Флудилка
|
|
YY | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:13:42 | Сообщение # 1231 |
Игрок основы
Пользователи
| Ladgor, как же теперь обидно за Виган. Да и изначально было обидно,но сейчас вдвойне. Смело можно было бы нас отнести к претендентам в топ4, а теперь действительно нужно серьезно готовиться к каждому матчу, а там уже как выйдет. Как же,все-таки, хочется увидеть Ливерпуль снова в ЛЧ.. Уже успел соскучиться)
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:16:18 | Сообщение # 1232 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| С праздником всех защитников Отечества!)
|
|
| |
Ladgor | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:00:24 | Сообщение # 1233 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Поддерживаю выше сказанное)
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:15:15 | Сообщение # 1234 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Самый дорогой британский игрок Энди Кэрролл имеет шанс оказаться в заявке "Ливерпуля" уже на воскресный матч 28-го тура английской Премьер-Лиги против "Вест Хэма" - восстановление 22-летнего игрока после травмы, полученной ещё в "Ньюкасле", идёт с опережением графика. Напомним, что "Ливерпуль" подписал Кэрролла за £35 млн из "Ньюкасла" в последний день зимнего трансферного окна, однако из-за травмы бедра нападающий сборной Англии пока ещё не имел возможности сыграть за свой новый клуб. Около 10 дней назад он вернулся к тренировкам и в настоящее время уже полноценно работает в общей группе. Изначально предполагалось, что дебют игрока может состояться в матче против "Манчестер Юнайтед" в начале марта, но, как сообщает The Mirror, Кэрролл добился настолько большого прогресса, что имеет шанс сыграть уже в это воскресенье. Тем временем сам Энди Кэрролл накануне рассказал о своих ощущениях в новом клубе. "Конечно, я профессионал, но, проведя столько лет "Ньюкасле", не могу не скучать по этому клубу. Но то, что я увидел на Мерсисайде, превзошло все мои ожидания. Общая атмосфера благожелательности здесь просто великолепна, и ты понимаешь, что не можешь подвести этих людей. Я очень хочу не просто добиться здесь успеха, я хочу радовать болельщиков "Ливерпуля", - сказал Кэрролл в интервью ESPN.
|
|
| |
shulya | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:14:51 | Сообщение # 1235 |
Новобранец
Проверенные
| Всю мужскую половину поздравляю с праздником! NIKIToS_LFC, новость хорошая, будем надеяться, что так оно и будет.
|
|
| |
dz-z | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:37:43 | Сообщение # 1236 |
We Love You Liverpool, We Do
Проверенные
| http://www.liverpoolfcnews.net/liverpool-more-popular-than-manchester-united-european-football-report/link/51244/ Отлично
|
|
| |
Shady | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:47:48 | Сообщение # 1237 |
YNWA
Проверенные
| "Ливерпуль" официально подтвердил, что бывший управляющий директор Кристиан Перслоу, одна из главных фигур в процессе продажи клуба новым владельцам, окончательно покинул "Энфилд Роуд". После того, как в октябре прошлого года компания New England Sports Ventures, впоследствии сменившая название на Fenway Sports Group, Кристиан Перслоу, приглашённый в клуба в 2009 году бывшими владельцами Томом Хиксом и Джорджем Джиллетом, остался на "Энфилд Роуд" в роли специального советника и неисполнительного директора, Однако теперь он окончательно сложил себя все полномочия в клубе, полностью передав управление новым владельцам, проследовав вслед за бывшим председателем Мартином Бротонм, который покинул "Ливерпуль" вскоре после продажи. "Я был счастлив оказать посильную поддержку новым владельцам во время переходного периода после продажи клуба, но теперь "Ливерпуль" находится в отличной форме с точки зрения дальнейшего будущего и в надёжных руках, и поэтому для меня пришло время сконцентрироваться на других бизнес-интересах, - сказал Перслоу. - Я буду с большой гордостью и волнением ждать, когда "Ливерпуль" будет снова вести борьбу на самом высоком уровне".
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:40:32 | Сообщение # 1238 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер установил новый рекорд среди британских игроков по количеству матчей в европейских турнирах - выйдя в четверг на замену во втором тайме ответной встречи 1/16 финала Лиги Европы против пражской "Спарты", 32-летний игрок преодолел отметку в 137 матчей. Предыдущее достижение - 136 матчей - до вчерашнего дня принадлежало ветерану "Манчестер Юнайтед" валлийскому полузащитнику Райану Гиггзу. Дебютировав в еврокубках в сентябре 1997 года в первом матче 1-го раунда Кубка УЕФА против "Селтика (2-2), Каррагер за это время выиграл в составе "Ливерпуля" Лигу чемпионов, Кубок УЕФА и дважды побеждал в Суперкубке УЕФА, и наставник "красных" Кенни Далглиш не поскупился на похвалу в адрес игрока. "Это говорит о том, какой он внёс вклад в этот клуб, - сказал Кенни. - Он преданный слуга этого клуба и находится здесь с 12 лет, и достижение этой новой высоты говорит очень многое как о нёс самом, так и об общем успехе клуба".
