|
Последние матчи Ливерпуля
|
|
| Reds89 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение # 841 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| luterpz, "Эвертон" наступает на пятки, за ним ещё целая очередь выстроилась. У нас последние матчи не очень, "ириски", напротив, не проигрывают уже семь встреч подряд и за это время сняли скальпы с "Сити", "Челси", Тоттенхэма". При этом я практически уверен, что на "Энфилде" их беспроигрышная серия прервётся, но вот, что будет потом? Лично я считаю, что вовсе не глупо думать, что если мы финишируем ниже "ирисок" в турнирной таблице, то Кенни уберут, я даже скажу больше - буду считать это справедливым решением, при таком исходе. "Ливерпуль" не может быть ниже "Эвертона". Никогда! Что бы сказал Билл Шенкли, узнав об этой ситуации?
Другое дело, что я верю в то, что мы будем 5-ми или 6-ми, потому что это ещё возможно. Потому что нужно идти до конца. Выше описал худший сценарий. В такое развитие событий я не верю, просто привык просчитывать все варианты.
|
| |
| |
| Darkmanx | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:02 | Сообщение # 842 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Карра
| Quote (Reds89) luterpz, "Эвертон" наступает на пятки, за ним ещё целая очередь выстроилась. У нас последние матчи не очень, "ириски", напротив, не проигрывают уже семь встреч подряд и за это время сняли скальпы с "Сити", "Челси", Тоттенхэма". При этом я практически уверен, что на "Энфилде" их беспроигрышная серия прервётся, но вот, что будет потом? Лично я считаю, что вовсе не глупо думать, что если мы финишируем ниже "ирисок" в турнирной таблице, то Кенни уберут, я даже скажу больше - буду считать это справедливым решением, при таком исходе. "Ливерпуль" не может быть ниже "Эвертона". Никогда! Что бы сказал Билл Шенкли, узнав об этой ситуации? Другое дело, что я верю в то, что мы будем 5-ми или 6-ми, потому что это ещё возможно. Потому что нужно идти до конца. Выше описал худший сценарий. В такое развитие событий я не верю, просто привык Даже не знаю что и писать))) Буду краток - согласен!
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:05 | Сообщение # 843 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| да рано еще паниковать. мы же не Реал, Челси или Интер) там сразу под горячку тренер попадается. пинок под попу и ушел.Помните Арсенал образца начала сезона? уджас полный, все говорили конец Арсену и т.д. тогда я еще говорил, не хороните Арсена, он еще покажет с пушками свою силу. и что мы видим сейчас, ночью они сорок катали как хотели, пушки ожили. так я тоже надеюсь что и мы найдем игру свою. я давно ждал когда Кенни и КЭП скажут свое слово, о том что дальше такого терпеть нельзя. от Короля не дождался, надеюсь КЭПовские слова дойдут до его коллег. игры нету, забивать не умеем, фи3ика отсутствует. когдато я думаю и мы увидим настоящее возрождение нашего любимого клуба
Сообщение отредактировал luterpz - Вторник, 13.03.2012, 11:11 |
| |
| |
| San9liverpool | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:19 | Сообщение # 844 |
Игрок основы
Пользователи
| Я думаю, сейчас будет решающая игра, если покажут дух, желание играть, будут биться до конца, а не как обычно 1-тайм, то может мы и войдем в 4-6-ку, если нет, то будем ещё ниже И кстати, сколько у нас было в этом сезоне в апл волевых побед, я припоминаю 1 или 2 не считая кубков, там у нас по лучше с этим
|
| |
| |
| Megapolis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:30 | Сообщение # 845 |
Новобранец
Пользователи
| кто вчера смотрел матч Арсенал-Ньюкасл, надеюсь все поняли, что это значит, когда команда хочет вырвать победу, и кто достоен быть по-настоящему в ЛЧ. Теперь я понял. Растраиваться не стоит-мы просто не достойно на сегодняшний день быть в этой заветной ЛЧ.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:43 | Сообщение # 846 |
Коуч
Проверенные
| Megapolis, я смотрел матч. знаешь, вот понравилось даже не то рвение к победе команд (ну сороки ладно там уже в конце на ничейку играли) а то как создают моменты, скорость. и заметь еще тот факт, что бриты в обоих командах не играют первые номера. там все делают приезжие
|
| |
| |
| Megapolis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:02 | Сообщение # 847 |
Новобранец
Пользователи
| Quote (luterpz) Megapolis, я смотрел матч. знаешь, вот понравилось даже не то рвение к победе команд (ну сороки ладно там уже в конце на ничейку играли) а то как создают моменты, скорость. и заметь еще тот факт, что бриты в обоих командах не играют первые номера. там все делают приезжие очень отлично у них фланги работают. Даже тот же молодой Чемберлейн уже играет на уровне. а вот в приезжих этой команды я вообще не верил, но парни молодцы, стараются.
