Перейти к новостям
Вторник, 15.09.2026 22:17 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Верь в то, что ты лучший, и вскоре ты убедишься в том, что так и есть.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние матчи Ливерпуля
KingKennyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:21 | Сообщение # 856
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
«Уиган» одержал победу в матче 30-го тура английской премьер-лиги над «Ливерпулем» (2:1).
Таким образом, в 2012 году в одиннадцати матчах чемпионата Англии подопечные Кенни Далглиша набрали лишь 8 очков из 33 возможных. К слову, «МЮ» за тот же период набрал 25 очков.
К тому же, «Ливерпуль» в текущем сезоне выиграл лишь пять из пятнадцати домашних матчей. Мерсисайдцы повторили свое худшее достижение по этому показателю на момент 30-го тура. В сезоне-1953/54 они также одержали пять побед в пятнадцати домашних матчах, информирует BBC.

San9liverpoolДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:47 | Сообщение # 857
Игрок основы
Пользователи
Смотреть игру или нет, есть хоть какие-нибудь плюсы?
Да и мое мнение надо всех на лавку и дать уже молодёжи поиграть, хоть какой-то + будет за оставшееся время

KingKennyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:50 | Сообщение # 858
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
Quote (San9liverpool)
Смотреть игру или нет, есть хоть какие-нибудь плюсы?

+ это Рахим))

San9liverpoolДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:55 | Сообщение # 859
Игрок основы
Пользователи
Тоесть концовку только можно посмотреть, как моменты у него хоть были?

GustaffДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:25 | Сообщение # 860
Новобранец
Пользователи
2 сезон подряд не можем обыграть Уиган.было б хорошо,чтоб они вылетели в этом сезоне.неудобный соперник пропадет.

luterpzДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:01 | Сообщение # 861
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
такое чувство было что ребята перегорели на тренировках.

woodhdsДата: Вторник, 27.03.2012, 22:25 | Сообщение # 862
Новобранец
Пользователи
Очень занимательная табличка.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/308947.html

LSLiv52Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:12 | Сообщение # 863
Новобранец
Пользователи
Сегодняшняя игра с Ньюкаслом подтвердила мой прогноз, правда я считал, что Ливерпуль проигрет 1:3. В стиле Кенни Далглиша могу сказать, что команда опять (в который раз) играла хорошо (это сарказм, наверное так думает только тренер), и показала тот результат, которого она достойна. Сказать, что в команде кризис - значит не сказать ничего. Игра команды - полный мрак без всяких просветов в виде отдельных побед. Зато мы на первом месте по числу ничьих на своем поле в ЧАПЛ. Если поднапрягемся, то можем постепенно приблизится к своему "рекорду" (в чемпионате 1953-54 годов Ливерпуль занял 23-е - последнее место, но и тогда не было такой "блестящей" серии, когда из 10 матчей, 6 проиграно вчистую, одна ничья и 3 выигрыша, а из этих последних - 2 победы в уже ненужных кубках. Кубок Англии нам не видать, а судя по игре, нынешнее место Ливерпуля не выше 14-го. "Великолепная" трансферная политика, "фантастическая" игра "ну очень талантливого и очень дорогого" Кэррола, полный развал в игре Суареса (спасибо африканцу из МЮ за дискваклификацию), абсолютная ненадежность Рейны и всей линии обороны... То ли еще будет. А ведь при всей не очень сильной игре команды с 2000-го года, она не опускалась ниже 7-го места, а теперь приходится с горечью констатировать, что для нынешнего Ливерпуля попадание в 1-ю десятку - это уже успех. Я уже перестал смотреть прямые игры команды, т.к это только доставляет отрицательные эмоции.

luterpzДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:34 | Сообщение # 864
Коуч
Проверенные
ооо как. на твое мнение тут уже я думаю у многих в животе колит)
ладно, ты написал там про команду и т.д. Луйс та причем, он та хоть старается с Крейгом
по игре, я уже писал Мы гамно) пора забыть про то что мы великий клуб, надо спуститься на землю и начать работать заново и по новому. раз у нас так не получается, значит надо попробовать по другому. И меня удивляет стойкость характера Кенни, он жесткий человек, идет строго по заданному курсу)
У каждой великой команды есть сложные периоды, мы как раз в такой черной полосе. Вспомните реал с барсой в испании, юве с миланом в италии, самое главное нам не стать лидсом в англии. но у нас вроде деньги есть, так что главное верить. я лично предвкушаю уже следующий сезон. Хотя честно я так хотел даже не столько медалей сколько увидеть наш клуб в ЛЧ

Добавлено (01.04.2012, 19:34:27)
---------------------------------------------
LSLiv52, не смотришь прямые трансляции матчей-ты не наш! если бы в Ливерпуле жили такие как ты, то Энфилд не был бы забит до отказа

KingslayerДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:52 | Сообщение # 865
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
luterpz, ничего подождем и если летом нам повезет с трансферами то через сезон будем в ЛЧ.Я в это верю! 01

San9liverpoolДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:54 | Сообщение # 866
Игрок основы
Пользователи
Ну, надеюсь, нам не столько повезет с трансфером, а сколько работу нашего трансфертного отдела, в этом сезоне этого не было, хотели показать, что деньги есть и брали без раздумья, сколько просили столько и давали, так нельзя

liverpool27Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:01 | Сообщение # 867
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
Первую половину сезона играли только в ничью а вторую проигрываем подряд всем мы же щедрые.

chempionДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:06 | Сообщение # 868
Новобранец
Пользователи
нада менять тренера после окончания сезона даже если победим ка. Как тренер он слаб. Трансферы? тактика? замены? Я думаю нужно пригласит Клоппа из борусси или Рафу.

luterpzДата: Вторник, 03.04.2012, 06:06 | Сообщение # 869
Коуч
Проверенные
chempion, езжай болеть за Пахтакор. там у вас как раз такие болелы рядышкам на стадионах сидят

chempionДата: Вторник, 03.04.2012, 08:36 | Сообщение # 870
Новобранец
Пользователи
я сам знаю что мне делать не тебе мне указывать. Найди хотя бы одну казахскую команду которую можно сравнить с Пахтакором.

Поиск:

,