Трансферные слухи
|
|
NIKIToS_LFC | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:58:56 | Сообщение # 3451 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| IVeRAP, Ты меня не понимаешь. Клуб - это большушая структура. Взаимосвязанная. МС строит все абсолютно на одном - деньги. Молодежь не привлекается. Все, чем они выделяются, тупыми покупками полузвезд. Я буду писать слишком долго...не хочу, надеюсь ты и так понял. Да и оффтоп тут. Давайте завяжем тему
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:03:10 | Сообщение # 3452 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, нам нужны опытные игроки. Об этом даже Кенни говорил. Суть в том, что нам надо закрывать проблемные зоны. А молодежь должна потихоньку в состав вливаться, а не так, как у нас сейчас. Они так и выгореть могут. А так я жду.....А фиг его знает - могут таких игроков купить, о которых мы даже не думаем. Пример - Мейрелеш.
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:39:10 | Сообщение # 3453 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| мда! ребята, Вам уже вторую страницу пытаемся объяснить, что скупать всех подряд не всегда хорошо. я согласен если мы укрепим состав, но при этом сожать на лавку тех кто реально прогрессирует-не хорошо. Надо укрепить защиту-согласен. Можно купить одного отлично в полузащиту, но зачем скупать как вы говорите недешевых игроков на скамейку? Quote ты говоришь глупости по твоему мнению лучше дать шанс Пачего чем купить Янга ,или ждать пока Аяла будет на уровне с Кэйхиллом вот ты опять противоречишь сам себе. говоришь что не говорил о покупке только звезд. А чем тебе не нравится перспективный игрок, который уже зарекомендовал себя в аренде? Тебе нужны звезды, для достижения задач!!! А во МС и Реал к примеру скупив всех звезд. до сих пор не могут выйграть нигде.
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:56:01 | Сообщение # 3454 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, а почему бы не иметь два полноценных состава? Тогда можно бороться за какие награды...А так Джи вылетел - Спиро и Мейрелиш почти без передыха пашут. Хорошо, что еще на одном "фронте" играем...А было бы их несколько - давно бы загнулись.
|
|
| |
liverpooolfc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:01:58 | Сообщение # 3455 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| luterpz, Реал Кубок Короля вот взял недавно. fafnerboy, даже Барселона не может позволить себе иметь два полноценных состава. Или возьми МЮ к примеру, кто у них на замене сидит? Гибсон, Скоулз, Андерсон, О,Ши, это все посредственные игроки, к Скоулзу не относится, он просто уже стар. Но они на первом месте с большим отрывом. И в чем же дело? Дело в САФе и в основных игроках. Свой САФ у нас есть, осталось укрепить основу. Хотя я считаю, что даже с таким составом можно бороться за чемпионство, при учете конечно, что все здоровы. А так как всегда есть игроки, которые находятся в лазарете, поэтому нужно на несколько позиций прикупить хороших игроков, и всё. ИМХО!
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:13:09 | Сообщение # 3456 |
Новобранец
Пользователи
| "Ливерпуль" интересуется Диакате 26-летний сенегальский защитник Пап Диакате, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», нынче, как известно, выступает за «Лион» на правах аренды. Однако после нескольких неудачных поединков, в которых защитник допускал ошибки, руководители французского клуба намекнули, что не будут продлевать аренду Диакате. Главный тренер вице-чемпиона Украины Юрий Семин, судя по всему, на сенегальца тоже не рассчитывает. Сам же Пап не скрывает желания как можно скорее определиться с новым местом работы, ведь открытие трансферного окна не за горами. По данным tribalfootball.com, на защитника претендует «Астон Вилла», а также «Ливерпуль». Спортивным директором мерсисайдцев нынче является Дэмиен Комолли, который раньше трудился в структуре «Сент-Этьена» - команде, в которой первые шаги в большом футболе делал Диакате. Источник считает, что Диакате может играть как в центре обороны, так и на левом фланге и является универсальным защитником. Предполагается, что в ближайшее время Комолли конкретизирует свой интерес.