|
| |
| |
| Jagr | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:50 | Сообщение # 848 |
Резервист
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Джеррард, Шкртел
| вот это понимаю игра команды. смотреть приятно. Добавлено (14.03.2012, 00:50:50) --------------------------------------------- еще пару таких матчей со стороны Келли, и Джонсон потеряет место в основе.
|
| |
| |
| Канонир | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:50 | Сообщение # 849 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: C.Ronaldo
| Quote (Megapolis) кто вчера смотрел матч Арсенал-Ньюкасл, надеюсь все поняли, что это значит, когда команда хочет вырвать победу, и кто достоен быть по-настоящему в ЛЧ. Теперь я понял. Растраиваться не стоит-мы просто не достойно на сегодняшний день быть в этой заветной ЛЧ. вы еще как достойны.по мне вы маного лучше клуб чем тотхем или ман сити. вообще ман сити не уважаю. они вылезли только за счет денег. ну а на счет вас скажу что - надеюсь мы перегоним кур и будем 3 ну и вы в с лед за нами на 4 месте так же обойдете тотхем 
|
| |
| |
| San9liverpool | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:09 | Сообщение # 850 |
Игрок основы
Пользователи
| Эта игра, была для меня решающей, если бы проиграли, то чемпионат уже было бы не интересен, а так выиграли и всё-таки видно, что команда может, если сильно захочет, правда хочет не часто, по этому, такие и результаты
|
| |
| |
| gvelion | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:21 | Сообщение # 851 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Не хватало нам все таки Джи в последних матчах.
|
| |
| |
| sunfragger | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:22 | Сообщение # 852 |
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
| По сути без него нашим на поле даже бессмысленно выходить
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:42 | Сообщение # 853 |
Коуч
Проверенные
| Канонир, мы тоже не мало денег потратили. так что говорить о нас как о бедняках, которые воспитывают и играют только со своими воспитанниками не уместно. очень понравился момент на 11 минуте, по-моему там игрок знал чем все закончится и решил тупо спрятаться отдельно наверное выделю 2х игроков кроме КЭПа Луйс-сделал то что от него требовалось, во всех голах поучаствовал, наконец то начал в штрафной чужой не идти до конца а останавливать мяч, делать паузы, выдавать шикарные пасы. и Келли, ну вы сами все видели
|
| |
| |
| San9liverpool | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:31 | Сообщение # 854 |
Игрок основы
Пользователи
| Последняя игра показала нам все наши болезни, без Аггера в защите как-то не так безопасно как с ним. В этой игре было хоть немного плюсов, понравился гол Коатеса, стали играть больше в центре не точно в начале сезона, Даунинг стал форму набирать, еще бы перестал бить вечно во вратаря, было бы вообще хорошо Честно скажу после первого тайма боялся что как всегда по нолям уйдем, ну нету в нападении того кто мог бы забить всегда, у нас атаки очень медленные 10 пасов назад 1 в перёд После 1 гола думал, перестану играть, а нет, играли до 2-го, ну и как обычно началось сушение игры, да и было заметно, что игроки не всегда шли, замечем, 2 гола с навеса это вообще просто не реально, никто в этих эпизодах не доиграл до конца Я не пойму, почему мы так играем, думаю, что это может быть из-за усталости, замены просто нет некоторым игрокам Жду теперь нагревание связей и хорошей игры ведь теперь результат не важен как токовой главное игра, пока ее нет в плане стабильности и уверенности Желаю команде побед ну и конечно удачи нам без нее не куда 
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:45 | Сообщение # 855 |
Коуч
Проверенные
| думаю на ошибках учаться. пошла хоть какая та игра, и это радует но как бы на таких ошибках, некоторые психологические травмы не получили) думаю в следующем году такие поражения могут с нами плохую шутку сыграть
|
| |
| |