| 

Carroll vs. Torres
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Radiation_joke | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:57:57 | Сообщение # 1 |  

Новобранец 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | в силу последних трансферных событий, которые пока так и не реализовали свой голевой потенциал, во время очередного совместного просмотра матча, возникла полемика: кто же всё-таки первый забьёт?! так сказать, "кто здесь кого". 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ringo_Starr | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:14:09 | Сообщение # 2 |  

Shine on 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | Хотелось бы думать, что Кэрролл - проголосовал за него. Но мне кажется, что Торрес еще забьет в этом сезоне) 
 |  
|   | 
 |    | 
| FiZi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:19:30 | Сообщение # 3 |  

The Republic of Tatarstan 
Проверенные 
 | Кэрролл вроде ближе к забитому мячу 
 |  
|   | 
 |    | 
| gvelion | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:05:38 | Сообщение # 4 |  

Игрок основы 
Проверенные 
Любимый игрок: Стивен Джеррард 
 | Думаю Керрол быстрее забьет, но Торрес высококлассный нападающий, и он сможет воспользоваться своим шансом.Ну,если у Фернандо будет совсем туго с голами,Лемпард из жалости даст пробить ему пенальти в конце сезона) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ringo_Starr | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:25:01 | Сообщение # 5 |  

Shine on 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | Quote (FiZi) Кэрролл вроде ближе к забитому мячу     Каким образом он ближе? У них шансы одинаковые. 
 |  
|   | 
 |    | 
| ronniestig | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:47:51 | Сообщение # 6 |  

Новобранец 
Проверенные 
 | главная проблема не забивания Торреса - это что на него ни кто не играет. видел несколько матчей, тот же Малуда мог отдать обычный пас и Торесс 95% забил бы, а Малуда берет и сам бьет, и конечно же мимо. и так многие моменты. странно это. 
 |  
|   | 
 |    | 
| liverpooolfc | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:48:36 | Сообщение # 7 |  

Гуру 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | FiZi, Торрес был намного ближе к забитому мячу, у него за проведенные матчи в Челси была куча возможностей забить, лично я до сих пор понять не могу, почему он еще не забил. 
 |  
|   | 
 |    | 
| fafnerboy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:11:16 | Сообщение # 8 |  

Плеймейкер 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | liverpooolfc, может это саботаж? И летом мы выкупим Торреса лямов за 30?))))   А так, хочется верить что и тот, и тот отличаться в этом туре. 
 |  
|   | 
 |    | 
| sunfragger | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:51:25 | Сообщение # 9 |  

Libero 
Проверенные 
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez 
 | Я за Кэррола, т.к. он сейчас представляет наш клуб! Но это не предугадать, смотря с кем игры, смотря какой настрой команды, смотря кто будет как мячем распоряжаться, много факторов влияют на гол.. а так конечно Торрес в этом деле поопытнее) 
 |  
|   | 
 |    | 
| ПачВарА | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:59:26 | Сообщение # 10 |  

Новобранец 
Проверенные 
 | Торрес в свои 26-7 лет практически утратил свою форму и играет как 35-летний старичок. Челси совершило большую ошибку купив его за такие деньги ИМХО.   А Кэррол по своей мощи и комплекции может составить конкуренцию любому защитнику, когда освоится, будет суперпробивной парень) Я верю   
 |  
|   | 
 |    | 
| FiZi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:07:59 | Сообщение # 11 |  

The Republic of Tatarstan 
Проверенные 
 | Ringo_Starr, был*   liverpooolfc, 1 удар в створ за 7 матчей, впечатляет...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Amadeus | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:22:35 | Сообщение # 12 |  

Арьергард 
Проверенные 
 | УКэрролла в первом круге 11 голов и 4 голевых паса, у Торреса 9 голов и те же 4 паса.Играли они осенью примерно одинаково, но потом Кэрроллу помешала травма, а Торрес просто перешел не в свою команду, как никак в своем первом сезоне в Ливерпуле испанец забил 33 гола, и за всю историю клуба он быстрее всех забил 50 голов, Кэрроллу же еще очень многое нужно доказать, не стоит забывать , что в Ньюкасле сейчас играет человек, забивший примерно столько же, сколько и Кэрролл, но один удачный сезон не показатель класса...   В Энди правда подкупают его молодость и физические данные, возможно в будущем он и раскроется, но руководству и тренеру клуба впредь нужно быть осторожными, выкладывая 35 млн фунтов за травмированного игрока...   Что до их соревнования, то я думаю, забивать они начнут примерно в одно и то же время.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Jet | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:48:02 | Сообщение # 13 |  

Вице-Кэп 
Ветеран MyLiverpool.ru 
Любимый игрок: Джон Барнс 
 | Ребят,не партесь.))Кэрролл забьёт "дроздам".   
 |  
|   | 
 |    | 
| Ringo_Starr | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:26:45 | Сообщение # 14 |  

Shine on 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | Quote (FiZi) Ringo_Starr, был*      Ему 40 лет и он заканчивает карьеру?) Я лично не знаю, что будет с Торресом в будущем, может разыграется не на шутку, может погаснет... Но пока говорить о нем, как о футболисте в прошедшем времени, по моему рановато... 
 |  
|   | 
 |    | 
| red-army | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:50:28 | Сообщение # 15 |  

Новобранец 
Пользователи 
 | Торрес - 5 матчей   Кэрролл - 2 мачта, и то был заменён в обеих матчах  За эти два матчах мог отличатся и не раз, а Торрес как был тухлый, так и остался.   Кэрролл думаю уже в след. матче забьет.  

Сообщение отредактировал red-army - Вторник, 29.03.2011, 23:50:42  |  
|   | 
 |    |