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:29:35 | Сообщение # 3457 |
Арьергард
Пользователи
| luterpz, мне Кэйхилла,Данна ,Адама ,Янга ,Бейнса было бы впосне достаточно при условии что мы избавимся от Шкртела ,Аггера ,Кириякоса ,Макси ,Йовановича ,Кончески ,Эль Жара ,Дегена...Каррагер ,Кэйхилл ,Бейнс ,Джонсон ,Лукас ,Джеррард ,Янг ,Кюйт ,Суарес ,Кэрролл в старте а Данн ,Аяла ,Гулачи ,Коул ,Мейрелеш ,Келли ,Адам на скамейке...4 игрока способных играть на том же уровне что и стартовый состав и 3 молодых перспективных...не забывай травмы ,сезон длинный ,и нужно иметь как минимум человек 16...МС 3 года назад был середнечком АПЛ самой сильной лиги в мире ...за 3 года он превратился на реального притендента на зону ЛЧ ...это не маленький прогрес скажу я вам...должно пройти время перед тем как весь механизм игры наладится и притрётся... liverpooolfc, согласен у МЮ есть игроки которые сидят на скамейке ,но не сильно уступают стартовому составу ,не нарушают механизм тот же Пак ,Скоулз ,Гигз ,Оши в других бы командах они не играли на столь высоком для себя уровне ...у нас же таких игроков нету последний кто был это Бенаюн...всё дело в САФ он выжимает из состава все соки , все 100% потенциала ,но он не первый год тренирует команду у Кенни врят ли будет такой запас ,времена уже не те ,да врят ли бы САФ отказался от пару трансферов..
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:44:26 | Сообщение # 3458 |
Коуч
Проверенные
| liverpooolfc, предупреждение тебе Ненадо САФа с Кенни сравнивать))) САФ даже в подметки не годится Насчет спора, дальше без меня. глупо мечтать о скупке звезд, создании 2 боеготовных составов. Мы болеем за Ливерпуль, значит мы уважем себя , у ас есть своя одна из лучших академий мира, и скоо мы возьмем то, о чем так долго мечтаем.
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:57:35 | Сообщение # 3459 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Какой интересный спор))))) IVeRAP, как ты оцениваешь вероятность своих мечтаний в процентоном соотношении?? Просто ты такой список накатал четкий. А почему Рейна, Стив, Лукас и Карра в топку не полетели? На их место же можно написать Кака, Кристину, пару мелких Барсуков и Нойера. Также лучше будет, Не?
|
|
| |
Mr_George | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:32:49 | Сообщение # 3460 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| Да вообще надо прекратить этот спор в этой теме
|
|
| |
IVeRAP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:42:40 | Сообщение # 3461 |
Арьергард
Пользователи
| AK, я так хотел с начала написать ...но подумал что Суарес врят ли отдаст номер Роналду ,а Роналду должен иметь 7 на спине обязательно...а если честно я основе слухов составил список...так как и Адам ,и Янг ,и Кэйхилл ,и Бейнс в прессе были связаны с Ливерпулем...это конечно слухи ,но подозрительно много их стало... Mr_George, тема же так называется "Трансферные слухи (Вся неофициальная информация,ваши мечты,желания...)" так что всё по теме...но спор как бы уже исчерпан ,каждый остался при своём мнение
|
|
| |
Mr_George | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:22:06 | Сообщение # 3462 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| я думал есть тема 'Идеальный трансфер'
|
|
| |
-0-YNWA-0- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:53:48 | Сообщение # 3463 |
Резервист
Проверенные
| ходили слухи про Хазарда...нетерпится уже лета)
|
|
| |
Exesses | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:36:35 | Сообщение # 3464 |
Резервист
Проверенные
| "Ливерпуль" начал переговоры с "Сент-Этьеном" о переходе форварда Димитри Пайе, который оценивается сейчас в девять миллионов фунтов, информирует Daily Star. Переговорами занимается спортивный директор "Ливерпуля" Дамиен Комолли, два года назад работавший в "Сент-Этьене". Свою футбольную карьеру французский 24-летний нападающий начал в 2005 году в "Нанте". В 2007 году Пайе перебрался в "Сент-Этьен", за который провел 134 матча и забил 20 голов.
|
|
| |
luterpz | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:04:59 | Сообщение # 3465 |
Коуч
Проверенные
| IVeRAP, ты что еще и Кристину в нашем составе бы хотел видеть? все капец, я в ауте Азар нам нужен, однозначно. я бы его главной трансферной целью обозначил, только с ударом надо немного поработать, а так бельгиец хорошо, просто прелесть)
|
|
| |