|
|
| |
Mr_George | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:08:40 | Сообщение # 1239 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| 137 всего лишь, будет намного больше Ребята, а кто на соккере как зареген?
|
|
| |
Ladgor | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:48:28 | Сообщение # 1240 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Итак внимание, я нашёл объяснения своим словам : нидерл. Dirk Kuijt вот имя Дирка на голландском ui, uij, uy после согласных ёй - вот транскрипция соответсвенно фамилия Дирка читаеся Кёйт и никак иначе) звук яу создаётся таким образом: jou после согласных, кроме с и з ьяу
|
|
| |
FiZi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:22:10 | Сообщение # 1241 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| Ladgor, вот
|
|
| |
dz-z | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:09:52 | Сообщение # 1242 |
Проверенные
| Марадоне предложили возглавить сборную Украины Один из величайших футболистов всех времен и экс-тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона получил предложение поработать в национальной сборной Украины. Об этом он заявил в интервью испанским СМИ. Как сообщает Информационный центр "Украина-2012", отвечая на вопрос, не скучно ли ему без работы (после отставки с должности главного тренера сборной Аргентины Марадона уже больше полугода находится в творческом отпуске), аргентинец назвал причины, из-за которых он не спешит возвращаться к тренерской деятельности. Его требования просты: команда сможет решать высокие цели, если в ней будут собраны скоростные и техничные футболисты. Марадона привел пример "Барселоны" и ее лидеров Месси, Хави, Пике и Пуйоля. Вокруг игроков такого уровня и интеллекта, по его мнению, можно создать очень сильную команду. Марадона допустил, что ему интересно было бы поработать в Испании, однако на сегодняшний день у него были только три конкретных предложения, одно из которых из Украины. "Мне нужен постоянный контакт с мячом, игроками. После работы в сборной Аргентины мне сделали две очень привлекательных предложения. Конкретный интерес был из Украины, но пока что они меня не убедили", - сказал Марадона. Напомним, на данный момент и.о. главного тренера сборной является Юрий Калитвинцев. В качестве исполняющего обязанности он руководил национальной сборной в пяти товарищеских матчах в 2010 года. 4 сентября наша команда в Лодзе сыграла вничью 1:1 со сборной Польши, а спустя три дня в Киеве обыграла чилийцев - 2:1. В начале октября Украина довольно неожиданно играет вничью с Канадой - 2:2, а затем в английском Дерби предсказуемо уступает пятикратным чемпионам мира бразильцам - 0:2. Последний матч в прошедшем году сборная сыграла 17 ноября в Женеве, где едва избежала поражения - 2:2. В 2011 году Ю.Калитвинцев возил команду на международный турнир "Cyprus Cup", где украинцы заняли первое место, обыграв команды Румынии и Швеции, причем обе победы были добыты в серии пенальти. источник:http://news.liga.net/news/N1105790.html
Сообщение отредактировал dz-z - Суббота, 26.02.2011, 17:12:21 |
|
| |
The_Reds_Fan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:25:07 | Сообщение # 1243 |
Фан из Новосиба
Пользователи
| Что будет я представляю, как Марадонн будет в Украинской куртке)))
|
|
| |
Jet | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:52:00 | Сообщение # 1244 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Ага, и сало с галушками обожрётся У него там будет последняя степень ожирения.
|
|
| |
dz-z | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:18:15 | Сообщение # 1245 |
Проверенные
| По итогам еврокубковых матчей, состоявшихся на этой неделе, Португалия вновь увеличила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА, оторвавшись более чем на один балл. Российские клубы на этой неделе заработали 5 очков, столько же заработали и португальцы. Однако наши команды пополнили копилку страны на 0,833 балла, тогда как португальские – на 1, поскольку заработанные очки делятся на количество клубов, стартовавших в еврокубках (у России изначально в Лиге Европы и Лиге чемпионов было 6 представителей, у Португалии – 5). 1. Англия – 82,928 2. Испания – 77,329 3. Германия – 68,103 4. Италия – 59,981 5. Франция – 53,511 6. Португалия – 44,596 7. Россия – 43,541 8. Украина – 42,550 9. Голландия – 38,796 10. Турция – 35,050 Напомним, что страны, занимающие 4-6 места, получают 3 путевки в Лигу чемпионов, страны, находящиеся в промежутке от 7-го по 15-е место, имеют право делегировать в самый престижный клубный турнир Европы только 2 команды. источник: http://www.sports.ru/football/80659588.html
Сообщение отредактировал dz-z - Суббота, 26.02.2011, 19:18:37 |
|
| |