, продолжу ли я фанатеть от мерсесайдцев 
|
|
| |
Kenny_D | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:27:43 | Сообщение # 3449 |
Резервист
Пользователи
| Полузащитник "Болтона" и Сборной Южной Кореи Ли Чун Юн привлёк внимание скаутов "Ливерпуля". "Ливерпуль" уже пытался подписать корейца прошлым летом, но тренер "Болтона" Оуэн Койл отказался продавать Ли. На этот раз "Красные" надеются, всё таки заполучить игрока. Ли прекрасно проявляет себя в "Болтоне" и "Ливерпуле" высоко оценили его способности, хотя помимо этого "Красные"привлекло и его гражданство. Феноменальный интерес к английскому футболу в в родной для игрока Корее будет финансово выгоден для "Ливерпуля", а так же титульный спонсор клуба Standard Chartered выражали заинтересованность в Азиатском игроке. Эксперты оценивают Ли на сумму около 6 млн. фунтов, но "Ливерпуль" готов заплатить даже 10 млн. фунтов, чтобы гарантированно подписать игрока. Источник: Sportingo.
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:39:44 | Сообщение # 3450 |
Арьергард
Пользователи
| luterpz, при чём сдесь Реал МС моя любовь к Ливерпулю.......ты говоришь глупости по твоему мнению лучше дать шанс Пачего чем купить Янга ,или ждать пока Аяла будет на уровне с Кэйхиллом .....если у клуба есть деньги он должен их тратить...если Спиринг хуже того же Маскерано нужно держать его на поле и ждать вот он выстрелит и будет гордостью клуба т.к. воспитаник???...у тебя философия Венгера только более изащрённая ...дать шанс молодым ,если ты воспитаник ты уже в составе... я говорил что нужно покупать ТОЛЬКО звёзд ??? нет я говорил что звёзды это хорошо, усилят наш клуб и в игровом плане и в экономическом...при покупке того Янга и на скамейку Ли Чун-Юна было бы намного разумней чем ждать пока Эклстон или Пачеко выстрелят...
|
|
| |