Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:55:56 | Сообщение # 1217
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Небольшой юмористический рассказик от пользователя Peskomment.ru Erdenful:
Простодушный
Фернандо осторожно выглянул из раздевалки, чутко прислушиваясь к крикам на трибунах, сердце учащенно билось, ладони мгновенно стали липкими от пота. По трибунам время от времени раскатывалось мощное «Torres go played in the PES» «Ах, вы сволочи, - закусил губу Фернандо, - я столько для вас сделал». Все его новые одноклубники уже были на поле, разминаясь перед матчем, и никакого внимания не обращали на гвалт болельщиков. Энфилд пестрил плакатами, где был изображен какой-то белокурый мальчик в обнимку с небритым дядькой с лицом славянина. Фернандо вытянул шею, пытаясь прочитать, что там написано, но не сумел. Тогда он, высунувшись по пояс и держась за косяк двери, снова выглянул и неожиданно увидел старика Далглиша, что-то напряженно говорящего на ухо Аггеру, тот блаженно улыбаясь, кивал головой. «Да пошли вы все», Фернандо вернулся в раздевалку и присел на скамейку, зубы стучали словно от холода, липкий противный страх казалось, проникал в самое сердце. Фернандо вспомнил, как в детстве страшась гнева отца, он залезал под маленький белый… «Стол! Вот что ему нужно!», он быстро вскочил и заметался по раздевалке, натыкаясь на чьи-то кроссовки и наступая на кучу непонятно откуда взявшихся танкистских шлемов. Не найдя предмета даже мало-мальски похожего на столик, Фернандо запрыгнул в запасные трусы Терри, скрывшись в них с головой. -Che diavolo non è il bastardo!, - рявкнул кто-то над самым ухом Фернандо судорожно вскинув голову, увидел, как ему сперва показалось оскаленную пасть бульдога. Бульдог в дорогом итальянском пальто, схватил мощной дланью Торреса за шиворот, и, выведя в подтрибунное помещение, закатил ему славный пендель. Фернандо слабо вскрикнув, выкатился на поле, первое, что он увидел, это свирепую физиономию Аггера, со всех ног несущуюся к нему. Испустив дикий вскрик, Фернандо бросился прочь, спотыкаясь о чужие бутсы и отталкивая всех встречных. Судорожно взмахивая руками, он задел чью-то довольно кудрявую шевелюру, и услышал крик на непонятном языке «cuda presh? stooj». Уже ничего не видя от страха, и чувствуя за собой зловещее сопение, Фернандо рванул туда, где кончалось поле. Однако до края он не добежал, что-то круглое и звонкое попалось ему под ноги, Фернандо запнувшись, вкатился с этим предметом в ворота и тут же раздался оглушительный рев трибун и крики «Torres - we love you, come back!» Последнее, что увидел Фернандо, перед тем как впасть в забытье, это раздосадованное лицо Чеха и улыбающегося Аггера, ласково протягивающего ему руку…
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:17:31 | Сообщение # 1219
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон заявил, что он готов продолжать играть слева в обороне, если команде это приносит пользу. Как известно, новый главный тренер "красных" Кенни Далглиш, заступивший на свой пост в январе, предпочитает использовать Джонсона на левом фланге. Позицию же правого защитника занимает теперь молодой Мартин Келли. 26-летний Джонсон, который практически безальтернативно является основным правым защитником в сборной Англии, признался, что счастлив играть на новой позиции. "Все знаю, что я правый защитник, и за сборную Англии я играю справа в обороне. Но если Кенни просит, я буду счастлив просто надеть футболку клуба и сыграть, где потребуется". "Слева в обороне играется несколько по-другому. Да, это похожая позиция, но я правша, и поэтому теперь меня тянет в центр. Приходится смещаться в центр, чтобы нанести удар", - цитирует Джонсона Sky Sports.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:11:39 | Сообщение # 1220
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Верхний суд Лондона снял запрет, который не позволял бизнесмену Тому Хиксу и его партнеру Джорджу Жиллетту предъявить иск "Ливерпулю" о понесенных убытках. Бывшие владельцы оценивают свой ущерб в один миллиард долларов.
Напомним, что еще в октябре Хикс и Жиллетт пытались заблокировать продажу "Ливерпуля" компании NESV с помощью иска, который был подан в суде Техаса. Однако Верхний суд постановил, что данное дело должно рассматриваться в рамках британского законодательства.
Когда Верхний суд установил данный запрет на подачу иска в США, Хикс и Жиллетт настаивали всего лишь на 140 млн. фунтах убытка от сделки по продаже клуба NESV стоимостью в 300 млн. фунтов. Сейчас их аппетиты выросли в разы - до миллиарда долларов (621 млн. фунтов).
В четверг Верхний суд внял аргументам Хикса и снял свой запрет на подачу иска в Техасе. Это означает, что дальнейшее разбирательство пойдет уже в американском суде, а главными ответчиками станут бывший президент "красных" Мартин Бротон и банк RBS.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:52:05 | Сообщение # 1221
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Вице-капитан Ливерпуля Джейми Каррагер считает, что у его команды нет поводов для переживаний после сыгранного поединка против Спарты. "Нулевая ничья в выездном матче - хороший результат. Безусловно, забитый гол на выезде это намного лучше, но приходится довольствоваться тем, что есть", - приводит слова Каррагера Five.
"Думаю, у нашей команды есть большое преимущество. Главное, не допустить того, чтобы соперник забил на Энфилде. Все в команде довольны и своей игрой, и результатом в матче со Спартой".